Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   бифы парней и девушек ?!? (https://www.hip-hop.ru/forum/bify-parnei-i-devushek-106733/)

кош 16 марта 2007 19:07

нормал:horosho:
попьём ещё пивца и надеюсь-таки выхватить диск с фильмами у Мьюз:muse:
который по идее должен был оказаться у тебя :p

Скальд 16 марта 2007 19:07

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1061173942)
нормал:horosho:
попьём ещё пивца и надеюсь-таки выхватить диск с фильмами у Мьюз:muse:
который по идее должен был оказаться у тебя :p

выхвати :)

Оуди Оу 16 марта 2007 19:10

скальд ответь на лс;)

Клеопатра 16 марта 2007 19:13

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061173894)
почему странный. ты удав под танком а это тоже что и трубой. значит в принципе любительница :boyara:

это было образное выражение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

Скальд 16 марта 2007 19:15

Цитата:

Цитата от Клеопатра (Сообщение 1061174001)
это было образное выражение!!!!!!!!!!

не отмазывайся, все уже поняли твои тайные желания, :p КГ выехал со своей новой трубой только что :p

кош 16 марта 2007 19:16

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061173946)
выхвати :)

ну это непросто я думаю, если речь идёт о Даше :muse: ))))))
ТЯЖЁЛАЯ РАБОТА :(

Клеопатра 16 марта 2007 19:16

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061173901)
хм... а че тогда на встречу звала? думаешь для их трубы в Новосибе мало материала? :boyara:

а ты думаешь что я в роли материала быть собитаюсь!!!?????????????

Скальд 16 марта 2007 19:16

ДААА НЕ ИЗ ЛЕГКИХ :p

Скальд 16 марта 2007 19:17

Цитата:

Цитата от Клеопатра (Сообщение 1061174026)
а ты думаешь что я в роли материала быть собитаюсь!!!?????????????

Как ты легко заводишься! мммм... обожаю :inlove:

кош 16 марта 2007 19:17

зачем Клеопатра ставит столько вопросительных и восклицательных знаков в предложениях?
очень напоминая этим новичков-форума, зачастую являющихся фанатами группы НТЛ

Клеопатра 16 марта 2007 19:24

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061174016)
не отмазывайся, все уже поняли твои тайные желания, :p КГ выехал со своей новой трубой только что :p

вах!!!!а я то думаю,кто это ко мне в дверь ломится????пойду открою!!да кстати,плохие новости!кг без трубы!!!она была алюминевая и по этому местные бомжи её пиздонули!!!ну вы его не ругайте сильно!он ведь не знал что в красноярске всё на столько запущено!!!

Клеопатра 16 марта 2007 19:27

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061174038)
Как ты легко заводишься! мммм... обожаю :inlove:

эмоциональная.
обожаю когда меня обожают!

Клеопатра 16 марта 2007 19:30

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1061174040)
зачем Клеопатра ставит столько вопросительных и восклицательных знаков в предложениях?
очень напоминая этим новичков-форума, зачастую являющихся фанатами группы НТЛ

не знаю.просто привычка.
а на счёт фанатизма... для меня это дико.

Dest 16 марта 2007 19:30

Цитата:

Цитата от Клеопатра (Сообщение 1061173524)
готов ли ты?

я готов.
слушай, ты так сильно нервничаешь по тому поводу, что м с Кажэ бьем девушек будто тебя саму бьют. Скажи честно, эта обида идет откуда-то из глубины, из детства? :morkovka:

Скальд 16 марта 2007 19:36

Цитата:

Цитата от Клеопатра (Сообщение 1061174096)
вах!!!!а я то думаю,кто это ко мне в дверь ломится????пойду открою!!да кстати,плохие новости!кг без трубы!!!она была алюминевая и по этому местные бомжи её пиздонули!!!ну вы его не ругайте сильно!он ведь не знал что в красноярске всё на столько запущено!!!

эмоциональная да еще с таким ЧЮ :boyara:

-<ЭлТи>- 16 марта 2007 19:36

Раньше трубой пугали.

Клеопатра 16 марта 2007 19:37

да с чего вы вообще взяли что я нервничаю?
а если скажу на фиг всё это надо,всё равно не поверите.а если поверите тозакроете тему!так что продолжайте писать как думаете на самом деле!

Клеопатра 16 марта 2007 19:39

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061174189)
эмоциональная да еще с таким ЧЮ :boyara:

без чувства юмора не выжить в этом мире!

Dest 16 марта 2007 19:40

Цитата:

Цитата от Клеопатра (Сообщение 1061174196)
а если скажу на фиг всё это надо,всё равно не поверите.а если поверите тозакроете тему!так что продолжайте писать как думаете на самом деле!

ответь на мой вопрос.

Клеопатра 16 марта 2007 19:47

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1061174210)
ответь на мой вопрос.

детство моё было пиздато.меня никогда не били и даже не пытались!и не потому что не заслуживала а потому что умуть надо сделать так чтоб не возникало желания ударить!

Тютинька 16 марта 2007 20:32

"умуть" замечательное слово...

-<ЭлТи>- 16 марта 2007 20:35

Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1061174581)
"умуть" замечательное слово...

Отличное...
Я его уже добавил в свой список непонятных слов!

Тютинька 16 марта 2007 20:40

Цитата:

Цитата от -<ЭлТи>- (Сообщение 1061174602)
Отличное...
Я его уже добавил в свой список непонятных слов!

Да не, в том-то и дело что оно понятное... и куда хошь его можно запихать... это канешна полный умуть епта... всё-таки замечательно слово...

кош 16 марта 2007 20:59

Цитата:

Цитата от Клеопатра (Сообщение 1061174196)

возможно из-за того что твои предыдущие предложения были густо сбавлены восклицательными знаками :)

кош 16 марта 2007 21:00

Цитата:

Цитата от Клеопатра (Сообщение 1061174267)
не потому что не заслуживала а потому что уметь надо сделать так чтоб не возникало желания ударить!

поясни пожалуйста разницу.

Клеопатра 16 марта 2007 21:09

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1061174831)
поясни пожалуйста разницу.

разницу в чём?

кош 16 марта 2007 21:15

Цитата:

Цитата от Клеопатра (Сообщение 1061174267)
не потому что не заслуживала а потому что умЕть надо сделать так чтоб не возникало желания ударить!

цитирую оnce again...

Клеопатра 16 марта 2007 21:28

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1061174985)
цитирую оnce again...

разница:
вот некоторых не бьют потому что они не заслуживают!
некоторые заслуживают но их не бьют потому считают что они не заслуживают!
а некоторые заслуживают и люди считают что они заслуживают но тем не менее их все равно не бьют!
и есть люди которые всегда уверены в том что они никогда не заслуживают и умеют сделать так что окружающие будут думать так же!

вот я отношусь к последней и частично к предпоследней котегории

Тон 16 марта 2007 21:39

А если девушки парней бьют как вы к этому относитесь?:)

Я за 3-ий голосовал...:)

кош 16 марта 2007 21:50

забавно конечно превратили тему во флэш-моб,
так собранно проголосовав за 1 вариант... :p

кош 16 марта 2007 21:51

вот девушка моего друга подкинула актуальную статейку. сопли, но правдивые

Больше всего «любовной болезни» подвержены женщины с недостаточно гибкой психикой – принципиальные перфекционистки. Если у девушки к тому же присутствует неуверенность в своей привлекательности для других мужчин, страх перед завязыванием новых отношений – можно считать, что «любовная болезнь» гарантирована. «Повышенная жажда внимания только увеличивает вероятность заполучить эмоциональную сверхзависимость, – пояснил «НИ» психотерапевт Александр Полеев. – Потребность в любви усиливается в периоды каких-то жизненных трудностей, и часто она даже не осознается человеком. Встретился, к примеру, в такой период женской жизни некий мужчина, который в какой-то момент напомнил ей идеал – готово, дама оказалась в плену у собственной страсти, часто на долгие годы».

Если без дорогого человека вы не можете ни есть, ни спать, имеет смысл обратиться к психиатру.

«Если зависимость сопровождается насилием, то самооценка у женщины практически на нуле, – рассказала «НИ» заместитель директора национального центра по предотвращению насилия «Анна» Лариса Понарина. – Она не может расстаться с «возлюбленным», потому что считает: «мне попадется либо такой же мужчина, либо еще хуже». Женщина, которая живет в атмосфере насилия, изолирована от окружающего мира. Единственное окно во внешний мир – супруг, представляющий весь мужской род. В итоге дама просто боится начать новую жизнь, потому что ей постоянно твердят: она плохая хозяйка, жена и мать».

кош 16 марта 2007 21:53

> национальный центр по предотвращению насилия! :meat:

Esk1mo 17 марта 2007 15:13

вы прямо до самой сути темы добралися:guinda:

Ba-D 17 марта 2007 15:29

девушку долбить не делательно! но если она залупчивая и агресивная то щёлкнуь можно!)) немножко совсем!!!

кош 17 марта 2007 15:56

"не делательно" :morj:
а.к.а.
"нежелательно" :bomba:

DoobDog 18 марта 2007 07:56

КОШ, ну и тему поднял... сижу и охуеваю над мировозрением современной молодежи... :eek: :o :(

:)

кош 18 марта 2007 09:36

Цитата:

Цитата от DoobDog (Сообщение 1061184668)
охуеваю над мировозрением современной молодежи...

над чем именно? :)

instant 18 марта 2007 09:45

:( ну и мальчики пашли :ma3im:

Emerson © 18 марта 2007 09:58

автора темы видимо жизнь по хребту не била и с блядством сей гражданин не сталкивался

кош 18 марта 2007 10:55

сталкивался, но перед столкновением заблаговременно сбрасывал скорость :)

Emerson © 18 марта 2007 11:11

а раз сталкивался, чё тогда из себя мальчика зайчика изображаешь? карамельки и жувачки возле кассы, а тимур и его команда уже лет 25 не в моде.

з.ы. думаю ты преувеличиваешь значимость и величину своего столкновения.... иначе не пускал бы беспонтовые пузыри...

кош 18 марта 2007 11:16

понятия не имею что ты там обо мне думать можешь.
например лично я вот тебя не знаю и вообще ничего о тебе не думаю.
разговаривай в таком тоне со знакомыми тебе людьми, олрайт? ;) :bokal:

Emerson © 18 марта 2007 11:59

КОШ ты возмутился отношением какогото хрена к знакомой тебе девочки, это мне понятно. но то што ты дальше начал обобщать и изображать из себя зайку глупо. именно по этому я разговариваю с тобой в таком тоне. и если ты сталкивался с блядством и по прежнему несёшь в мир лозунг ,,девочек не бей,, то ты или мудень каких ещё поискать надо или попросту пиздишь и пиаришся перед девочкой какойнибудь. я не призываю долбить в мясо гражданок, нет!! но бывают моменты когда это делать необходимо. представь ты придёшь домой а там твою девочку дрючит какойнибудь ктото??? и чё ты кинешся ей цветы покупать??? ломать её надо!!! и ещё кто то написал что сила ничего не решает, можно так сказать что всё решится. вы чё дебилы все? пацифисты блять!!! по мне так если я решил въебать то я это сделаю и похую мне буде на то что лепить будет терпила потенциальный. при всём при этом я не склочный гражданин и драться вообще не люблю.
КОШ будь одекватным и признай что по всей вероятности у тебя просто небыло в жизни моментов подходящих... :horosho:

кош 18 марта 2007 12:10

Цитата:

Цитата от Emerson © (Сообщение 1061185576)
представь ты придёшь домой а там твою девочку дрючит какойнибудь ктото??? и чё ты кинешся ей цветы покупать??? ломать её надо!!!

ну да, вот таких ситуаций у меня не было к счастью :)
не с такими девушками видимо общался.
а вот конкретно в такой ситуации ломать бы я стал в первую очередь этого "когонибудь ктото". А девушку максимум - схватить, толкнуть. Ну и само собой послать нахуй на веки вечные после такого

Dest 18 марта 2007 12:25

Цитата:

Цитата от Emerson © (Сообщение 1061185576)
КОШ ты возмутился отношением какогото хрена к знакомой тебе девочки, это мне понятно. но то што ты дальше начал обобщать и изображать из себя зайку глупо. именно по этому я разговариваю с тобой в таком тоне. и если ты сталкивался с блядством и по прежнему несёшь в мир лозунг ,,девочек не бей,, то ты или мудень каких ещё поискать надо или попросту пиздишь и пиаришся перед девочкой какойнибудь. я не призываю долбить в мясо гражданок, нет!! но бывают моменты когда это делать необходимо. представь ты придёшь домой а там твою девочку дрючит какойнибудь ктото??? и чё ты кинешся ей цветы покупать??? ломать её надо!!! и ещё кто то написал что сила ничего не решает, можно так сказать что всё решится. вы чё дебилы все? пацифисты блять!!! по мне так если я решил въебать то я это сделаю и похую мне буде на то что лепить будет терпила потенциальный. при всём при этом я не склочный гражданин и драться вообще не люблю.
КОШ будь одекватным и признай что по всей вероятности у тебя просто небыло в жизни моментов подходящих... :horosho:

красава, наш человек:horosho:

Emerson © 18 марта 2007 12:46

КОШ - не с такими девушками видимо общался. да брось... они все такие!!! так не думать про когото из них так нас заставляет чуство именуемое любовь. тебе действительно повезло... а по поводу бить "когонибудь ктото" а его то за што??? встань на его место!!! он вообще мог про тебя не знать. нихуя себе так рубанёшь девочку кафе, кино, хуё моё и потом ещё и по еблу. это не правильно. веновна девочка, она то знает на што идёт, а рафик был невиновным!!!

кош 18 марта 2007 13:04

ну ситуаций дофигища разных.
если парень ещё и не знал, что девушка несвободная, то пиздец конечно.
тут палка о двух концах, как говорится :|
в любом случае попадая в такую ситуацию, наверняка начнёшь херачить непонятно кого из них, не разбираясь в изначальной ситуации

Dest 18 марта 2007 13:14

кстати да. вот многие (особенно телки) тешатся и живут анекдотами и романтическими кинокартинами и думают, что пизды должна при спаливании спаривания получить не она,а тот кто ее ебет. Чуваки-то как правило не виноваты нихуя и не в теме... другое дело если ты приходишь и видишь, что твою девушку гуляет твой знакомый, который в курсе за ваши отношения. то тут и ему можно по ушам накинуть ну и ей естественно)

кош 18 марта 2007 13:18

ну если это левый тип какой-то, я бы ему один хрен ёбнул так по инерции просто.
если левый чел какой-то, не факт ведь, что он не в курсе за её отношения

Emerson © 18 марта 2007 20:37

КОШ так ты втёр бы тёлке в такой ситуации или нет? или всётаки за цветами :trumi: ?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.
Страница 5 из 8: 12345678