Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Битва битоделов Рифма Мира (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-bitodelov-rifma-mira-215762/)

L-Лирик 25 марта 2009 21:59

пацаны,в пачке которую дают на раунд нету хэтов,свой то можно вставить?

For_More 25 марта 2009 22:43

хет свой нельзя, его можно сделать из того что есть :D

L-Лирик 29 марта 2009 23:15

ну вроде время вышло,можно и выкладывать

http://dump.ru/file/2319033

Фо Тэлла,я уж думал ты трек не сдашь ,расстроился было ((

но как вижу успел ))это заебись:horosho:

Всем удачи в раунде
мир..

ganjoe 29 марта 2009 23:55

а я по ходу дела снова без оппонента;)

4tella 30 марта 2009 00:03

Цитата:

Цитата от L-Лирик (Сообщение 1066504931)
я уж думал ты трек не сдашь

Даже не надейся ;) :p

Моя работа здесь:
4tella - Round2

Желаю всем удачи и :meat: раунда :)

South Ice 30 марта 2009 00:05

funky drummer - слушал мой трек? Можешь дать оценку?

ganjoe 30 марта 2009 00:08

http://dump.ru/file/2319266 вот мой расслабончик...
фо телла - сильно, меня вперло

L-Лирик 30 марта 2009 00:10

Цитата:

Цитата от 4tella (Сообщение 1066505335)
Даже не надейся ;) :p

Моя работа здесь:
4tella - Round2

Желаю всем удачи и :meat: раунда :)

не дурно ))):boyara:

For_More 30 марта 2009 01:13

Скачал все работы, у 4tella очень хороший бит получился, у всех остальных (в том числе и я) какой то космос... :D

4tella 30 марта 2009 03:52

По горячим следам:

Дим Диич - приз за самый удачно вписанный сэмпл Ловкача. Реально улыбнуло. Оргам понравится :) А так, в целом живенько и оригинально.
Георгич - лучшая работа. Так круто все свингует. Интересно, ты к сетке вообще не привязываешься? :) или это ты на MPC раздавал (на рокбатле у тебя на картинке видел). Крутой такой West. На 0:21 охеренно сэмпл вписан. Хотя местами, по-моему с сэмплами голосовыми перебор ;)
For More - прикольная тоже тема. Синт понравился этот баззинг. Он у тебя в качестве баса, правильно? А то я бы прозрел, если бы такой можно было бы сгенерить из сэмплов из комплекта :) От темы веет опасностью, это хорошо.
Рома Чудо - движняковая такая тема. Нестандартный ход с развитием гармонии в начале. А вот с 1:36 хоть этот синт с басом и в гармонии, но как-то он стремно звучит. брр. А без того куска - :horosho:
Сура - что-то в этом есть гангстерское. Кажется, что без синта, который появился на 1:07 было бы по-лучше.
Труф - слишком концептуально, как для меня :)
Бабл Ган - прикольная тема начинается с 0:58. И с 1:26 - уже вообще очень нормально. Но подвод к этому, мне кажется, слишком растянут.
Умка - в принципе, нормально. И по звуку хорошо. Но немного однообразно..
Хмурый - Block Rockin Beats, yeah xD
Денвер - качественно, с элементами фанка. :trumi: Хотя ожидал я чего-нибудь по-интереснее от тебя..:black:
Фанки драммер - с ритм секцией все в порядке. Оригинально, чувствуется что ты умеешь барабанить не только по клаве/пэдам) А вот синты эти не зашли.. их как-то сильно много в миксе, а пронзительный вообще атакует моск :seva:
Сэмпл Илл Фингас - с 0:53 - то, что надо :horosho: А до этого не очень :(

Все, выше сказанное, мое мнение - не воспринимайте близко к сердцу. Все молодцы. :horosho:
"Не теряй времени - все получится!" (с) у меня это следует слушать так :)

Спасибо ganjoe, Small (For More) & Хмурому за позитивные комменты. И отдельный рэсп Хмурому как сопернику :black:

funky drummer 30 марта 2009 08:31

Цитата:

Цитата от 4tella (Сообщение 1066506101)
Фанки драммер - с ритм секцией все в порядке. Оригинально, чувствуется что ты умеешь барабанить не только по клаве/пэдам) А вот синты эти не зашли.. их как-то сильно много в миксе, а пронзительный вообще атакует моск :seva:

я вообще хламину сдал, просто не представляю, что можно было вытянуть из этого антимузыкального материала. Да еще 100 секунд :guinda:

ganjoe 30 марта 2009 08:45

спасибо за лучший бит.:)жаль что изза отсутствия оппонента снова оценки не проставят. а на рокбаттле для красоты МРС:)у меня там раньше вообще беркова была чтобы нигеры за меня голосовали:)
биты все во фрукте делаю.сперва бит по сетке,потом в пианоролле и двигаю влево вправо и вверх вниз. вот и все в принципе. синты еще через комбики прогонял чтоб немного тембры изменить.

For_More 30 марта 2009 10:43

Цитата:

Цитата от 4tella (Сообщение 1066506101)
По горячим следам:
For More - прикольная тоже тема. Синт понравился этот баззинг.

не совсем понял чё за синт ты имеешь ввиду:confused:

4tella 30 марта 2009 12:10

Цитата:

Цитата от Small(For_More) (Сообщение 1066507101)
не совсем понял чё за синт ты имеешь ввиду:confused:

Может, я не так выразился. Наверное это синт-бас :) Жужжащий такой, я ж ниче не путаю..)

For_More 30 марта 2009 12:36

он из KORG LegacyCell :)

roma_chudo 30 марта 2009 14:32

вот-с...
http://dump.ru/file/2320979

Denver21 30 марта 2009 15:54

мое видение раунда и треков:).

для меня задание этого раунда оказалось каким-то сложным,непонятным и вдохновиться я от него не смог.поначалу сделал какойто набросок,который в итоге почти так и не прозвучал....а далее почти все сделал в последний день,ибо не пёрло..

Дим Дич - мне понравилось,настроение прикольное такое.а то что вторая половина трека тишина по сути это похуй:)

Георгич - звучит нормал,но както затянуто и не динамично.фишечек всяких много мне показалось.

Фо Мо - модненько так типо.но жирный синт убил весь жир.вобщем сведение немного подкачало на мой вкус.

Рома Чудо - начало банальное но прикольное.а вот когда там бас начинается,то уже неприкольно както становится,и синт за ним тоже не понравился сухой.а концовочка нормал как и начало.

Сура - начинается ваще дипово.дипдип.стайл минимальный такой,интересно .неплохо,но скучновато.

Труф - странный трек.страшный даже малость:).меня не вперло(особенно расстановка клэпов в битах).и звукан не выразительный.

Бабл Ган - у меня комната заводится на басовой ноте которая там звучит иногда.или можт так сведено жестко,не знаю.не понравилось и в остальном.

Умка - мало всего в треке и пусто как-то.

Хмурый - начало такое уже я где-то слышал вроде бы:)там где читочка пошла что-то она не попала в ритм.не интересно вышло как по мне.

Фо Тэлла - весело,неплохо так.нормал.

Фанки Драммер - громко синт!:)а так,порадовал со своей хламиной:horosho:особенно мне понравился звучек на заднем плане:horosho:и кстати нормально вписал гитарку в эти жуткие синты.не знаю,но думаю я тебе проебу по очкам:Dкак те моя хламина?

Сэмпл Илл Фингаз - на первой минуте классная раскачка.позже уже не то что-то.

всем респект за нормальное музло и старание:boyara:

L-Лирик 30 марта 2009 16:43

Реально пахнущие баблосом минуса по моему мнению у Бабл Гана и Сэмпл или Фингаз ))

ganjoe 30 марта 2009 21:27

добавлю чуток своих никчемных комментов в кучу...:
дим диич - вдумчивый такой мьюзик..
фо мо - модненько..мне больше всего концовка понравилась..
рома чудо - диско прям..) синт мне кажется подпортил картинку, резво звучит на остальном фоне
сура - нюскульно
труф - ужастики какие то...мне кажется если барабаны были другие, получилось бы че то в стиле некро
бабл ган - с 53 секунды партия классная..простая но цепляет..синты классно вписаны
умка - бассуха прикольно свингована, но в целом все отрывисто как-то, сюда б подложку, которая склеет все вместе..
хмурый - ровненько так
фо тэлла - весьма весьма оригинально, на больших колах будет сдувать)
дэнвер - пустовато немного..такой кровосток стайл))
фанки драммер - синты и правда жесткие, в целом бодро
сэмпл илл фингаз - начало муторное слегка...вторая половина лучше
рома чудо и фо тэлла, вот этих двух людей пожалуй выделю за идею..
все молодцом, удачи) бомбим)

Da St 30 марта 2009 21:47

ФАНКИ ДРАММЕР САМЫЙ КРУТОЙ ИЗ ВСЕГО ЧТО СКАЧАЛ ЗДЕСЬ

Denver21 31 марта 2009 01:16

только сейчас заметил ,что во 2м куске моего трека слетела громкость синта и его почти не слышно ваще.должно быть по другому.не досмотрел:(:o

serhio 1 апреля 2009 15:02

понравился больше всего рома чудо и фо телла :horosho:

L-Лирик 2 апреля 2009 22:54

хэх )) проиграл я ))

Всем удачи в последующей битве ))

Фо Тэлла ты будешь Победителем всего батла )))

миииир всем

DJ Bloodbeats 2 апреля 2009 23:01

фанки драммер мозг :kiss:

L-Лирик 2 апреля 2009 23:05

Да и спасибо Организаторам , БЫло интересно ))

4tella 2 апреля 2009 23:53

Цитата:

Цитата от L-Лирик (Сообщение 1066535208)
хэх )) проиграл я ))

Дядька, успехов тебе в творчестве! твой 1й раунд крутил на работе на рипите ;)

Denver21 3 апреля 2009 00:31

немного обидно ,что на этот раунд дерьмово вышло.Но Фанки Драммеру проиграть не стыдно:horosho:
а так,вобщем,интересно было с вами ребята.жаркой борьбы в дальнейшем и крутых треков,а организаторам интересных заданий и адекватных оценок:trumi:

Draft Beats 3 апреля 2009 00:45

Жаль что я не смог поучаствовать :(

S Sense 3 апреля 2009 12:51

Блиа из города на неделю уезжал.. Как там дела? Одним архивом треки есть где скачать?

ganjoe 3 апреля 2009 18:20

http://rifmamira.com/wp-content/uploads/2009/03/bitva-bi...shenie.zip
принимай..у меня опять оппонента не было..поэтому остался я и крутари..) но я че нибудь придумаю..)

4tella 12 апреля 2009 23:11

Who's hot, who's not? :D
Что-то там какое-то затишье перед бурей на рифме.

Моя работа здесь:
4tella - Round3

СКаНДАЛ 12 апреля 2009 23:53

Сука,я такое пропустил шоу что просто пиздаче не придумать!
А может кто скажет когда следуйщий батл будет,будет ли он вообще?

4tella 13 апреля 2009 01:11

Елыыы.. Слушаю работы.. Этот раунд - полная противоположность предыдущему. Все тупо разрывали! Видимо, никто не хочет слетать :p Сейчас дослушаю работы и отпишу по каждому.. Блин, пару человек, которых на данных момент послушал - тупо вскрыли мой мзг :horosho:

Добавлено через 1 час 22 минуты
Дим Дич - жесть)) Ключи с орешками создают движение. Потом какие-то элементы Ayo Technology прослеживаются в булькающем синте в начале)) Пойдет :)
Та и вообще, движ какой-то. И реверснутые сэмплы и орган, все есть)
Георгич - вы с Дим Дичем в этом раунде достойны друг друга))) Что у одного трэшовый бит, что у второго))
Но в хорошем смысле слова. Твой понравился больше. Такой даб.. Рагга мафин) Сбивочки. Под-мос-ков-ные..Да и под конец начинается вообще разрыв.
Сбивка на 1:34 такая нормальная. Я по-моему уже это говорил в прошлом раунде. Прийдется сказать снова. По-моему, лучшая работа.
Сура - тоже прикольно. Вэст кост гэнгста-гэнгста. Трубы, такое впечатление, что слегка мимо кассы.
Но все вместе звучит нормально. Бас тоже такой, гангстэрский)))
Бабл Ган - очень сильно. Я бы сказал, что тоже претендент на лучший бит в раунде.
Такой, жестяковый Крамп. Голос прикольно вписал. Во второй части понравились пиццикато скрипочки, да все понравилось, в принципе. Очень классно. Единственное, что снова две довольно разных части. Помню на 2м неофициальном на hip-hop.ru судьи не любили это.. Вобщем, стремно мне.. :)
Фанки Драммер - в своем стайле. Как всегда, очень крутая партия драмсов. Фанки стайл.
По звуку тоже круто очень. Каждый хэт слышно, все инструменты хорошо расставлены. Бит развивается. И настроение хорошее.
Сэмпл Илл Фингаз - тоже не отставал и тоже дал фанка. Понравилась хонкитонк пианинка в джазовом стиле. И переливающийся синт, который влево спанаромирован. Свингует тоже все нормальненко, хотя ритм не очень сложный.

P.s. Жалко, что Рома не сдал(

Что-то активность какая-то нулевая.. Георгич, Фанки Драммер, вы где? :confused:

ganjoe 13 апреля 2009 06:19

спасибо за мнение, у тебя я думаю никак не хуже биток получился...а я вчера как отправил так почти сразу спать лег. вечером архивчик вытяну и отпишу. дико интересно послушать че получилось у других.

S Sense 13 апреля 2009 12:43

Линк на архив с треками можно сюда? А то по их сайту у меня никакого желания шмонаться :rolleyes:

4tella 13 апреля 2009 13:11

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1066612165)
Линк на архив с треками можно сюда? А то по их сайту у меня никакого желания шмонаться :rolleyes:

Не, ну нифига ты ленивый :) Я уже не говорю о том, что решил участвовать увидев знакомые никнэйми, и твой в т.ч.
А ты потом куда-то удалился между делом :seva: :D

Держи, может еще кто-то слуханет и отпишет:
Все работы 3го раунда (20 мб)

S Sense 13 апреля 2009 13:37

Извиняйте, братья ) Так вышло. В следующий раз постараюсь бицца до последнего..
И за линк спасибо, а то чот не перевариваю тот сайт.. :saint:

roma_chudo 13 апреля 2009 16:05

я всё таки с вами ещё :)
http://dump.ru/file/2445967

funky drummer 13 апреля 2009 18:07

Все крутаны! :horosho:

ganjoe 13 апреля 2009 18:56

поддерживаю..у каждого свое звучание..каждый по своему крут..
дим диич - круто чувак...интересно будет какого мнения судьи убдут..
рома чудо - музыка прям коба чком отдает)) мешки из под картошки, машина победа))
сура - наркоманская музыка, под нее самое то план нарезать мелкими ломтиками в темном подвале
бабл ган - обе части круты, что первая что вторая...во второй завывания призрачные прям)
фо телла - спокойненько..прошлый раунд круче был по-моему, там прям мясо
фанки драммер - музыка прям нигерская..вот только подмосковными вечерами не сильно отдает
сэмпл илл фингас - аналогично, качает, но заданной мелодии не слышно, хотя это может я такой тугоухий

roma_chudo 13 апреля 2009 19:01

Цитата:

Цитата от ganjoe (Сообщение 1066614862)
рома чудо - музыка прям коба чком отдает)) мешки из под картошки, машина победа))

А если б ты не слышал цитируемой песни? Есть, что сказать ещё?

ganjoe 13 апреля 2009 19:16

да круто все...разнообразно....эффекты в тему все...в серединке там у тебя где скрипки протяжные начинаются, там позаунывнее будет немного...вообщем мое мнение что сура попал))
че за мотивчик в конце не разгадал..вроде че то знакомое но точно не могу назвать что именно

AKG Perception 200 13 апреля 2009 19:22

скачал все трэки на 3 раунда.

оставил на харде 3 трэка:

1 раунд Битмейкер Лем
3 раунд Бабл Ган
3 раунд Фо Телла

на мой взгляд 3 самых пиздатых битла с батла

roma_chudo 13 апреля 2009 19:43

Цитата:

Цитата от ganjoe (Сообщение 1066615048)
да круто все...разнообразно....эффекты в тему все...в серединке там у тебя где скрипки протяжные начинаются, там позаунывнее будет немного...вообщем мое мнение что сура попал))
че за мотивчик в конце не разгадал..вроде че то знакомое но точно не могу назвать что именно

Я и сам не быстро вспомнил, что это =)

4JL 13 апреля 2009 21:44

Фотэлла,парень,удивил... отличная нарезка. Сам бит я бы переделал, а так оч круто...:meat:

4tella 14 апреля 2009 18:28

Георгич, ну че, проходим дальше? :D

ganjoe 14 апреля 2009 20:00

да я всегда за..)))
тока че то там видимо накаляется обстановочка..))

S Sense 14 апреля 2009 20:09

Георгич, ты просто обязан взять баттл )

MF Лютый 14 апреля 2009 20:22

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1066622440)
Георгич, ты просто обязан взять баттл )

А ты учавствуешь в баттле? Почему в аське не видно последнее время :confused:

4tella 14 апреля 2009 20:34

Цитата:

Цитата от ganjoe (Сообщение 1066622364)
тока че то там видимо накаляется обстановочка..))

Митя навел шороху?:p Но их же еще там 6 человек. Интересно было бы, если бы они поименно выкладывали оценки :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.
Страница 6 из 9: 123456789