новый пользователь
7 мая 2014, 08:15
| | |
#51 (ПС)
| как я знаю, у него свыше 500 треков, в смысле у НикитыБилли
и многие его работы не хуйня  а это китовый показатель | | | | [BlackRoseProd]
7 мая 2014, 09:36
| | |
#52 (ПС)
| Когда уже версус лысый скинет,батл уже месяц тому назад был...а видоса в сети так и нет(( | | | |
7 мая 2014, 09:43
| | |
#53 (ПС)
| Тебе Борис лично что-то плохое сделал? | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
19 мая 2014, 09:48
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от RэйZ а чо у него нижняя губа в чем то белом?  | | | | Ах*евший пользователь
19 мая 2014, 12:38
| | |
#55 (ПС)
| Сук, меня так прикальнул момент, когда он началс телефона на версусе читать 
Да и в роли лесбиянки
И проебал еще Гарри Топору.... | | | | Kremlin CREW
20 мая 2014, 18:41
| | |
#56 (ПС)
| чо тут обсуждать что не трек, то дисс на всех и вся. | | | | новый пользователь
21 мая 2014, 02:31
| | |
#57 (ПС)
| клоун. больше нечего сказать. особенно радуют его "панчи" из серии "быстрый - бегун".))
тупее этого бездаря могут быть только его фанаты. | Schokk – Всегда Был Рэпером | | | взрослый хопер
21 мая 2014, 05:40
| | |
#58 (ПС)
| я рэпом испортил себе репутацию, перестал быть интересным и актуальным | | | | активный пользователь
21 мая 2014, 23:05
| | |
#59 (ПС)
| О, нужная тема.
Образ у него хоть куда, а использовать его не может.  Хотя, возможно, с альбомом что-то изменится, но я сомневаюсь что-то. | | | | прямиком с марса
22 мая 2014, 09:11
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН О, нужная тема.
Образ у него хоть куда, а использовать его не может.  Хотя, возможно, с альбомом что-то изменится, но я сомневаюсь что-то. Вроде на концертах умеет выкладываться и качать зал, в мп3 тоже хорошо делает, а хули на версусе как голубь себя ведет не понятно  | | | | взрослый хопер
22 мая 2014, 09:26
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от RэйZ -Цитата от ПЛТН О, нужная тема.
Образ у него хоть куда, а использовать его не может.  Хотя, возможно, с альбомом что-то изменится, но я сомневаюсь что-то. Вроде на концертах умеет выкладываться и качать зал, в мп3 тоже хорошо делает, а хули на версусе как голубь себя ведет не понятно  Просто он студийный рэпер | | | | прямиком с марса
22 мая 2014, 09:27
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Волчара -Цитата от RэйZ -Цитата от ПЛТН О, нужная тема.
Образ у него хоть куда, а использовать его не может.  Хотя, возможно, с альбомом что-то изменится, но я сомневаюсь что-то. Вроде на концертах умеет выкладываться и качать зал, в мп3 тоже хорошо делает, а хули на версусе как голубь себя ведет не понятно  Просто он студийный рэпер тогда уж скорее он студийный батл-рэппер | | | | Вирусописатель
22 мая 2014, 10:11
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от M1NToL Сук, меня так прикальнул момент, когда он началс телефона на версусе читать 
Да и в роли лесбиянки
И проебал еще Гарри Топору.... С подключением | | | | Reptilian humanoid
22 мая 2014, 11:26
| | |
#64 (ПС)
| такой мудак
реально зачем этот маскарад. взял бы другой ник, или оставил бы тот же, но делал другую музыку
порожняк какой то кароч | | | | новенький
22 мая 2014, 11:53
| | |
#65 (ПС)
| Очередная модная пресная хуйня,слушать такое кроме совсем имбицилов врядли кто будет,с другой стороны я почти сходил на концерт его в питере 
но это уже совсем другая история  | | | | активный пользователь
22 мая 2014, 11:57
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от RэйZ -Цитата от ПЛТН О, нужная тема.
Образ у него хоть куда, а использовать его не может.  Хотя, возможно, с альбомом что-то изменится, но я сомневаюсь что-то. Вроде на концертах умеет выкладываться и качать зал, в мп3 тоже хорошо делает, а хули на версусе как голубь себя ведет не понятно  Согласен, выкладываться и качать умеет, исполнение и рифмы отточены годами, но я говорил за другое. Вот кто такой Билли Миллиган? Это человек, у которого было около четверти сотни личностей. Так вот можно было обыграть это: трек от лица того, другого. Интересно было бы, потенциал есть. А он всё что мог сделать, так это задиссить Стима и вопить на весь рурэп в целом.  Да, у него было выступление от лица лесбиянки, есть там гопник Олег, но всё равно образ не использует так, как следует.
А на счёт Версуса, то знаю только про самый первый, который с Топором. С Криплом пока не смотрел. | | | | Слушаю Рэп..
22 мая 2014, 12:00
| | |
#67 (ПС)
| Это СТИМ!   | | | | активный пользователь
22 мая 2014, 12:23
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble такой мудак
реально зачем этот маскарад. взял бы другой ник, или оставил бы тот же, но делал другую музыку
порожняк какой то кароч Все ждали возвращения Стима, а появился какой-то Билли-Дурачёк.  | | | | Reptilian humanoid
22 мая 2014, 12:37
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от RэйZ -Цитата от ПЛТН О, нужная тема.
Образ у него хоть куда, а использовать его не может.  Хотя, возможно, с альбомом что-то изменится, но я сомневаюсь что-то. Вроде на концертах умеет выкладываться и качать зал, в мп3 тоже хорошо делает, а хули на версусе как голубь себя ведет не понятно  Согласен, выкладываться и качать умеет, исполнение и рифмы отточены годами, но я говорил за другое. Вот кто такой Билли Миллиган? Это человек, у которого было около четверти сотни личностей. Так вот можно было обыграть это: трек от лица того, другого. Интересно было бы, потенциал есть. А он всё что мог сделать, так это задиссить Стима и вопить на весь рурэп в целом.  Да, у него было выступление от лица лесбиянки, есть там гопник Олег, но всё равно образ не использует так, как следует.
А на счёт Версуса, то знаю только про самый первый, который с Топором. С Криплом пока не смотрел. рэп-это тебе не придумки от лица одного-другого.
это про жизнь собственную в основном. | | | | активный пользователь
22 мая 2014, 13:26
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble -Цитата от ПЛТН -Цитата от RэйZ
Вроде на концертах умеет выкладываться и качать зал, в мп3 тоже хорошо делает, а хули на версусе как голубь себя ведет не понятно  Согласен, выкладываться и качать умеет, исполнение и рифмы отточены годами, но я говорил за другое. Вот кто такой Билли Миллиган? Это человек, у которого было около четверти сотни личностей. Так вот можно было обыграть это: трек от лица того, другого. Интересно было бы, потенциал есть. А он всё что мог сделать, так это задиссить Стима и вопить на весь рурэп в целом.  Да, у него было выступление от лица лесбиянки, есть там гопник Олег, но всё равно образ не использует так, как следует.
А на счёт Версуса, то знаю только про самый первый, который с Топором. С Криплом пока не смотрел. рэп-это тебе не придумки от лица одного-другого.
это про жизнь собственную в основном. Ну, да, и Легостев поёт про жизнь свою собственную. Прислал его Скайнет. Ну, да, блять.  | | | | Reptilian humanoid
22 мая 2014, 13:28
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Reggie Noble -Цитата от ПЛТН
Согласен, выкладываться и качать умеет, исполнение и рифмы отточены годами, но я говорил за другое. Вот кто такой Билли Миллиган? Это человек, у которого было около четверти сотни личностей. Так вот можно было обыграть это: трек от лица того, другого. Интересно было бы, потенциал есть. А он всё что мог сделать, так это задиссить Стима и вопить на весь рурэп в целом.  Да, у него было выступление от лица лесбиянки, есть там гопник Олег, но всё равно образ не использует так, как следует.
это про жизнь собственную в основном. Ну, да, и Легостев поёт про жизнь свою собственную. Прислал его Скайнет. Ну, да, блять.  ну если он сочинитель, то неудивительно, что его все чмырят, и никто его не любит. | | | | активный пользователь
22 мая 2014, 13:49
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble -Цитата от ПЛТН -Цитата от Reggie Noble
рэп-это тебе не придумки от лица одного-другого.
это про жизнь собственную в основном. Ну, да, и Легостев поёт про жизнь свою собственную. Прислал его Скайнет. Ну, да, блять.  ну если он сочинитель, то неудивительно, что его все чмырят, и никто его не любит. Ну, есть сочинители (не только в рэпе), которых любят и уважают.
Вообще, странно. Во всех течениях искусства сочинительство вполне нормально, а вот в рэпе это "не тру". Понятное дело, конечно, что в разумных гранях, в которых МС держатся не умеют. | | | | прямиком с марса
22 мая 2014, 18:08
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble -Цитата от ПЛТН -Цитата от Reggie Noble
рэп-это тебе не придумки от лица одного-другого.
это про жизнь собственную в основном. Ну, да, и Легостев поёт про жизнь свою собственную. Прислал его Скайнет. Ну, да, блять.  ну если он сочинитель, то неудивительно, что его все чмырят, и никто его не любит. 14 и 88 % ру рэпа сочинители, скажу так, просто кто то чуть больше кто то чуть меньше, а 100% тру быдло рэпачье про турники или наоборот спайсы слушать просто физически не могу. Так что "сочинительство" тут не причем  | | | | взрослый хопер
23 мая 2014, 02:57
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от RэйZ -Цитата от Волчара -Цитата от RэйZ
Вроде на концертах умеет выкладываться и качать зал, в мп3 тоже хорошо делает, а хули на версусе как голубь себя ведет не понятно  Просто он студийный рэпер тогда уж скорее он студийный батл-рэппер Студийный фэйк рэпер | | | | новый пользователь
23 мая 2014, 03:45
| | |
#75 (ПС)
| Вилли Пеликан  
хз. образ временный,один х.
ненадолго этой показухи хватит | | | | |