![]() |
спасибо за поддержку мужики!!! :kiss::kiss::kiss: Добавлено через 3 минуты Цитата:
я почему то подумал что седня только 13апреля...а уже почти с час как 15 наступило в суровой сибири)) |
Цитата:
Если они, как обычно будут пунктуальны, у меня будет 23-00 на момент оглашения результатов :dovolen: Мне повезло) |
чую не буду повторять ту ночь когда я ждал выхода кряка для гта4, а лягу спать..во сне мне обязательно приснится что я победил, я порадуюсь, проснусь и узнаю правда это или нет))) |
Цитата:
|
Доктор написал, что сегодня оценок не будет. "Максимум до четверга" (с) Я чувствовал, что машина даст сбой))) |
ну вот уже и четверг наступил незаметно так..) |
Да, итересно, кто будет дальше биться. Задание могли бы выложить. |
Хаха) Я не буду :) Всем оставшимся - интересных заданий и решений. Всем участникам и организатором спасибо за возможность развиваться. Вот от меня вам от меня на прощание бодрячек, сегодня ночью накидал, думал пройду: 4tella - knUckout Надо было его сдавать без капы, наиграв в начале полмелодии из подмосковных вечеров :p Бабл Гану все равно желаю удачи, мне его работы нравились с самого начала. Респект, ман. |
ну все пиздец. остался я и нереально крутые типы. в себе сомневался,по остальным-примерно такого расклада и ожидал. |
Цитата:
|
Джангл-хоп мой кто-то послушал, хоть?:p |
Цитата:
Хоть мне такое направление музыки не сказать что по душе, но эта темка прикальнула. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому так полагаю. а дальше я бы сказал будет очень интересное и захватывающее зрелище. блин, поверить не могу:полуфинал! год назад был проебан десятый подряд отборочный а тут на тебе. теперь обратной дороги точно нет, а то томскую традицию нарушу:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтото пацаны я качнул все треки с 3его раунда,и ни один меня не прокачал как положено:( Болею за хип-хоп:boyara: |
Цитата:
-Билл, Капэлла? Ай нид хэлп! :) Хотя, я думаю, у тебя и без них шансы норма. Главное, делай кач!!:king: Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Только Бабл Ган. |
Кстати ни кто не подскажет когда следующий батл, хотел бы попробовать свои силы (если я правильно понял это батл битмейкеров) если ни кто не против... |
Цитата:
|
мой 4-ый раунд http://dump.ru/file/2519708 |
абстрактно как то |
Битоделы возвращаются Битва битоделов — 2. Отборочный раунд http://rifmamira.com/wp-content/uploads/2010/10/bitva-bitodelov-2.jpg Отборочный раунд заканчивается 21 октября 2010 года. |
За первым батлом интересно наблюдать было :horosho: Надо ченибудь накатать на отбор |
первый батл очень понравился, задания там классные жаль что очень мало времени сейчас а так бы поучаствовал с удовольствием:horosho: Добавлено через 10 минут 19 секунд только вот блять орфография на их сайте меня задрочила!даже блять точку использовать нельзя да и ник "Уралблек ака БитХиро" по русски звучит по идиотски... |
Я вот только не понял это место Цитата:
Какой отзыв?:confused: |
Цитата:
Цитата:
типа - возьмите меня на батл |
Какая глупость... Ну что ж, спасибо |
блин, а кто такой бабл ган, кто-нить знает? ахуеть у него битос в третьем раунде был, хочу еще че-нибудь этого чувака послушать :) |
и Мэт там :) короче результатов будут участники ждать месяц :rolleyes: |
блять, я уж подумал что батл новый:( |
Цитата:
|
блин, точно, спасибо) проходил по ссылке которая на первой странице Добавлено через 3 минуты 53 секунды ебать сэмплы убогие |
Цитата:
|
Цитата:
Сэмплы, фирменные :p рифмамирные :D |
хуя:eek: Шарлиз Терон участвует =)) |
Так там и Джонни уже подтянулся.:) |
Цитата:
|
интересная штука))попробуем хоть отбор проползти)) |
Цитата:
|
поржал с отборочного пакета сэмплов, например. :morj: |
А чо бля пианино то хоть можно самому наиграть???! Потому что с пакета нихуя стоящего не сделаешь):tomato: |
На прошлом батолел примерно такой же говённый набор был в первом раунде. Микросэмплинг, поцаны, к'мон.:cool: |
я что-то не въехал. я даже ваншотов своих накидать не могу что ли? ) |
я уже сделал:morj: |
я тоже) |
Кто победил ? :black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |