Доктор,
мне всегда нравился вот этот Ваш пафос, и какая-то нереальная уверенность в том, что всё, что вы делаете просто нереально ахуенно. При этом, я ничего не имею против, а тем более лично. Но есть замечательная вещь как самокритика и фраза "Научитесь сомневаться. Во всём". Даже в себе.
Если, кстати, скачать мой трек, который я сдал на отбор, то можно понять ЧТО ЭТО

Я реально просто ржал в голос, сидя один в квартире, когда лепил все выданные сэмплы в один кусок и готовил это к отправке.
Но, тут мне опять понравился Ваш пафос когда вот то самое было принято за чистую монету, так же как и сейчас.
Попрошу, кстати, принять к Вашему нереально опытному баттловому сведению, что фразы типа "Всех вынести, или кому то оставить пару тяпок?", есть не что иное как подшучивание над соперниками, шутливое потрясание "мышцами". Было бы другое настроение, да и более несерьёзная тема, можно было бы отличный троллинг раскрутить из этого, ибо такие напыщенные и сУрьёзные типы очень удобный материал для этого.
А гордость мпц-шками уже умиляет, честно

Вот как бы так, можно много чего написать, но кому я чо объясняю)) "В интернете кто-то не прав!" ))