|       | ее 

|   |  |  |       | йойойо 

Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv   |  -Цитата от wi-style    вывод?!! Значит что финал был отстойный   В том-то и дело,что хуйню в финал пропустили.Лион реальньо бесит своим поведением и еблом на сцене,а про Нэла вообще молчу... |   | 
 |   |  |  |       | супер пользователь 

Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург   | у Нэла ваще такой помойный стиль   Добавлено через 2 минуты оба дрочеры..дума Лион раскрылся на баттле, а вот и нихуя, снова хуйней стал  |   | 
   Последний раз редактировалось U-Jin,  8 мая 2009 в 16:38.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.10.2006   |  -Цитата от _Psycho_    В том-то и дело,что хуйню в финал пропустили.Лион реальньо бесит своим поведением и еблом на сцене,а про Нэла вообще молчу... Было бы интересно увидеть других персонажей в полуфинале и в финале 
Например Мафона с.... 
А вышло пиздец хуйня)) |   | 
 |   |  |  |       | SZD 

|   |  |  |       | (((2NEW))) 

Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава   | Лион  |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

|   |  |  |       | йойойо 

Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv   |  -Цитата от wi-style    Было бы интересно увидеть других персонажей в полуфинале и в финалеНапример Мафона с....
 А вышло пиздец хуйня))
 Мафон вообще без вопросов должен был в финале быть...Единственный достойный на 100% участник. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Вundеsrерublik Dеutsсhlаnd   | Нэл выиграл?Надо будет посмотреть... |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от МС Фифти    Нэл выиграл?Надо будет посмотреть... Не джиган |   | 
 |   |  |  |       | Давыд Гоцман 

Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест   | Мне понравился больше Лион здесь,хотя оба трека не ахти....Кай и Герда да личное,но далеко не лучший трек Лио...у Нэла мне вообще ни один трек не понравился на БЗР-2..такой себе парень,рифмующий американские и русские слова на сравнениях,как Коби,Кенси Квенс,Чикаго Буллз,Колорадо рэпидз,биг пусси ай вонт ю    ....изюма вообще нет...хз де тут классический рэп..реально слабоват финалец-по хуй кому тут отдавать было.... |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 22.04.2009   | А че он достоин, мне он больше понравился, респект ему |   | 

Регистрация: 25.03.2007   |  -Цитата от DamnBoy    "демократия" подумала что "флетлайновский этэтэмент" не сможет получить финального респекта и поэтому решила сьебатся подальше    в итоге судьи выбирали   ахахахаха   "этэтэмент"   Добавлено через 5 минут  -Цитата от СтвоЛ    Я Лиона нормально воспринимаю,но блин опять пихать плаксивый трек и как больной какой то трогать свой кепарик каждые три секунды? Психологический якорь ?
 В финале взравать надо было ,а он решил "как всегда" якобы прокатит.
 Мне очень обидно ,что такие ветераны так вот на 3 выступают...

Нэл В финале он лучше смотрелся ,чем Лион . Мне нравиться его голос и конструкция рифмы ,про текста промолчу и припевы явно делать не умеет (ничего интересного). Н.П Герику кстати он в чистую просрал (но судьи же из Флетлайн,че там говорить).

Каже Обойма ну Лиону он уступил справедливо..Сколько ж можно стебаться с соперников.

ГидроПонка Шоу может сделать.Есть прикольные строки в текстах.Читка нулевая ...И режет слух ...Так что не надо тут...Я бы слил ее еще в первом туре..

Герик Это блин и хороший читака и приколист ...Я был за него...

Мафон Неплохо все .Но блин опять же, скучновато.Изобилие Эмо настроении-смотри выше Лион. и читает тока одним напором.
 афигенно по полочкам разложил   Добавлено через 8 минут  -Цитата от MaURo RuSSo    жаль что русский рэп в европе будет представлять Нэл...мда.. вот, кстати, да! Пиздец что люди о русском рапе подумают.........  |   | 
   Последний раз редактировалось ANTIANGEL,  8 мая 2009 в 18:49.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | aka TveNGer 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи   | а этот типа концерт сегодня во сколько,в 23.15? |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   | я аж поплакала на треке Лиона, а они, екарный бабай, такой финал Лиону запороли своим судейством...  |   | 
 |   |  |  |       | денег мало длинный шмель 

Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Киев   | финалисты слабоватые. но лион почетче вроде был  |   | 
 |   |  |  |       | Забаненный 

Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск   |  -Цитата от СтвоЛ    Нэл В финале он лучше смотрелся ,чем Лион . Мне нравиться его голос и конструкция рифмы Ладно там судьи в неадеквате, но покажите мне эти умопомрочительные конструкции рифм Нела? В в какое место себе вантус засовываете? ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕТИ РИФМЫ!!!!!!! Если у Нела рифмы то что тогда у Оксимирона или Мафона? Небесная мана тогда?  
я не говорю что у Лиона грамотно построен текст, но хвалить НЕЛА, это уже не в какие ворота не влазит!!!  
Битвой полностью разочарован. Финал в этой паре должен был взять Лион без всякого сомнения.   
проголосовал за Мофо! он был самый достойный! мой респект ему! |   | 
 |   |  |  |       | тунеядец 

Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону   |  -Цитата от SLuggaRD    ну ни нэл, а марсель. Так как нельзя кстати поездка на двоих   лучше бы Лион поехал... |   | 
 |   |  |  |       | Макси Кей 

|   |  |  |       | я тебя ненавижу, тварь! 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия   |  -Цитата от MaURo RuSSo    лучше бы Лион поехал... да мне как-то ваще поебать на них всех. Я болел за рэ-пака, жару, мофо и понку   |   | 

Нэл молодец!   |   | 
 |   |  |  |       | L.A. 

Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа   | Лиону респект  , Нэл никогда никакого респекта ни от одного слушателя не получит  
Судейство хуже чем в официальном. 
Набрали ведь реально стоящих учасников (Лион, НП ГЕРИК, Мафон, Гидропонка, RE-pac, Кажэ Обойма) но победу все равно какому то лошку отдалии 
Идиотский проект Муз-тв |   | 
 |   |  |  |      | УРКАГАН 

Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино)   | флетлайнов в рот тыры-пыры  |   | 
 |   |  |  |  |