![]() |
блять, Круглый, беги уже пешком до финиша, ёбаный ты нюх:krik: |
ну пиздеццццццццццц как так сукаааа!!!!! блядь!!! |
открутился болт блять |
Тем кто винтовками занимаются пиздов надают таких блядь! Мало не покажится! |
болт вам, а не золото |
Белоруссу видать яду уже вкололи в вену, смеётся всё:black: |
че за хуита то тварится в сборной...ебическая сила:tomato: блять круглова жалка |
Опять опозорились на весь мир, на западе теперь долго ржать будут мол "ну эти русские и идиоты: допинг жрут, с гнилыми ремнями бегают, так ещё и стреляют не по своим мишеням" (Белорусы думаю у них тоже русскими считаются). У Белоруссии двойной триумф, им всяческих успехов в дальнейшем. Свендсен молодец, хотя и выиграл не совсем в "своей" дисциплине. У Бьорндалена хорошие шансы в масс-старте. |
одна надежда на плюща и на хоккеистов. а, еще эстафеты. если выиграем хоккей, то мне лично похуй на всю эту олимпидорику. |
Я сегодня хуй усну уже:D :kiss::horosho: |
Цитата:
|
круглов как всегда:mad: хорошо хоть не эстафета |
ну как вам наше нифига?:) |
Цитата:
Новиков,Домрачева и Хрусталёва:horosho:,мы же как обычно устюгову последний промах помешал выиграть даже.:( Астматик наконец-то в призах:horosho: ну а Свендсен новоиспечённый король биатлона:king::king::king: |
Робсону респектосы за посты:horosho: реально вот охуеваю, что уже блять все возможные сборные практически чето взяли, даже сука Хорватия с Казахстаном, при всем уважении к их спортсменам, а мы в жопе. Вот вам и второе место в биатлонном зачете:morkovka: Так из года в год будем деградировать, мало того, что специалистов забугорным странам отдаем, так и сами уже разговоры о зарубежном тренеры заводим. это ж стыд ебаный Рад за Дашу и Елену, молодцы девоньки Кругляш молодцом, ставьте его вместо "чудо"-капитана команды на эстафету. |
это Новиков астматик?:confused: |
Бьорндален норм дядька,если он побьёт рекорд Дэли по числу олимпийских золотых медалей,то только рад буду |
есть слухи, что Дура Бергер с братом на пару бегали. ещё меня так рассмешил её рык, который режиссёры смаковали:morj: Лена Хрусталёва удивила:muse: |
Свендсен на Бьорндалена похож пиздец может это его молодой клон?:guinda: |
будет ли сегодня Биатлон? и во сколько? |
Цитата:
|
ну в эстафете должны чо-то показать уже. :black: |
Цитата:
|
сегодня вроде массстарт.. |
поболеем сегодня :skaldust: |
ждем :dovolen: |
ну посмотрим как там несколько опасных поворотов такая масса народу пройдёт :) |
если и здесь не будет ни одной медали.то всех к ебеням из сборной:tomato: |
а чо по не показывают?по первому должны были)) Добавлено через 1 минуту 18 секунд а вот и он))суки прямой эфир не могли.. |
Вторая стрельба Устюгов чисто.:horosho: Едер как всегда чисто отстрелял, первый пока |
нда.. трагедия бьорндалена давай женя, давай родной |
Бьорндален застрелился Русские, тащите Жэй чемпион :seva: |
На конецто пятерка оторвалась...Фери и Устюгов поборяться! Франзуз опять всплыл :confused: |
так хочется чтобы ханеволд медальку получил |
Опа=папаааа |
СЪЕДАЙ ЕГО НАХУЙ!!!!!!!!!! |
еееееееееееееее:horosho::seva: |
три француза и Зуман..... |
ну женя реально летит, будто на похуй вообще:horosho: Добавлено через 4 минуты 3 секунды ааааааааАААААААааааааааааааааааАааааАаААаааааааа:s eva::bomba: |
Взяли:seva::horosho:Молодец |
УУУУУСТЮГООООООООООВВВВ ДААААААААА |
Устюгов красавчик:horosho:я так рад:seva: |
УСТЮГОВ НАШЕ ВСЁ, ДИКО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДРУЗЬЯ С ЭТОЙ ДОЛГОЖДАННЕЙШЕЙ ПОБЕДОЙ :krik: |
Все ЗОЛОТО!!!!! все рубежи на ноль :horosho: генеальная гонка для него. Фуркад тоже красавчик... |
аеее...Женечка Устюгов, наконец, можно идти бухать:bokal::bokal::bokal: |
ну фуркад с тремя промахами охуенен просто тоже |
Бля, а Фуркад зверь, с 3 промахами))) |
наконецто чувак с долларами бросил заниматься биатлоном, а Устюгов крут 0000 |
Не, ну Устюгов красавец , охуенно! за Фуркада тоже рад. |
ААААААААА!!!! Ребят я Вас так сильно поздравляю!!! УРА УРА УРА!!! ААА!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |