| Разговаривающий с ветром
Регистрация: 28.03.2003 | Я Лиона нормально воспринимаю,но блин опять пихать плаксивый трек и как больной какой то трогать свой кепарик каждые три секунды?
Психологический якорь ?
В финале взравать надо было ,а он решил "как всегда" якобы прокатит.
Мне очень обидно ,что такие ветераны так вот на 3 выступают... Нэл В финале он лучше смотрелся ,чем Лион . Мне нравиться его голос и конструкция рифмы ,про текста промолчу и припевы явно делать не умеет (ничего интересного). Н.П Герику кстати он в чистую просрал (но судьи же из Флетлайн,че там говорить). Каже Обойма ну Лиону он уступил справедливо..Сколько ж можно стебаться с соперников. ГидроПонка Шоу может сделать.Есть прикольные строки в текстах.Читка нулевая ...И режет слух ...Так что не надо тут...Я бы слил ее еще в первом туре.. Герик Это блин и хороший читака и приколист ...Я был за него... Мафон Неплохо все .Но блин опять же, скучновато.Изобилие Эмо настроении-смотри выше Лион. и читает тока одним напором. | | | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от ПаFFос а ты я вижу знаток фейкеров и тру)))  оч интересно..!!!  я хаслер и прорубаю в ганстерских замутах  хотя ребята во дворе называют меня слизняк  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Симферополь | Бля Лион должен был выграть!!! | | | | | | Разговаривающий с ветром
на бумаге и я сказал бы так...но он же и засрал себя самого...со своим цирком маневры жестикуляции | | | | | | Кто Я???
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Симферополь | -Цитата от СтвоЛ Бля Лион должен был выграть!!
на бумаге и я сказал бы так...но он же и засрал себя самого...со своим цирком маневры жестикуляции причем здесь жестикуляции у него трэк был сделан лучше,но это мое мнение))) | | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | а жопой к залу не нада | | | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от SLuggaRD я хаслер и прорубаю в ганстерских замутах  хотя ребята во дворе называют меня слизняк  ааа...ну тогда дезз восаппп))))  А у тебя мож и пушка есть???как у риал хаслы..  | | | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от ПаFFос ааа...ну тогда дезз восаппп))))  А у тебя мож и пушка есть???как у риал хаслы..  йоу йоу йоу дез восап, нигга  пис твоим хоумис, твоим бичис и ганстас  мне не нужна пушка ибо у меня есть мой флоу  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от Проклова а жопой к залу не нада Это вроде элемент шоу был | | | | | | Yupieeee нах!
Регистрация: 02.07.2008 | Понку надо было строго в финал!! Умеет взорвать! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | че то я по ходу вообще в рэпе не шарю, но по моему трэк нела ни о чем... | | | | | | Yupieeee нах!
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от sn1ckers че то я по ходу вообще в рэпе не шарю, но по моему трэк нела ни о чем... "дисс". мне Нэл вообще не нравится, Понка всё равно круче =) и продакшн у нее лучший) | | | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | жаль что русский рэп в европе будет представлять Нэл...мда.. | | | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от MaURo RuSSo жаль что русский рэп в европе будет представлять Нэл...мда.. ну ни нэл, а марсель. Так как нельзя кстати поездка на двоих  | | | | | | Yupieeee нах!
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от MaURo RuSSo жаль что русский рэп в европе будет представлять Нэл...мда.. Скорее Лион. чем Нэл, но всё равно мдаа.... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Rusya NB "дисс". мне Нэл вообще не нравится, Понка всё равно круче =) и продакшн у нее лучший) Ну кстати против понки то у нела трэк по моему сильнее был чем у нее. Вообще это по моему был лучший трек нела за весь баттл, ну и пожалуй единственный трек который меня зацепил от него. А вообще мало что понравилось с этой битвы...  Порадовали разве что Мафон и Гидропонка, ну и Герик в паре моментов (кстати по каким параметром оценивали пару Нел-Герик для меня тоже загадка). В чем то дурачок Вовка Б. из Германии все таки был прав - первая часть была по-удачней... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | сегодня типо концерта вроде че то будет.
мля,я ж телик разъебу ежели еще раз флетлайнов увижу | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Ха, и еще слова флэтлайна понравились че то в духе - "сложный финал... даааа, сложный" ... Он бы еще про "трудный выбор" че нибудь рассказал бы и про свои сомнения на тему кого же все таки выбрать...  | | | | | | Yupieeee нах!
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от J.Kipp сегодня типо концерта вроде че то будет.
мля,я ж телик разъебу ежели еще раз флетлайнов увижу Дааааааааа, флейлайны долбаебы))
И вообще весело если батл возьмет представитель Флетлайна, 2 из судей из флетлайна)) | | | | | | такой как все
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: UA | Бля ,что там за долбоебы сидят?!  | | | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | | | | | | | Yupieeee нах!
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от ПаFFос Вот так Лион разговаривает)) | | | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | какая же тупая битва вышла... | | | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | -Цитата от Rusya NB Вот так Лион разговаривает)) ну ебать ты олень тогда))  
Лион вполне адекватный артист, и достаточно давно на сцене!!!
хотя у него есть треки типа южного дерьма))  | | | | | |