![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Им тупо по пизде пинать нада:D |
Цитата:
а если возникает желание почисать кулаки,стоит поискать достойных сопорников! |
насилие над девушками это сдуьба. это бабское предназначение быть опущенными и избитыми) в пищевой цепоче сучки после планктона идут)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джокер, NellSis :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
а про комплемент это совсем не моё мнение!это так твои собратья говорят!!! |
Цитата:
|
ну просто как я понял ты хряков доишь. все про них знаешь) |
Клеопатра, колхозницей тебя может и не в тему называть, но ты подала хороший пример того, как нужно правильно делать, чтобы перевести тему разговора в ебанутейший маразм. Я такой ерези как про свиней и про сперму в инете давно не читал, ёпт! Подчёркиваю: это в теме про отношения парней к девушкам. Пиздец. Сложилось впечатление неизгладимое, что ты не на ветфаке училась, а (извини за грубость) на заядлого пиздобола-журналюгу для жёлтой газеты. Насчёт того что распускать руки не стоит мы с тобой одинаково мыслим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так только... суки да бляди всяние! |
Цитата:
Я эту тему создал как раз под впечатлением от общения с девушкой и её рассказов про ебнутого парня. Я этого пидораса тупоёблого щас видел, даже не поздоровался с ним. Я такому говну не то что руку жать, я блевану на него если взгляну в глаза. Даже не подошёл к нему близко, чтоб неадекватных деяний не возникло. Так вот прикол в том, что если девушка даст ему сдачи от души, то этот уёбок тупорылый будет в госпитале лежать, т.к. девочка 9 лет каратэ занималась, но она его жалеет и довольно снисходительно относится ко всем его выпадам. Это золотой человек по-моему, и для меня загадка огромная как она встречается с этим мудилой уже больше чем полтора года. p.s. - чё то я разошёлся тут на форуме, ядрён батон... накипело :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
чувак - кастрированный кабан))))))))))))))))) |
Цитата:
по собственному опыту знаю что если парень действительно чего то хочет то фантазии у него не занимать! |
Цитата:
|
Цитата:
а из толкового словаря русского языка |
Цитата:
Клеопатра по-ходу птица высокого полета. Интеллигентная, серьезная дама она :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:krik: :( Цитата:
|
Цитата:
|
:kiss: Цитата:
:muse: :morkovka: |
"Слово чувак вошло в русский язык через уголовное арго, возможно, из цыганского, первоначально означало "кастрированный баран или верблюд" (см. В. С. Елистратов. Словарь московского арго. М., 1994. С. 553)." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клеопатра, :) ну молодец, радый за вас у меня походу призвание в жизни такое - журналюг насквозь видеть |
Цитата:
|
Цитата:
когда меня начали убеждать, что "тёлка" - это ни что иное как корова |
словарь этот кошевский телка составляла, я ей по ебалу первой дам на следующей неделе)) пиздец ей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я пидорок :( |
Цитата:
ты новосибирка? если да то я тебя найду и выдеру сучка:p :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
давайте может ещё про моё имя в таком случае поговорим? кто не знает - ПРивет, меня зовут Вася, приятно познакомиться. и что? какие это вызывает ассоциации? |
позновательная тема:) узнал про слово чувак и про количесво семяизвержения кабана:horosho: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
взаимна :rolleyes: :p вот тебе эмоции :| |
Цитата:
Но юмор деста в общем-то в другом состоял -- типа пиздить можно а называть телками нельзя. Че ты серьезку тоже включил я не знаю :confused: |
охуенно сказано - словарь этот КОШЕВСКИЙ :horosho: :bokal: |
Цитата:
|
Скальд, я повторюсь - я к девушке прямо никогда не обращаюсь в виде: "привет, тёлка, как дела?" или что-то вроде того. Но употребления слова "тёлки" в присутствии девушек никогда не обламывался, и редко бывают ситуации уже к счастью, когда девушки включают режим средневековья в голове и обижаются на это слово. Хотя я бы никогда не сказал кому-то про любимую девушку "клёвая тёлочка", но какого-то оскорбительного значения никогда не придаю этому слову, и не имею ввиду ничего плохого про тёлок, о которых говорю. Бывают ведь классные положительные тёлки, а бывают каросты тупые. Вот и весь сказ. А "включил серьёзку" я потому что тема изначально серьёзная, да и вообще не об этом. |
Цитата:
путаться начинаю... по ходу проветриться надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |