пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от gruzil0 думаю, дальше будет только хуже ... дальше переносим на час позже и на кабельные каналы  | | | |
В финале Мафон бы так застелил, что ХУЙ КТО ИЗ СУДЕЙ проголосовал бы против
как это и было доказано в первом раунде . ну по мне так, это не помешало бы им проголосовать за того, кого им надо...
как бы кто не застелил...
вспомним пример с Репаком и Джиганом.. --помоему, самый яркий показатель ебанутости большинства судей... Лёва выебал дЖигу буквально первыми строчками
и по технике и по рифмам и по смыслу и ещё хуй знает по чему...
после этого раунда, в принципе, можно было не смотреть дальше... | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Поздравляю Нэла с покупкой Битвы За Респект - до последнего у меня была надежда что тут ничего не купили, и четвертьфинал хотелось списать на случайность - но нет, двоих подряд случайных совпадений не бывает - теперь я на 100% уверен что ФлэтЛайн забашляли тута. Если логически подумать - одни из главных спонсоров, они же и главный приз предоставляют, они же и в судьях, только зачем было весь этот цирк устраивать тогда непонятно - отдали бы сразу свой приз своему Нэлу и катились бы куда подальше)))
А так получилось что битву выиграл ЭмСи который даже в топ 10 среди всех участников не входит.
Этот недорэпперок попытался купить себе респект, но на деле дал только ещё больше поводов полошить себя))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | Почему всё так:сначала я болел за Ре-пака,его слили,потом за мафона и за жару их слили,в 1/2 за понку её сука тоже слили,в финале за лиона.Итог шоу ХУЙНЯ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Минск | результат ожидаемый, хуле, кто даст хохлу российского респекта 
лион, конечно, сопливенький такой, рифмы простые довольно, но подача и читка ничего, да и на БЗРе он выкладывался по полной как бы, старался...молодец, короче
нэл, ну что-то никак не вкатил, да и смешно слегка - нэл респектней каже, репака, мафона, герика того же....хз, каждому свой респект  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Great9 только зачем было весь этот цирк устраивать тогда непонятно - отдали бы сразу свой приз своему Нэлу и катились бы куда подальше))) не, ну а как же промо? 
тычо ))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | Это пиздец! Слиму понравилость как переварачивают кепку опять......
Влади как робот говорит,ещё и не пробрало...
Ну в целом оба слабенько,очень слабенько.... Сильные были слиты в полуфинале.... Русский рэп умер!  | | | | синий фристайл
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск | да, обидно, не сказал бы что Лион и Нэл круты, но Лион в данном раунде был все таки на голову выше, а самый удивительный раунд все равно с рэпаком | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | Нэл так неожиданно победил  | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от SLuggaRD Нэл так неожиданно победил  Это точно)))) | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | ещё типо такой накал 4:4 и решающий голос у валеры-флэтлайн который явно не дружит с внешним миром  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от SLuggaRD ещё типо такой накал 4:4 и решающий голос... подозрительно много таких моментов уже было на этой битве...
искусственный накал этот.. бля, они бы хоть не палились так  | | | | я тебя ненавижу, тварь!
вообщем битва не понравилась  аццтой!!!! флэтлдайн - хуйня  я теперь их злобный хейтер рррр...пускай бояться меня суки  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | объективности до финала было чуть)в финале её не прибавилось)по поводу выступлений как по мне Лион превзашёл оппонента довольно таки серьёзно,Влади разочаровал своим решением и высказыванием кстати | | | |
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Pwnz0r бля кто такой Джи Вилкс??? АНТ???... смагин вообще в рэпе 0...
З.Ы. Олень -Цитата от Diwade о Джи Вилксе тоже не слышал Вы ёбнутые чтоли все.ТАм тупо всё флэтлайн и дядя с радио порят | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от SLuggaRD "демократия" подумала что "флетлайновский этэтэмент" не сможет получить финального респекта и поэтому решила сьебатся подальше  в итоге судьи выбирали  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | тупо надо было два судьи "флэт", два судьи "питер и ко" и кто там ещё... два судьи "от юга" ну короче чтоб пропорционально. а если ничья,то фристайл. сё. а с такими перевесами в судействе - нахуй!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | В ахуе с финала..не то что бы был за лиона..ну нэл это полный Пиииздетс.-. читает как будто первый год..ни подачи, ни техники. ни рифм..вобще ноль просто..вяло, дальше некуда | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | нэл по делу, кстати, победил
не перевариваю я просто эту лирику-хуирику, тем паче со сцены и размахивая руками - выглядит ущербно, да ещё жопой к зрителю поворачиваться и крутить ей перед лицами людей и на камеру - верх долбоебизма, на мой взгляд 
а фристайл у него просто на хуй ёбнуться, лучше бы не заикался вообще о нём    | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от подозрительный тип лион - фэйк, вся его вычурная напыщенность нихуя не стоит. Его манера с поднятым вверх пальцем, ветровкой на одном плече, постоянный бред "от сердца", фристайл его фэйковый говорит только об этом. Хули от него ждать если он один из тех кто считает себя рэпом Добавлено через 1 минуту -Цитата от DamnBoy "демократия" подумала что "флетлайновский этэтэмент" не сможет получить финального респекта и поэтому решила сьебатся подальше  в итоге судьи выбирали  бля чувак я не понел 50% твоих слов, но всё равно респект тебе...ты пробился до глубины моей чёрной души  |
Последний раз редактировалось grandmaster_dodik, 8 мая 2009 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2006 | Нэл в плане мс слабоват. В полуфинале конечно же он лучше выглядел
Лион тоже хорош мог бы и выбрать другой трек для битвы Зачем он стал исполнять трек Кай и Герда, если там сидят одни мужики в судействе, а не чувственные девчонки))
Судейство как всегда не покачало, интрига с голосованием 
Я разчарован  | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от wi-style Зачем он стал исполнять трек Кай и Герда, если там сидят одни мужики в судействе, а не чувственные девчонки)) хуй пойми чем эти фэйкеры думают  | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | а ты я вижу знаток фейкеров и тру)))  оч интересно..!!!  | | | | |