![]() |
Ох и убогие же сэмплы в паке. |
всё заебись |
Цитата:
И бас тухлый |
да семплы шляпные . еще бы их в mp3 64 kb/s сделали . |
Нормальные сэмплы С большим потенциалом я бы сказал :cool: |
Бля чо разнылись-то, пацаны? :) Сэмплы ваще кошерные. Из сэмплов баса так ваще конфетку можно сделать. Андырграунд камон :boyara: Слем салют ;) |
Цитата:
Участвуешь? |
мужики, подскажите где пак на отборочный скачать? в теме про баттл на рифме мира не нашел ничего |
Барабосы вкусные в паке |
Не верьте S Sense :D Он на прошлый батол тоже всех заманивал, а потом куда-то устранился:p Добавлено через 9 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Слем, спасибо, братан =) |
Вообще больше ничего нельзя добавлять? дажэ семпл добавить нельзя?) |
Цитата:
|
надо будет тоже чегой то сделать на батол :dovolen: |
Взорвите свой мозГ http://rghost.ru/2870198 |
ван шоты и правда жиденькие :miha: |
Цитата:
|
Битва битоделов — 2. Отборочный раунд. Хочу напомнить, что отборочный раунд заканчивается 21 октября в 23:59 по Москве. Уже прислали 33 бита. |
Как-то, всё же, после скачки архива, стало немножко похуй, вот правда. :( |
Цитата:
|
чо вы ноете все :tomato: может в пак готовый минус по дорожкам закинуть? нормальные семплы, в том то и фишка - проявить креативность при таком минимуме. :) |
Скачал...принесу домой, что нить накидаю...Limit а ты участвуешь??? |
Александр Джес, в прошлом году ты сказал: «Всех вынести, или кому то оставить пару тяпок?» Это было до того, как ты не прошёл отборочный раунд. Поэтому мне кажется, что твоё отсутствие на количество тяпок не повлияет. Когда у меня будет время, я передам все жалобы фирме «Акай». А то они наверно даже не подозревают, почему их товары так плохо продаются на российском рынке. Процитирую себя: «Конкурс — это не бутеры по утрам мазать. Здесь ты показываешь в первую очередь свой профессионализм. Есть задание — нужно решение. Ни больше, ни меньше. За тобой наблюдает куча людей, возьми себя в руки и докажи, что ты можешь солидно работать.» |
Доктор, мне всегда нравился вот этот Ваш пафос, и какая-то нереальная уверенность в том, что всё, что вы делаете просто нереально ахуенно. При этом, я ничего не имею против, а тем более лично. Но есть замечательная вещь как самокритика и фраза "Научитесь сомневаться. Во всём". Даже в себе. Если, кстати, скачать мой трек, который я сдал на отбор, то можно понять ЧТО ЭТО :morj: Я реально просто ржал в голос, сидя один в квартире, когда лепил все выданные сэмплы в один кусок и готовил это к отправке. Но, тут мне опять понравился Ваш пафос когда вот то самое было принято за чистую монету, так же как и сейчас. Попрошу, кстати, принять к Вашему нереально опытному баттловому сведению, что фразы типа "Всех вынести, или кому то оставить пару тяпок?", есть не что иное как подшучивание над соперниками, шутливое потрясание "мышцами". Было бы другое настроение, да и более несерьёзная тема, можно было бы отличный троллинг раскрутить из этого, ибо такие напыщенные и сУрьёзные типы очень удобный материал для этого. :horosho: А гордость мпц-шками уже умиляет, честно :kiss: Вот как бы так, можно много чего написать, но кому я чо объясняю)) "В интернете кто-то не прав!" )) |
Биф, биф! :meat: :D |
Цитата:
|
Отборочный раунд закачивается 21 октября в 23:59 по Москве Осталось всего несколько часов до конца отборочного раунда. Время сдачи работ соответствует времени получения почты. Кали, Акаи притом, что звуки в этом раунде от них. |
Сколько времени потребуется судьям чтобы выставить оценки? |
тоже решил влиться в тему |
Цитата:
Буду следить за тобой :p |
Цитата:
|
Цитата:
Я сдал Но замаскирован в ноль как фантомас :boyara: Вдруг в отборе слечу :p |
А я вот вообще на баттл забил( Хотя пол года назад учавствовал по моему вообще во всех бм батолах |
Цитата:
ну рифмумира второй раз пропустить я не смог Добавлено через 41 минуту 33 секунды блин, фо тэллая хотел с тобой побатлица :tomato: Добавлено через 1 час 5 минут 14 секунд Все, я спокоен :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Тем более, что на 3м неофе кузнечика Кузю похоже никто в детстве не слушал :p Может хоть судьи оценят полет мысли про черный мир :D |
Вроде бы пластинка у меня такая была :horosho: |
радиоактивный крут кибершлюха молодец сенатор джениус хорошо ну фанки драммер как всегда фанки)) +еще несколько есть нормальных ребят но так много шлака... бедные судьи)) |
Цитата:
На ххру батле около 8 сотен участников было на отборе :o Фо тэлла - не зря сдавал. Гитара вкатила :horosho: Фанки Драммер - понравился Денвер Два Один - Бодрый бит. Бас отлично звучит. Все семплы в тему звучат, кроме органа Гарик - опять перегруженные гитары, круто звучит:horosho: Гибридные мгновения - Вот тут я заслушался. Отлично порублена гитара:horosho: Ридм - Крутой мьюзик. Драм секция тухлая Сакура - Стильно звучит :horosho: Радиоактивный - Просто я люблю биткрашеры :dovolen: Ну и еще много крутых ребят я просто забыл :p |
чувствую, что я хуй пройду)) |
Опоздал :( |
работы, о которых хотелось бы сказать: НВ - вроде круто делает,но тут както не старался видать. Шарлиз терон-прикольно,необычно подошел к делу.ударники только какието жидкие не очень. Вэйд Джи - нравится такое музло:horosho:напоминает английский инструментальный хипхоп конца90х начала 2000х.жаль что один и тот же луп все время. Ди Эм - очень просто,но както со вкусом. Радиоактивный - меня зацепило то ,как звучит этот синтюк на фоне плоского но зато энергичного битка.классно. Сенатор Джениус - мне кажется оргАн там както не сильно вяжется.а ваще понравилось.брейкерская темка такая:) Сакура - тоже понравился.оригинально,интересно. Паша Беатмакер - вот это похоже на Фанки Драммера стиль,не понравилась гармоническая часть только. ФанкиДраммер - хотелось большего услышать если честно.:( Фо Тэлла - сделал чтото не шибко приятное для моих ушей,но все равно неплохо,фильтрами прикольно поработал.гитарку обработал так что складывается ощущение что перегруженную нам ее и дали:) еу:trumi: |
кидайте демки, будем слухать |
интересны мнения http://rghost.ru/3006206 |
|
послушал архив, есть откровенный электрохаус, но есть и нормальный бомбаклад :trumi: |
у Денвера нормальное битло. заметил что ооооочень много подобного. из всех больше всех Кинар понравился. по-моему отпишитесь плз - http://rghost.ru/3007640 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да пизда |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |