битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от я не знаю -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от я не знаю
ну подошел я и че ты мне сделаешь ёба  ччё ччё,ббоецц чтттолли,мм слышь тут в следующей подворотне ильяся щеголяет, ща ему крикну он придет отпинает всех твоих дружков а я на камеру снимать буду, ясно тебе? ччё ччччё,ккармманныы ввывворраччивай ббоецц,мм | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от я не знаю -Цитата от Джим ДиГриз
ччё ччё,ббоецц чтттолли,мм слышь тут в следующей подворотне ильяся щеголяет, ща ему крикну он придет отпинает всех твоих дружков а я на камеру снимать буду, ясно тебе? ччё ччччё,ккармманныы ввывворраччивай ббоецц,мм ИЛЬЯСЯЯЯЯ помогииииииииии насилуууюююююююттт ааааааа    | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | кто победил? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Эди кто победил? биф еще не кончился  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от я не знаю ччё чччё,ттеллеффонн упплоттни ббоеец,мм | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от я не знаю ччё чччё,ттеллеффонн упплоттни ббоеец,мм погоди поцан, погоди
вот совсем чутка я уже вижу силуэт ильяси бегущего ко мне навстречу  он в костюме супермена | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от я не знаю -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от я не знаю ччё чччё,ттеллеффонн упплоттни ббоеец,мм погоди поцан, погоди
вот совсем чутка я уже вижу силуэт ильяси бегущего ко мне навстречу  он в костюме супермена ччё ччёё,пплееер ттожее дддаввай,мммм | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от я не знаю -Цитата от Джим ДиГриз
ччё чччё,ттеллеффонн упплоттни ббоеец,мм погоди поцан, погоди
вот совсем чутка я уже вижу силуэт ильяси бегущего ко мне навстречу  он в костюме супермена ччё ччёё,пплееер ттожее дддаввай,мммм я те отвечаю вот погоди чутка он скоро подбежиииит    | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | я пёрнул | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Пенсионер я пёрнул Фу, ну ты что из темы не мог выйти, пойти в разговорах пёрнуть?  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | ччё ччё,ллоппаттнникк ттожеже сскииддывааайй сссюдда,мм мм м | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от я не знаю -Цитата от Джим ДиГриз
ччё ччё,ббоецц чтттолли,мм слышь тут в следующей подворотне ильяся щеголяет, ща ему крикну он придет отпинает всех твоих дружков а я на камеру снимать буду, ясно тебе? ччё ччччё,ккармманныы ввывворраччивай ббоецц,мм отстань от малого
он мне ещё ещё должен  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Ильяс^ -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от я не знаю
слышь тут в следующей подворотне ильяся щеголяет, ща ему крикну он придет отпинает всех твоих дружков а я на камеру снимать буду, ясно тебе? ччё ччччё,ккармманныы ввывворраччивай ббоецц,мм отстань от малого
он мне ещё ещё должен  че я тебе должен ты
ты кто по масти вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от я не знаю -Цитата от Ильяс^ -Цитата от Джим ДиГриз
ччё ччччё,ккармманныы ввывворраччивай ббоецц,мм отстань от малого
ты кто по масти вообще? буби  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Ильяс^ -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от я не знаю
слышь тут в следующей подворотне ильяся щеголяет, ща ему крикну он придет отпинает всех твоих дружков а я на камеру снимать буду, ясно тебе? ччё ччччё,ккармманныы ввывворраччивай ббоецц,мм отстань от малого
он мне ещё ещё должен  ччё чччё,ппередеемббелеввал ббоецц,мм | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | почему ты так тужишься  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Ильяс^ -Цитата от я не знаю -Цитата от Ильяс^
отстань от малого
ты кто по масти вообще? буби  ты шестерка, буби  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | нет  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | это был мой первый гоп стоп и я нервничал немного 
но всё прошло на ура 
ее  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Джим ДиГриз это был мой первый гоп стоп и я нервничал немного 
но всё прошло на ура 
ее  на ура? 2 выбитых зуба
сломана рука в двух местах 
и это еще ильяся не постарался | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | автор опиздолился | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Рома Эрзи автор опиздолился это как  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от я не знаю -Цитата от Рома Эрзи автор опиздолился это как  проегарл | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от я не знаю -Цитата от Рома Эрзи автор опиздолился это как  проегарл да нене ты не огорчайся я еще не проегарл
в конце концов я могу выследить ильясю и избавиться от него раз и навсегда | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от я не знаю -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от я не знаю
это как  проегарл да нене ты не огорчайся я еще не проегарл
в конце концов я могу выследить ильясю и избавиться от него раз и навсегда всё равно в этой теме ты проегарл | | | | |