![]() |
Эдер - пулемёт вообще) |
ага... как будто знает чё попадёт заранее :eek::) |
Ландертингер тож нормально так пуляет) |
бычара :krik::mad: |
сукаблять |
Занервничал, и получите - распишитесь надеюсь нас эстонцы не обгонят:miha: |
Серебро тоже хорошо....:dovolen::horosho: |
Серебро с таким составом нашим - отличный результат вообще! Круглов в своём репертуаре, но я думаю даже без круга первыми бы мы не были. Хохлы удивили, 6 кругов и 20 патронов это более чем мощно :morj: Австрийцы практически не дали поводов усомниться в своей победе, был момент когда Ландертингер после своей второй стрельбы летел на подьём почти не касаясь снега :horosho: А эстонцев подвёл самый их опытный и известный биатлонист на последнем этапе, как нас Чудов неделю назад, жаль. Комментатор хорошую фразу сказал: "Были бы в сборной Франции не два брата Фуркада, а четыре - тут думаю даже Австрия была бы бессильна." :D А у меня вот так, опять дико не повезло, даже французов угадал, а янки сука обломали. Цитата:
|
В принципе Кргулова можно даже не винить) Ну я в том плане, что даже если бы он безупречно прошел свой этап, первыми мы бы не были всё равно :) |
Цитата:
Вообще, молодых надо ставить уже потихоньку. ---- А Бьерн все к ебеням пропускает, мне кажется ему вообще пох на чемпионат, он на олимпиаде свое возьмет :horosho: |
Некому радовать сегодня, разве что Богали приятно удивила. Комментатор на мужскую гонку, это вообще нечто, мало того что индивидуалка сама по себе не динамичная гонка, тут ещё и он нудит. Беда, думал усну от скуки :( |
Половину женской индивидуалки посмотрел на работе, понравилось, что стреляли хорошо все (ну кроме Булыгиной естественно, её я в рассчёт не беру). Мужскую гонку не смотрел, но там и так всё более чем печально. Одно меня поразило, какого хуя не бежали Зайцева, Слепцова и Чудов? Ладно Слепцова, её участие вообще не планировалось, но Зайцева то и Чудов были заявлены на индивидуалку, но перед стартом каким-то образом "слились". Я может конечно перегибаю, но всё это опять пахнет чисто российскими отмазками про "выход на пик формы", "необходимость восстановления перед Олимпиадой" и прочую чушь. Почему то Йонссон например приехала в Поклюку и выкладывается в полную силу, а наши решили не бежать. Конечно, Йонссон может и пропустит Антхольц, но и нет гарантии, что российские лидеры не поступят также. Это только Королю и Принцу по силам, не приехать куда-нибудь и несмотря на это выиграть БХГ, нашим нужно бегать каждую гонку, если мы конечно планируем хотя бы в ближайшее десятилетие подержать в руках сей трофей А иначе это сильно напоминает мне принцип "важных и неважных матчей", как в нашей обоссанной сборной по футболу. Всё, выговорился, просто раздражает такое отношение. |
Ну про Чудова говорили, что он типа устал, и что на индивидуалке ему дадут время отдохнуть. Хотя зачем заявлять было я не знаю. А вот про Зайцеву и Слепцову не знаю. |
Света красавица! :horosho: Богалий тоже молодчина, но Губерниев конкретно так заебал на нее дрочить. |
Шикарно всё:dovolen: |
2 победы в один день!!! Ебанулись на отличненько :dovolen: Не все конечно порадовали стрельбой, но это всё ерунда полная. Свету и Ваню с победами :horosho: |
Замечательно:dovolen: Нойнер может догнать Богалий, но Слепцова ван лав:kiss: Домрачеву жаль:( А могла же ведь |
Поздравляю! Я блин проспал к началу :( хорошо к концу успел :horosho: |
Вот это cейчас что-то будет:ma3im: |
Лессинг тащит ))) |
Устюгов красавец Шикарная гонка |
Офигееть, Женя ведь первую победу на таком уровне одерживает? Вообще красавец сегодня, отличный этап, 4 победы, супер просто Света, Анна тоже молодцы :inlove: |
Ураа!!! Как Наши хороши в этом виде спорта! |
Вложений: 1 Женя лучший! :horosho: У меня кстати ощущение, что старший Фуркад срезал где-то лесом километра два, потому что после второй стрельбы его не было даже в двадцатке, а после четвёртой он вдруг нарисовался на пятом месте. Ну и эстонский фашист меня очень порадовал :black: Наконец то я на биатлоне выиграл, немного но всё же. Рискнул поставить на Эдера против столь грозного соперника и не прогадал. ) |
Посмотрел обе гонки, молодцы конечно и девушки и парни:horosho: Вот теперь резонный вопрос появляется. Что же тренеры с женской эстафетой будут делать. Вначале сезона состав, Слепцова - Булыгина - Медведцева - Зайцева, считался как основной по сути, и показывал неплохие результаты. Но вот вернулась Аня Богалий, и показала отличнейшие результаты. Как думаете, потеснит ли она ту же Булыгину:confused: Уж больно она слабо в последних гонках выступает... |
Цитата:
|
Эстафета будет только в следующем году будет, а там всякое может случиться, может Булыгина форму набрать, а может Богалий заболеть например. Но если на сегодняшний день судить - то да, Богалий лучше, Булыгина только из автомата сейчас может пять мишеней закрыть. |
вот вы конечно можете меня тут счас обгадить однако я думаю после олимпиады или перед скандал с допингом будет... и опять замешаны будут русские уж слишком быстро они бегут |
Не будет, и обгаживать тут не за что. У всех победителей и призёров взяты пробы, результаты после Нового года скажут, если что найдут. Просто действительно сложно поверить, чтобы на одном этапе Кубка мира за шесть гонок наши выиграли 4 золота, серебро и бронзу. Я смотрю биатлон примерно с 97 года - и навскидку подобного яркого выступления вспомнить не могу. Резонно, что многие сразу начинают о допинге думать, но уверен, что ничего там нет. |
берем олимпиаду:horosho:а чё |
Цитата:
|
Вот, правильно всё. Я ещё в прошлом сезоне восхищался его скоростью на дистанции. Хафсас - это не биатлонист, это лыжник с ружьём, которое он не знает с какой стороны заряжать. И Фроде Андерсен из той же серии. |
ААаааааааа, агонь, вотяков обосрали, бедных, в передаче. Приеду, поугараю. :morj: |
Цитата:
|
Как наши немок на финише наебали:dovolen: Света молодец:king: Да все молодцы:) |
Охуеть, вот эта гонка :horosho: :dovolen: Чуть из штанов от радости не выпрыгнул, после финиша) С 1ой победой, всё круто :) |
Когда Света на финише пыталась оторваться от Хенкель, вся страна вместе с ней мысленно палками работала. )) Поздравляю всех! |
завтра будут гонки? какие? во сколько? |
Завтра мужская эстафета в 16:10 по Москве. |
Всех с победой, это было круто:horosho::seva: |
Да после начала думал невидать нам 1 место но чудо девченки молодцы хоть и тяжело им дался этот этап! |
А в мужской эстафете Круглов не бежит, вместо него Шипулин, это настораживает. Надо бы Коле набирать форму к олимпиаде |
позорище полное, Чудова на кубок европы отправить. человек вообще никакой, еще Круглова вместо Устюгова, и дрим-тим просто:nsk::horosho: все настроенеи испортили |
А вы чего хотели? Первого места с таким составом? |
Я вот лично хотел, чтобы младший Фуркад на последнем этапе короля слюней и анаболиков чпокнул |
Не, твоё желание, исходя из отрыва Бьорндалена, было несбыточным. А я хотел чтобы австриец оставил хозяев без подиума, но тоже не фартануло. |
Как вам 5 промахов Хенкель на стойке? :black: А ведь на подиум старушка шла. Победу Хаусвальд я предсказал до начал гонки, у меня в конторе многие поставили. Флатланд очень удивила, кроме Бергер там давно никто медалей не завоёвывал. Нашим ничего не светило, Света чистым бегом проиграла около 50 секунд, но это впрочем и по эстафете было заметно. У Булыгиной были шансы только при условии точной стрельбы. Медведцева и Анна Ивановна обе гонки непонятно как провели. Юрлова молодец, в персьют попала с ходу, может и улучшит свою 25ю позицию. |
Цитата:
Сразу Нойнер вспомнил) |
АА БЛЯДЬ ЗАКУРИ КОНЬ ЕБАНЫЙ С 4-МЯ ПРОМАХАМИ НА СТОЙКЕ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |