активный пользователь
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Ильяс^ я вроде всем кого забанили в профуле написал 
надеюсь никого не пропустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | всем отписал  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | блять. ту тему дохуя раз закрывали  откроют ее скоро, у мэдыча между ягодицами вечно жжет чтобы ее прикрыть
а так нахуя вы все это устроили? если делать нехуй, можно тот же флэшмоб замутить, один хуй сейчас безбашка ото всех закрыта, и ничего страшного не будет если мы бы тут обсуждали набеги, раз вам так неймется. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | я не видел прост ни разу когда ее закрывали
наверн до меня еще было  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | я вообще когда увидел все это, думал точно на пмж всех отправят. считайте что повезло. а вот благодаря вам все это просто так не оставят, когда безбашку прикроют я вам всем лично респекты выражу  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | я конечн знал что их забанят, но не на год же  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от я не знаю я конечн знал что их забанят, но не на год же  я тебе толкую о том что год это еще они легко отделались. сидел бы ты на форуме в начале декабря прошлого года, согласился бы со мной. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Vogel -Цитата от я не знаю я конечн знал что их забанят, но не на год же  я тебе толкую о том что год это еще они легко отделались. сидел бы ты на форуме в начале декабря прошлого года, согласился бы со мной. а что тогда было? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от я не знаю -Цитата от Vogel -Цитата от я не знаю я конечн знал что их забанят, но не на год же  я тебе толкую о том что год это еще они легко отделались. сидел бы ты на форуме в начале декабря прошлого года, согласился бы со мной. а что тогда было? тоже самое. а лучше сам все спроси у мэдыча, как у него тогда не дрогнула рука перебанить хуеву тучу народа на полгода  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | помойка для идиотов | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Vogel -Цитата от я не знаю -Цитата от Vogel
я тебе толкую о том что год это еще они легко отделались. сидел бы ты на форуме в начале декабря прошлого года, согласился бы со мной. а что тогда было? тоже самое. а лучше сам все спроси у мэдыча, как у него тогда не дрогнула рука перебанить хуеву тучу народа на полгода  что-то сыкотно  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Это Все Жара Пацанов Погубила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Респект всем ребятам. Они были очень смелы, не убоялись. Злой модер тему не просёк, не свой он. |
Последний раз редактировалось Alekt Keane, 26 июля 2011 в 17:35.
| | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | ильясе меня не победить | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Berlin,Deutschland - Moskau,Russland | ну и где дисы епта  я епта зашел в тему послушать модные диссы а тут хуета че та епта
пиздец епта все в бане епта не превычно епта нахуй, это был мой модный фристуле например епта  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | глубина рифм | | | | в Бане
ильясе злой какой-то Показать скрытый текст
чече сюда идите оба мм
| | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Димоб выиграл, да, допустим, да.
Сосните хитов, да, например, допустим. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от d-mob Димоб выиграл, да, допустим, да.
Сосните хитов, да, например, допустим. мне ильясик скидывал какой-то опрос где ты проегарл ему
он тебя сделал, сори  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от я не знаю -Цитата от d-mob Димоб выиграл, да, допустим, да.
Сосните хитов, да, например, допустим. мне ильясик скидывал какой-то опрос где ты проегарл ему
он тебя сделал, сори  Да нихуя, он всё подстроил, взломал всё и себе голоса накрутил, отвечаю, да, допустим, да | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от d-mob -Цитата от я не знаю -Цитата от d-mob Димоб выиграл, да, допустим, да.
он тебя сделал, сори  Да нихуя, он всё подстроил, взломал всё и себе голоса накрутил, отвечаю, да, допустим, да это еще доказать надо 
ильяся честный  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от я не знаю -Цитата от d-mob -Цитата от я не знаю мне ильясик скидывал какой-то опрос где ты проегарл ему
он тебя сделал, сори  Да нихуя, он всё подстроил, взломал всё и себе голоса накрутил, отвечаю, да, допустим, да это еще доказать надо 
ильяся честный  Он сам говорил, наверно. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от d-mob -Цитата от я не знаю -Цитата от d-mob
Да нихуя, он всё подстроил, взломал всё и себе голоса накрутил, отвечаю, да, допустим, да это еще доказать надо 
ильяся честный  Он сам говорил, наверно. победителей не судят 
допустим |
Последний раз редактировалось я не знаю, 29 июля 2011 в 13:23.
| | | |