новый пользователь
15 марта 2018, 06:58
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от InnoKent.Inc Занимаются всем чем угодно, только не репом, прискорбно. Смотреть на эти наигранные кривлянья смешно. Очень жаль за культуру. какую нахуй культуру, дебик очевидно канал культура, наверное, уеба Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от forzeNson -Цитата от InnoKent.Inc Занимаются всем чем угодно, только не репом, прискорбно. Смотреть на эти наигранные кривлянья смешно. Очень жаль за культуру. какую нахуй блядь культуру кулинарную конечно, тип выше правильно написал. | | | | активный пользователь
15 марта 2018, 08:42
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от InnoKent.Inc -Цитата от Оrange -Цитата от InnoKent.Inc Занимаются всем чем угодно, только не репом, прискорбно. Смотреть на эти наигранные кривлянья смешно. Очень жаль за культуру. какую нахуй культуру, дебик очевидно канал культура, наверное, уеба Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от forzeNson -Цитата от InnoKent.Inc Занимаются всем чем угодно, только не репом, прискорбно. Смотреть на эти наигранные кривлянья смешно. Очень жаль за культуру. какую нахуй блядь культуру кулинарную конечно, тип выше правильно написал. ой блять, посмотрите, фанат репа прибежал тереть за хипхап культуру
на хую вертели все эту культуру, съебись плиз | | | | Добрый!
15 марта 2018, 09:04
| | |
#28 (ПС)
|  надеюсь там про говно ни слова и они его не готовят?-сегодня пальну за ужином... | | | | Моно
15 марта 2018, 09:29
| | |
#29 (ПС)
| и зачем эта убого наигранная хуйня? | | | | новый пользователь
16 марта 2018, 07:21
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от InnoKent.Inc -Цитата от Оrange
какую нахуй культуру, дебик очевидно канал культура, наверное, уеба Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от forzeNson
какую нахуй блядь культуру кулинарную конечно, тип выше правильно написал. ой блять, посмотрите, фанат репа прибежал тереть за хипхап культуру
на хую вертели все эту культуру, съебись плиз А ты на этом форуме тогда зачем? За что трешь? Я съебусь, когда мне будет удобно, а не когда ты напишешь про это. | | | |
16 марта 2018, 07:58
| | |
#31 (ПС)
| сатиру респект , а этим двум клоунам хуй в сраку | | | | активный пользователь
16 марта 2018, 08:35
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от InnoKent.Inc -Цитата от Оrange -Цитата от InnoKent.Inc очевидно канал культура, наверное, уеба Добавлено через 1 минуту 6 секунд
кулинарную конечно, тип выше правильно написал. ой блять, посмотрите, фанат репа прибежал тереть за хипхап культуру
на хую вертели все эту культуру, съебись плиз А ты на этом форуме тогда зачем? За что трешь? Я съебусь, когда мне будет удобно, а не когда ты напишешь про это. я тут чтобы палить видосики дебильные с реперами, читать сообщения от сосискера, за бателом иногда палю.
ни за что не тру, чисто наблюдаю, бортюнь | | | | Слава Нації!
16 марта 2018, 09:19
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк  надеюсь там про говно ни слова и они его не готовят?-сегодня пальну за ужином... там есть про говно и хуй басты. приятно аппетита  | | | | активный пользователь
16 марта 2018, 09:46
| | |
#34 (ПС)
| Шутки збс | | | | Добрый!
16 марта 2018, 12:09
| | |
#35 (ПС)
|  я кстати, так и не посмотрел выпуск. но спасибо за инфу) если и буду смотреть, то точно не за ужиномобедомзавтракомполдником хуйзнает, что там ещё есть) | | | | в Бане
16 марта 2018, 12:13
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк  я кстати, так и не посмотрел выпуск. но спасибо за инфу) если и буду смотреть, то точно не за ужиномобедомзавтракомполдником хуйзнает, что там ещё есть) Перекусь нопример  | | | | новый пользователь
19 марта 2018, 06:11
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от InnoKent.Inc -Цитата от Оrange
ой блять, посмотрите, фанат репа прибежал тереть за хипхап культуру
на хую вертели все эту культуру, съебись плиз А ты на этом форуме тогда зачем? За что трешь? Я съебусь, когда мне будет удобно, а не когда ты напишешь про это. я тут чтобы палить видосики дебильные с реперами, читать сообщения от сосискера, за бателом иногда палю.
ни за что не тру, чисто наблюдаю, бортюнь Ну я тоже чисто из-за сосискера тут сидел в ридонли, его забанили, пришлось регаться, чтобы писать хуйню всякую, иначе ваще пиздец, контент нулевой создается. | | | | |