![]() |
Цитата:
:cool: погода решает,я сейчас сел за ПЕС10,у меня тут в матче такая же погода :) :voin: болеем сегодня за наших баб в женском недоХОККЕЕ |
не биатлон, а хуйня полная:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad : |
Жаль, что Ваня пятым, а не Устюгов бежал. Шансы на что-то были лишь у удмурта. Кац бы в Москве такую хуйню с погодой не допустил. :zloypiton: |
ебучая небесная канцелярия :tomato::krik: медали разгребут чисто везунчики |
Чудову и Шипулину с позицией не повезло,а вот кто реально разочеровал, это Бьорндален. Еще обидно, что Сикора сделал промах на стоке. А вот порадовал, Дереземля, да 2 промаха, но все равно молодец. |
где Шипулин БЛЯТЬ?:krik: |
Блять, ну это не дело нихуя :bad: Где же олимпийский азарт, где же вся эта атмосфера. Я на это рассчитывал, а не на блять ебучую сука погоду, когда побеждают те, кто волей фарта оказался в первых номерах. И не надо умничать блять, что это не фарт, а сами тренера расставляют спортсменов по порядку, это я знаю, надеюсь, вы меня поняли. Пиздец. Сука. Я очень зол и расстроен :bad: |
Не ну бляц я ебал, друзья. Самая дешевая медаль походу разыгрывается. Я очень расстроен, хотя Уле обосрался, но я очень расстроен. Медали должны брать достойные. Предлагаю переключать на Атлетико - Барселона :( |
поболеем за эстонца :ma3im: вышел последнем пусть будет 1-ым :horosho: |
Хоть Свендсен в призах! Дереземля 5-й :horosho: Я так понял больше не кто не побориться...:( |
Шипулин пока норм! |
где АНТОН??? что за ебанные режиссеры, чтоб их трижды в жопу!?:krik::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
ааа,сук, комментатор на евроспорте: "Немного о Якобе Факе, не только как о носителе на международном уровне не очень приятной фамилии, но и как о спортсмене" :guinda: |
Чо хоть там Губи вещает? Негодует? |
в лидерах, что и вчера (за исключением Магдалены) 20е номера зачетов кубка мира.. не олимпиада, а хуйня, не ванкувер, а хуйня:bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
Видимо в шоке сам, бедняга. |
что там с шипулиным, 15 секунд после лёжки меня радуют |
как они бля гонку преследования побегут:confused: что за джей, шо за фак ебаный в сраку??! :mad: я в трауре...... ф пизду:bad: |
Естьь табличка финиша он лайн? Очень нужно |
Цитата:
чОТА Я ПРОПУСТИЛ ЭТО |
Франзузы :D вторая медаль за две гонки! |
Цитата:
|
по евроспорту крутой комментатор вообще, доставляет, и рекламы ебучей нет :D |
Да нихуя это не сенсация. Сенсация - это когда говноед какой-нибудь заштатный вылезает из своей привычной клоаки и опрокидывает на лопатки всех вокруг, а не хуерга, когда всех фаворитов косят говняные условия проведения соревнований. Верим в парней, Ванкувер - гей. :bad: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Кореш жил в Канаде, он подтверждает, что канадцы - упыри дырявые. |
Цитата:
|
Шипулин щас упадет |
Цитата:
|
А в гонке преследования участвует первые 60? Просвятите человека:rolleyes: |
Мда.... Гонка жесть :( Дереземля красавчик :horosho: :horosho: |
Спасибо! |
Цитата:
|
ебаный пиздец я в печали:( блять что за условия гавно |
Цитата:
|
Пиздец :bad: Настроение только испортил. Впизду. |
А Свендсен-то каким стартовал, парни? |
ФАК ВАНКУВЕР КОРОЧЕ КТО ЖДАЛ ДО ПОЗДНЕЙ НОЧИ ГОНКУ ЭТУ, СОЧУВСТВУЮ ВАМ ИСКРЕННЕ ЧУВАКИ |
чудов вообще походу не попадёт в преследование:( пиздец полный какой-то, лучше бы вообще трансляцию не включал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, он в этом сезоне плохо бегает но блять обидно всё равно же, это же чудов... самое плохое то, что преследование теперь тоже засрано всё:o |
погода погодой, но я думаю будь она даже прекрасной, мы бы не попали на пьедестал Цитата:
|
Цитата:
еще не одупляю как они вообще послезавтра преследование побегут после женщин. тут-то трассы к одному забегу короткому не хватает - в гавно превращается, трудно вообразить че за водные лыжи будут послезавтра |
Цитата:
|
Франция - страна биатлона блядь:morj: |
Кто великие биатлонные страны? Правильно, Франция и Хорватия :p Хуй знает даже чего по гонке сказать, стреляли все хуёво, бежали тоже все хуёво, погода была хуёвая, результаты хуёвые, комментаторы по первому заебали :( Первым десяти конечно повезло, поэтому заслуги Джея и Фака в медалях не слишком много. За Эмиля Эгле я очень рад, первая олимпийская награда у будущего короля биатлона. В персьюте будет вторая, вопрос - какая. |
кстати коментаторы реально ахахахахаха особено тот который не васильев, который бокс коментирует:bad::bad::bad: |
пиздец Жэ, ахуеть можно..:tomato: нну хоть Свендсен медаль взял :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |