![]() |
да хули Жэй за фрацов на эстафете пиздато бегает да и на кубке мира в прошлом году именно в канаде вродебы у него есть подиум. так что... ну погода пиздец канеш,но не стоит сильно все валить на неё,ибо мазали все хуй знает,можт по привычке,а то где-то читал что нестандартная высота мишеней. но мажут не из-за погоды как кто-то выше написал 1 6 JAY Vincent FRA 0+0 0 24:07.8 0.0 2 10 SVENDSEN Emil Hegle NOR 1+0 1 24:20.0 +12.2 3 4 FAK Jakov CRO 0+0 0 24:21.8 +14.0 4 2 BAUER Klemen SLO 0+1 1 24:25.2 +17.4 5 9 DERYZEMLYA Andriy UKR 2+0 2 24:48.5 +40.7 |
Цитата:
|
на цирк это всё похоже было, причём такой масштабный довольно таки |
Цитата:
ну в принципе из поздних номеров есть те кто на 0 стрельнул. ну хз,я сторонник того,что погода не решает,или смазка как корот орать любит почитаю интервью участников,мож пролью свет для себя на вчерашнее |
Цитата:
Цитата:
|
мой "тренер"(ну он меньше года вообще бегать завязал) с Хрусталёвой тренировался,знает её хорошо очень:p она его ровесница Добавлено через 6 минут 31 секунду пророчу сегодня,судя по тому что намечается тенденция победы 1х номеров,Андерса Содергрена на 15 км коньковой в Олимпионики:guinda: 3й стартовый номерфавориты стартуют начиная с 22 но лично я поору за 36й номер,кто это-не скажу,увидите сами:cool: |
Цитата:
Цитата:
Побеждать сильнейшие должны, а не те, кто оказываются на подиуме волей случая и не побоюсь сказать везения. Да, он молодец, но он не лучший... |
Цитата:
как бы в Сочи такой хуйни полутропичекой не получилось.. был я на этой Красной Поляне зимой лет 6 назад и не могу сказать, что там было дохуя снега, хотя вроде поднимались мы на высшую точку, там попрохладнее должно быть. |
да,вчера всё-таки было такое признаюсь(если Оле сказал,а он-то пиздеть не будет:morj:) но извини,в женском спринте это не решало |
Гонка вчера ваще заебись была, особенно порадовал Чудов, видно что он в отменной физической форме:black: ФАК:king: пацаны просто смазка виновата, сервисмены хуева поработали:morj: |
во сколько девчата бегут сегодня по московскому? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ подиум именно в Канаде был |
сегодня думаю в гонке преследования наши девочки зацепся хоть за медаль одну, желательно золотую:rolleyes: |
Магдаленка будет олимпиоником я хочу этого) |
во сколько начало сегодня нашей золотой гонки... |
Цитата:
21:30 Женщины. Гонка преследования 10 км 23:45 Мужчины. Гонка преследования 12,5 км Время по МСК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте плиз ссылку срочно на трансляцию желательно в хорошем качестве! [dps]Добавлено через 10 минут 53 секунды[/dps]эээээ где все фонаты биатлона ??)) Ну с богом)) |
Цитата:
где больше битрейт, там следовательно больше качество, посмотри пощёлкай |
молодцы в целом( слепцова промазала жаль последним( Цитата:
|
жаль слепую! |
пиздец короче |
че за пиздец!! |
бред! |
бля |
у слепцовой с булыгиной микро шансы есть!(( щас от последней стойки будет зависить! |
Блять, меня высаживает пиздец, что трансляция тормозит у меня. Дайте ссылку на самое убогое качество... Раньше вроде нормально было, а в самый нужный момент сука я пропускаю последнюю стойку |
Биатлон ни о чем,та же тройка :bad::bad::bad::bad: |
на http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/gonka_presl_...vaniya-10- булыгина недогонит( [dps]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/dps]1Нойнер 2Брюне 3Кузнецова думаю так |
Пиздец. Вуаля - стрельба закончилась - трансляция возобновилась :horosho: Цитата:
|
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
просто через флешплеер хуево смотреть, лучше через программы |
Цитата:
Ну походу я ниче не потерял, не посмотрев гонку. |
Бергер офигенно просто:horosho: |
Ебать, вот Бергер ебашила. Мужиков сегодня по какому каналу показывают? |
Цитата:
Цитата:
|
Кхм. Не ебет. Верю, что Света соберется например и сделает вещи в масс-старте/индивидуалке. А вообще похоже, что шансы только в эстафете есть. :| |
Цитата:
Бля. слепой я. уже ответили |
Режиссеры - уебанки полные. столько косяков от режессуры я не видел никогда и нигде! в этой гонке не показали Булыгину несколько раз на отсечках, на стрельбище Олофсон. в прошлых спринтах вообще показывали всех подряд, при этом абсолютно теряя ход гонки. даже Шипулина не показали, когда первую стрельбу он ебанул на отлично ни на второй засечке, нигде! вобщем то, как показывают трансляции достойно самого грязного, отборного мата:bad::bad::bad: |
Мразь победила. Нет значит в этом мире справедливости. Наши как обычно, Булыгина ещё двоих пропустить вперёд себя сумела. Посмотрите на Бергер, сказать сколько она отыграла позиций? 29. Отстреляла на ноль, выложилась, чуть-чуть до бронзы не дотянула и упала без сил. А наши прокатились в прогулочном стиле и через 5 минут уже будут лыбиться в камеру и говорить что "гонка получилась очень тяжёлая". Вот и вся разница. |
Цитата:
и как бы я патриот скорее,помню что было 65 лет назад;) Булыгина как всегда не держит нихуя:bad: Тора-:horosho: я спать до начала мужчин |
Да даже хуй с ним с режиссурой, самое убогое, что компьютерная графика у них просто постоянно подводит. Вся эта косячная организация вкупе с омерзительной погодой очень неблагоприятное впечатления оставляет от стартов проводимых на открытом воздухе. |
Цитата:
победителей не судят с таким же успехом все кто выигрывают-мрази,подумай над словами своими |
Нойнер:kiss: |
мне вот интересно, русские хоть одну какую-либо медаль возьмут в биатлоне? французы что-то рвут и метят, не ожидал... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |