J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | ForgoTTeN спасиб)) Despot(NVRSK) ну тут же, попозже немного тогда, договоримся еще, не к спеху же)) Добавлено через 30 секунд Big_Sam я бес понятия где он))) |
Последний раз редактировалось JIm, 4 июня 2008 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от JIm ForgoTTeN спасиб)) Despot(NVRSK) ну тут же, попозже немного тогда, договоримся еще, не к спеху же)) Добавлено через 30 секунд Big_Sam я бес понятия где он))) ну и отлично) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Новороссийск | -Цитата от JIm ForgoTTeN спасиб)) Despot(NVRSK) ну тут же, попозже немного тогда, договоримся еще, не к спеху же)) Добавлено через 30 секунд Big_Sam я бес понятия где он))) Плохо ет что незнаешь...( | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | здесь я, проблемы с инетом были..сведу свою часть и выложу отдельно Добавлено через 1 минуту despot, ты не выебонь, а джи трека=) |
Последний раз редактировалось леша stet, 5 июня 2008 в 22:59.
| | | фэрик+)
подача хорошая у обоих, прерывистый речетатив не везде хорошо слушается, зарифмовали неплохо, не хватает игры интонациями, эмоциональности..)
в целом гуд, постарались 
*оппонентов не слышала | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от SteT здесь я, проблемы с инетом были..сведу свою часть и выложу отдельно Добавлено через 1 минуту despot, ты не выебонь, а джи трека=) Джи...М, как рас таки сдал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Fa1Rne$$ Despot & Big Sam
подача хорошая у обоих, прерывистый речетатив не везде хорошо слушается, зарифмовали неплохо, не хватает игры интонациями, эмоциональности..)
в целом гуд, постарались 
*оппонентов не слышала Пасиб те  Чмаф тя  | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Fa1Rne$$ Despot & Big Sam
в целом гуд, постарались 
*оппонентов не слышала спасибки Анют Добавлено через 1 минуту -Цитата от SteT остряк самоучка?=) "жди" всмысле нет диплом даже есть  |
Последний раз редактировалось Дима Деспот, 5 июня 2008 в 23:13.
| | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | НОВОРОСС просит откоментить трек меня, коренного САРАТОВЦА)))) я ж обидется могу))) за город-то свой....
Оба трека непонравились...
И там и там со сведением проблемы, научитесь решать их будет гораздо лучше.
Если это биф, то в треках я думал причину пойму, а если это только форумная перепалка, то это глупость. Ни у кого текст не интересен, если срать то срать, гораздо жестче, если не срать, то оригинальность не пахнет...
Техника...Новоросу голос ставить надо, и от квадратов потихоньку уходите..
Саратов...первый раз слышу о какком-то Джимме, он правда с Саратова?
ну типчик может и неспециально делает в таком стиле и с такими интонациями, но один хер своего ваабще нет ничего...
Моряки с минусом угадали, качево, ну в принципе и все...
Никого не выделю... | | | | Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | Вот и я! Вышел из бани, с новыми силами!
Прошу кинуть ссылки на треки и сказать что там по счёту то уже! А то есть ли смысл судить вообще? Может там "в сухую кто - то рвёт"....
Короче кто здесь на постоянку - отпишитесь по моей просьбе!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Новороссийск | | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | Vinc c4et 3:2, linki wac kinem  Svarwik thx  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | http://stet.promodj.ru/tracks/274688.html ловите, кадры=) бигсам, опять напился и выебываешься? сиди у моря кактус соси, южный ты наш парень) Добавлено через 7 минут -Цитата от сварщик НОВОРОСС просит откоментить трек меня, коренного САРАТОВЦА)))) я ж обидется могу))) за город-то свой....
Оба трека непонравились...
И там и там со сведением проблемы, научитесь решать их будет гораздо лучше.
Если это биф, то в треках я думал причину пойму, а если это только форумная перепалка, то это глупость. Ни у кого текст не интересен, если срать то срать, гораздо жестче, если не срать, то оригинальность не пахнет...
Техника...Новоросу голос ставить надо, и от квадратов потихоньку уходите..
Саратов...первый раз слышу о какком-то Джимме, он правда с Саратова?
ну типчик может и неспециально делает в таком стиле и с такими интонациями, но один хер своего ваабще нет ничего...
Моряки с минусом угадали, качево, ну в принципе и все...
Никого не выделю... даров земляк)) нет, джим с новосибирска, с саратова я. |
Последний раз редактировалось леша stet, 6 июня 2008 в 10:40.
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Новороссийск | Vincent вот ссылки на треки http://files.realmusic.ru/files/672/473672.mp3 Despot & Big Sam http://file.sibnet.ru/get/file/?id=287916 Jimm 2Stet - ловите, кадры=) бигсам, опять напился и выебываешься? сиди у моря кактус соси, южный ты наш парень) Вот блинв саратове есть нормальные и люди и мс, но юлядь ваша ебаная стая уебанков все впечатление о городе портит. А кактус засунь себе в жопу! 2Сварщик спс за комент  | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | Stet, ты смешон :lol: Я согласен у иеня есть проблемы с дикцией, без б, да я рифмую не хуево, да возможно я гнусавлю, но ебаный в рот я в бит четко попадаю в отличии от того на чье форуме меня вынесут и тебя :lol: Весь саратов - ты весь саратов? Весь Новоросс выносите? ты смешон, из всех кто с Саратова и кто читает хорошо с вашей тусы это - vood  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Новороссийск | Не пишу дисс вульфа чтоб помочь ему на баттле - axaxaxaxaxax!!!!!!!!!
Интересно кто же всей толпой полез голосовать на тот сайт чтобы каскад выиграл батол? ахахахахахахахахаха | | | | Взаимные лайки
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Big_Sam качаю!
критерии оценок? или по стандарту? | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | 3стет, какой я тебе нах хоуми?!!!! ты мудло неадекватное!!! | | | | новый пользователь
критерии оценок? или по стандарту? 5 5 2  | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Big_Sam 5 5 2  на будущее это по стандарту  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Новороссийск | - на будущее это по стандарту Спс броу))) Добавлено через 1 минуту Винсент, + http://stet.promodj.ru/tracks/274688.html вот еще тоже зацени это стет якобы не имел возможности отправить Джиму)))))) |
Последний раз редактировалось Зил, 6 июня 2008 в 11:16.
| | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | опана, как мой трек всех задел=) давай попорядку:
1)деспот, слушай внимательно, там не "весь", а "здесь"
2)бигсам, че за гон? на сайте было 7 человек, 5 проголосовало за каскада, 2 за керосина..а вы от темы не уходите, у вас привычка записываться на баттлы вместе, ты еще скажи что я неправ=) | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Big_Sam ВИнс уже убит от этого трека)))))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Новороссийск | - опана, как мой трек всех задел=) давай попорядку:
1)деспот, слушай внимательно, там не "весь", а "здесь"
2)бигсам, че за гон? на сайте было 7 человек, 5 проголосовало за каскада, 2 за керосина..а вы от темы не уходите, у вас привычка записываться на баттлы вместе, ты еще скажи что я неправ=) а где в правилах запрешаено иметь бек вокал и беки сделаные другим человеком? | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | -Цитата от SteT опана, как мой трек всех задел=) давай попорядку:
1)деспот, слушай внимательно, там не "весь", а "здесь") ну тогда кто бьы про дикцию говорил  | | | | |