|       | Yupieeee нах! 

Регистрация: 02.07.2008   |  -Цитата от ПаFFос    хотя у него есть треки типа южного дерьма))  Ну у него в лексиконе часто слова типа южного дерьма) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.01.2007   | Флетлан ебанный всю малину как всегда портит   |   | 

Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи   | кстати хобот наверно лучший судья из всей их судейской пиздобратии |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Флэтлайн залупа
 |   | 
 |   |  |  |       | два за два ясно 

а чё Слим после уже битвы говорил "вот у нэла трек не очень и т.д.",а голосовал за него    странно   
Лион лучше  
а ваще битву должен был брать Кажэ   |   | 

Регистрация: 07.05.2006   |  -Цитата от J.Kipp    кстати хобот наверно лучший судья из всей их судейской пиздобратии +1 - часто ловил себя на мысли что мое мнение с его полностью совпадает     |   | 
 |   |  |  |       | я тебя ненавижу, тварь! 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия   |  -Цитата от ПаFFос      ае ае...так добавь, если душа просит    скилзы    хз, чё за скилзы. скилзы - это хорошо? если хорошо то есть наверное, я же тру как-никак    мой флоу не реально остудить. он как...эээ как...как тысяча огней    жди мой микстейп и ты ощутишь силу моих рифм на себе. Я назову его "Мой реп-мой хлеб" - это будет вышка     |   | 
 |   |  |  |       | два за два ясно 

Последний раз редактировалось владикчуваш,  8 мая 2009 в 15:27.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | ТБ13 

Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк   |  -Цитата от Rusya NB    Ну у него в лексиконе часто слова типа южного дерьма) бля, ну вот что значит часто??? 
Ты что, много интервью с ним видел??или видео??или может на многих лайфах был??Я думаю нет)) 
Сколько раз он не вел РнБ тусы в киевских клубах, гнилья я от него не слышал!!! 
Не говорю что он лучший, но он знает, что делает, и он умеет  делать рэпчик!!!Думаю за это ему респектует как родной Харьков, так и Киев, это уж точно!!! 
З.Ы. Насчет грязного юга...  ..хм...ну скачай его альбом, я думаю ты будешь удивлен!!!!И такого  ты там встретишь очень мало....  
Та же песня "горячо"....с жирным битком и плотно зачитана в таком стиле, но стоит послушать слова- никакого гнилья!!!За репрезенты ничего не говорю!!  
Знаешь, если хочешь найти во таких вот риал хастла - прошу искать Деф Джоинт!!  Хотя против них ничего не имею, но вот понтов у них куда больше!!!   Добавлено через 4 минуты  -Цитата от SLuggaRD    ае ае...так добавь, если душа просит    скилзы    хз, чё за скилзы. скилзы - это хорошо? если хорошо то есть наверное, я же тру как-никак    мой флоу не реально остудить. он как...эээ как...как тысяча огней    жди мой микстейп и ты ощутишь силу моих рифм на себе. Я назову его "Мой реп-мой хлеб" - это будет вышка     Бля.....подожди....  ..что правда!!!???Не реально остудить!!!   
Слушай а тебя случайно не ДиМаста зовут??  Я тоже молодой преспективный хастла  Тоха зовут!!!  мож возьмете меня в Опасный джоинт???  |   | 
   Последний раз редактировалось ПаFFос,  8 мая 2009 в 15:32.

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия   |  -Цитата от ПаFFос    Бля.....подожди....  ..что правда!!!???Не реально остудить!!!   
Слушай а тебя случайно не ДиМаста зовут??  Я тоже молодой преспективный хастла  Тоха зовут!!!  мож возьмете меня в Опасный джоинт???  офкос, бряяя, к чёрту старый стиль. Нам нужны такие, как ты, мааан    
а вообще димаста в моей местности это обзывательство похлеще пидора    если тебя назвали: говном, хуесосом или пидором - это ещё ничего, а вот если димастой, то должен порещать засранца   |   | 
 |   |  |  |       | ТБ13 

Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк   |  -Цитата от SLuggaRD    офкос, бряяя, к чёрту старый стиль. Нам нужны такие, как ты, мааан    
а вообще димаста в моей местности это обзывательство похлеще пидора    если тебя назвали: говном, хуесосом или пидором - это ещё ничего, а вот если димастой, то должен порещать засранца   бляяя..это классно!!!Пойду отпрошусь у мамы,    и можно ехать жарить сук, курить хайдро....и другие вещи!!   
Хм..твоя местность....братец ты с Питера?? 
если да....дак че ж вы еще не поймали этот минирифмокомбайн и не рассказали ему кто и вправду ТРУ!!   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

|   |  |  |       | Брутальный 

Регистрация: 30.11.2007   | ладно бы там леван выйграл... но нэл.. это пиздец...   |   | 

Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи   |  -Цитата от ПаFFос     ехать жарить сук, курить хайдро....и другие вещи! я свами,у меня есть цепь,правда она медная,но смотрится как золотая! |   | 
 |   |  |  |       | Street Music 

Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань   |  -Цитата от lezOmix    пиздец  
а чё Слим после уже битвы говорил "вот у нэла трек не очень и т.д.",а голосовал за него    странно   
Лион лучше  
а ваще битву должен был брать Кажэ   Слим за Лиона вообще-то голосовал  |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия   |  -Цитата от ПаFFос    бляяя..это классно!!!Пойду отпрошусь у мамы,    и можно ехать жарить сук, курить хайдро....и другие вещи!!   
Хм..твоя местность....братец ты с Питера?? 
если да....дак че ж вы еще не поймали этот минирифмокомбайн и не рассказали ему кто и вправду ТРУ!!   та не, не с питера) я московская лимита   |   | 
 |   |  |  |       | ТБ13 

Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк   |  -Цитата от J.Kipp    я свами,у меня есть цепь,правда она медная,но смотрится как золотая! хм....дай подумаю... 
Лан одевай свою цепь))  и широкие джинсы!!  
предупреди маму, и будь готов к 6ти вечера))   Добавлено через 2 минуты  -Цитата от SLuggaRD    та не, не с питера) я московская лимита   ничего....не волнуйся, кстати как тебя зовут? 
Я думаю мы объеденим усилия и поймаем этого, который "Делает, делает Американский рэп"))  |   | 
   Последний раз редактировалось ПаFFос,  8 мая 2009 в 16:02.

|   |  |  |       | right 

Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Серпухов   | все было на уровне,люблю лирику Лион зацепил,Нел тоже понравился,хз ровно так... |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия   |  -Цитата от ПаFFос    ничего....не волнуйся, кстати как тебя зовут? 
Я думаю мы объеденим усилия и поймаем этого, который "Делает, делает Американский рэп"))  my name is МС Lil' Street Dogg    фкантакте лови) |   | 
 |   |  |  |       | йойойо 

Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv   | Финал-а страниц обсуждения всего лиш 8,отборочные раунды были явно интересней... |   | 

Регистрация: 23.10.2006   |  -Цитата от _Psycho_    Финал-а страниц обсуждения всего лиш 8,отборочные раунды были явно интересней... вывод?!! Значит что финал был отстойный   |   | 
 |   |  |  |       | ТБ13 

Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк   |  -Цитата от SLuggaRD    my name is МС Lil' Street Dogg    фкантакте лови) бля...ну дак  ударь в мои врата вконтакте)))  
это хз.....я там не местный!!!  |   | 

Регистрация: 23.10.2006   | Трек победителя это трек всей битвы      ну ну.. |   | 
 |   |  |  |       | жду ядерной зимы 

Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от J.Kipp    русскому рэпу окончательный пиздец русскому рэпу настал пездец ещё в 1 раунде  |   | 
 |   |  |  |      | ИНЫЕ БОГИ 

|   |  |  |  |