![]() |
пацаны,в пачке которую дают на раунд нету хэтов,свой то можно вставить? |
хет свой нельзя, его можно сделать из того что есть :D |
ну вроде время вышло,можно и выкладывать http://dump.ru/file/2319033 Фо Тэлла,я уж думал ты трек не сдашь ,расстроился было (( но как вижу успел ))это заебись:horosho: Всем удачи в раунде мир.. |
а я по ходу дела снова без оппонента;) |
Цитата:
Моя работа здесь: 4tella - Round2 Желаю всем удачи и :meat: раунда :) |
funky drummer - слушал мой трек? Можешь дать оценку? |
http://dump.ru/file/2319266 вот мой расслабончик... фо телла - сильно, меня вперло |
Цитата:
|
Скачал все работы, у 4tella очень хороший бит получился, у всех остальных (в том числе и я) какой то космос... :D |
По горячим следам: Дим Диич - приз за самый удачно вписанный сэмпл Ловкача. Реально улыбнуло. Оргам понравится :) А так, в целом живенько и оригинально. Георгич - лучшая работа. Так круто все свингует. Интересно, ты к сетке вообще не привязываешься? :) или это ты на MPC раздавал (на рокбатле у тебя на картинке видел). Крутой такой West. На 0:21 охеренно сэмпл вписан. Хотя местами, по-моему с сэмплами голосовыми перебор ;) For More - прикольная тоже тема. Синт понравился этот баззинг. Он у тебя в качестве баса, правильно? А то я бы прозрел, если бы такой можно было бы сгенерить из сэмплов из комплекта :) От темы веет опасностью, это хорошо. Рома Чудо - движняковая такая тема. Нестандартный ход с развитием гармонии в начале. А вот с 1:36 хоть этот синт с басом и в гармонии, но как-то он стремно звучит. брр. А без того куска - :horosho: Сура - что-то в этом есть гангстерское. Кажется, что без синта, который появился на 1:07 было бы по-лучше. Труф - слишком концептуально, как для меня :) Бабл Ган - прикольная тема начинается с 0:58. И с 1:26 - уже вообще очень нормально. Но подвод к этому, мне кажется, слишком растянут. Умка - в принципе, нормально. И по звуку хорошо. Но немного однообразно.. Хмурый - Block Rockin Beats, yeah xD Денвер - качественно, с элементами фанка. :trumi: Хотя ожидал я чего-нибудь по-интереснее от тебя..:black: Фанки драммер - с ритм секцией все в порядке. Оригинально, чувствуется что ты умеешь барабанить не только по клаве/пэдам) А вот синты эти не зашли.. их как-то сильно много в миксе, а пронзительный вообще атакует моск :seva: Сэмпл Илл Фингас - с 0:53 - то, что надо :horosho: А до этого не очень :( Все, выше сказанное, мое мнение - не воспринимайте близко к сердцу. Все молодцы. :horosho: "Не теряй времени - все получится!" (с) у меня это следует слушать так :) Спасибо ganjoe, Small (For More) & Хмурому за позитивные комменты. И отдельный рэсп Хмурому как сопернику :black: |
Цитата:
|
спасибо за лучший бит.:)жаль что изза отсутствия оппонента снова оценки не проставят. а на рокбаттле для красоты МРС:)у меня там раньше вообще беркова была чтобы нигеры за меня голосовали:) биты все во фрукте делаю.сперва бит по сетке,потом в пианоролле и двигаю влево вправо и вверх вниз. вот и все в принципе. синты еще через комбики прогонял чтоб немного тембры изменить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
он из KORG LegacyCell :) |
вот-с... http://dump.ru/file/2320979 |
мое видение раунда и треков:). для меня задание этого раунда оказалось каким-то сложным,непонятным и вдохновиться я от него не смог.поначалу сделал какойто набросок,который в итоге почти так и не прозвучал....а далее почти все сделал в последний день,ибо не пёрло.. Дим Дич - мне понравилось,настроение прикольное такое.а то что вторая половина трека тишина по сути это похуй:) Георгич - звучит нормал,но както затянуто и не динамично.фишечек всяких много мне показалось. Фо Мо - модненько так типо.но жирный синт убил весь жир.вобщем сведение немного подкачало на мой вкус. Рома Чудо - начало банальное но прикольное.а вот когда там бас начинается,то уже неприкольно както становится,и синт за ним тоже не понравился сухой.а концовочка нормал как и начало. Сура - начинается ваще дипово.дипдип.стайл минимальный такой,интересно .неплохо,но скучновато. Труф - странный трек.страшный даже малость:).меня не вперло(особенно расстановка клэпов в битах).и звукан не выразительный. Бабл Ган - у меня комната заводится на басовой ноте которая там звучит иногда.или можт так сведено жестко,не знаю.не понравилось и в остальном. Умка - мало всего в треке и пусто как-то. Хмурый - начало такое уже я где-то слышал вроде бы:)там где читочка пошла что-то она не попала в ритм.не интересно вышло как по мне. Фо Тэлла - весело,неплохо так.нормал. Фанки Драммер - громко синт!:)а так,порадовал со своей хламиной:horosho:особенно мне понравился звучек на заднем плане:horosho:и кстати нормально вписал гитарку в эти жуткие синты.не знаю,но думаю я тебе проебу по очкам:Dкак те моя хламина? Сэмпл Илл Фингаз - на первой минуте классная раскачка.позже уже не то что-то. всем респект за нормальное музло и старание:boyara: |
Реально пахнущие баблосом минуса по моему мнению у Бабл Гана и Сэмпл или Фингаз )) |
добавлю чуток своих никчемных комментов в кучу...: дим диич - вдумчивый такой мьюзик.. фо мо - модненько..мне больше всего концовка понравилась.. рома чудо - диско прям..) синт мне кажется подпортил картинку, резво звучит на остальном фоне сура - нюскульно труф - ужастики какие то...мне кажется если барабаны были другие, получилось бы че то в стиле некро бабл ган - с 53 секунды партия классная..простая но цепляет..синты классно вписаны умка - бассуха прикольно свингована, но в целом все отрывисто как-то, сюда б подложку, которая склеет все вместе.. хмурый - ровненько так фо тэлла - весьма весьма оригинально, на больших колах будет сдувать) дэнвер - пустовато немного..такой кровосток стайл)) фанки драммер - синты и правда жесткие, в целом бодро сэмпл илл фингаз - начало муторное слегка...вторая половина лучше рома чудо и фо тэлла, вот этих двух людей пожалуй выделю за идею.. все молодцом, удачи) бомбим) |
ФАНКИ ДРАММЕР САМЫЙ КРУТОЙ ИЗ ВСЕГО ЧТО СКАЧАЛ ЗДЕСЬ |
только сейчас заметил ,что во 2м куске моего трека слетела громкость синта и его почти не слышно ваще.должно быть по другому.не досмотрел:(:o |
понравился больше всего рома чудо и фо телла :horosho: |
хэх )) проиграл я )) Всем удачи в последующей битве )) Фо Тэлла ты будешь Победителем всего батла ))) миииир всем |
фанки драммер мозг :kiss: |
Да и спасибо Организаторам , БЫло интересно )) |
Цитата:
|
немного обидно ,что на этот раунд дерьмово вышло.Но Фанки Драммеру проиграть не стыдно:horosho: а так,вобщем,интересно было с вами ребята.жаркой борьбы в дальнейшем и крутых треков,а организаторам интересных заданий и адекватных оценок:trumi: |
Жаль что я не смог поучаствовать :( |
Блиа из города на неделю уезжал.. Как там дела? Одним архивом треки есть где скачать? |
http://rifmamira.com/wp-content/uploads/2009/03/bitva-bi...shenie.zip принимай..у меня опять оппонента не было..поэтому остался я и крутари..) но я че нибудь придумаю..) |
Who's hot, who's not? :D Что-то там какое-то затишье перед бурей на рифме. Моя работа здесь: 4tella - Round3 |
Сука,я такое пропустил шоу что просто пиздаче не придумать! А может кто скажет когда следуйщий батл будет,будет ли он вообще? |
Елыыы.. Слушаю работы.. Этот раунд - полная противоположность предыдущему. Все тупо разрывали! Видимо, никто не хочет слетать :p Сейчас дослушаю работы и отпишу по каждому.. Блин, пару человек, которых на данных момент послушал - тупо вскрыли мой мзг :horosho: Добавлено через 1 час 22 минуты Дим Дич - жесть)) Ключи с орешками создают движение. Потом какие-то элементы Ayo Technology прослеживаются в булькающем синте в начале)) Пойдет :)Та и вообще, движ какой-то. И реверснутые сэмплы и орган, все есть) Георгич - вы с Дим Дичем в этом раунде достойны друг друга))) Что у одного трэшовый бит, что у второго)) Но в хорошем смысле слова. Твой понравился больше. Такой даб.. Рагга мафин) Сбивочки. Под-мос-ков-ные..Да и под конец начинается вообще разрыв. Сбивка на 1:34 такая нормальная. Я по-моему уже это говорил в прошлом раунде. Прийдется сказать снова. По-моему, лучшая работа. Сура - тоже прикольно. Вэст кост гэнгста-гэнгста. Трубы, такое впечатление, что слегка мимо кассы. Но все вместе звучит нормально. Бас тоже такой, гангстэрский))) Бабл Ган - очень сильно. Я бы сказал, что тоже претендент на лучший бит в раунде. Такой, жестяковый Крамп. Голос прикольно вписал. Во второй части понравились пиццикато скрипочки, да все понравилось, в принципе. Очень классно. Единственное, что снова две довольно разных части. Помню на 2м неофициальном на hip-hop.ru судьи не любили это.. Вобщем, стремно мне.. :) Фанки Драммер - в своем стайле. Как всегда, очень крутая партия драмсов. Фанки стайл. По звуку тоже круто очень. Каждый хэт слышно, все инструменты хорошо расставлены. Бит развивается. И настроение хорошее. Сэмпл Илл Фингаз - тоже не отставал и тоже дал фанка. Понравилась хонкитонк пианинка в джазовом стиле. И переливающийся синт, который влево спанаромирован. Свингует тоже все нормальненко, хотя ритм не очень сложный. P.s. Жалко, что Рома не сдал( Что-то активность какая-то нулевая.. Георгич, Фанки Драммер, вы где? :confused: |
спасибо за мнение, у тебя я думаю никак не хуже биток получился...а я вчера как отправил так почти сразу спать лег. вечером архивчик вытяну и отпишу. дико интересно послушать че получилось у других. |
Линк на архив с треками можно сюда? А то по их сайту у меня никакого желания шмонаться :rolleyes: |
Цитата:
А ты потом куда-то удалился между делом :seva: :D Держи, может еще кто-то слуханет и отпишет: Все работы 3го раунда (20 мб) |
Извиняйте, братья ) Так вышло. В следующий раз постараюсь бицца до последнего.. И за линк спасибо, а то чот не перевариваю тот сайт.. :saint: |
я всё таки с вами ещё :) http://dump.ru/file/2445967 |
Все крутаны! :horosho: |
поддерживаю..у каждого свое звучание..каждый по своему крут.. дим диич - круто чувак...интересно будет какого мнения судьи убдут.. рома чудо - музыка прям коба чком отдает)) мешки из под картошки, машина победа)) сура - наркоманская музыка, под нее самое то план нарезать мелкими ломтиками в темном подвале бабл ган - обе части круты, что первая что вторая...во второй завывания призрачные прям) фо телла - спокойненько..прошлый раунд круче был по-моему, там прям мясо фанки драммер - музыка прям нигерская..вот только подмосковными вечерами не сильно отдает сэмпл илл фингас - аналогично, качает, но заданной мелодии не слышно, хотя это может я такой тугоухий |
Цитата:
|
да круто все...разнообразно....эффекты в тему все...в серединке там у тебя где скрипки протяжные начинаются, там позаунывнее будет немного...вообщем мое мнение что сура попал)) че за мотивчик в конце не разгадал..вроде че то знакомое но точно не могу назвать что именно |
скачал все трэки на 3 раунда. оставил на харде 3 трэка: 1 раунд Битмейкер Лем 3 раунд Бабл Ган 3 раунд Фо Телла на мой взгляд 3 самых пиздатых битла с батла |
Цитата:
|
Фотэлла,парень,удивил... отличная нарезка. Сам бит я бы переделал, а так оч круто...:meat: |
Георгич, ну че, проходим дальше? :D |
да я всегда за..))) тока че то там видимо накаляется обстановочка..)) |
Георгич, ты просто обязан взять баттл ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |