to be
Нэл, молчу! | | | | молчун
тут "почему-то" запретили.
Понятно что батл куплен, продан и перекуплен,
финал должен был быть Каже - Лион.
3 место - Понке, 4 - Нэлу. | | | | caм себе фирма
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Ямайка | опять вялое говно сделали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Проект продался пидарасам безъяйцевым. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | кто бы мог догадаться, что флэтлайн отправят в поездку в далёкую Германию представителя флэтлайна ?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от G.A.G. кто бы мог догадаться, что флэтлайн отправят в поездку в далёкую Германию представителя флэтлайна ?  ваще сенсация!  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Группировка Флэтлайн получила рИспект   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Миша еще жив? | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Diwade Миша еще жив? http://vkontakte.ru/id3673144 спроси у него )) | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | неописуемый восторг и "искренее" счастье от победы
всё было ровно пока не появился валера из флэтлайн со своим автоматическим голосом,ну смешно ведь  | | | | Разговаривающий с ветром
Регистрация: 28.03.2003 | Ладно там судьи в неадеквате, но покажите мне эти умопомрочительные конструкции рифм Нела? В в какое место себе вантус засовываете? ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕТИ РИФМЫ!!!!!!! Если у Нела рифмы то что тогда у Оксимирона или Мафона? Небесная мана тогда?
я не говорю что у Лиона грамотно построен текст, но хвалить НЕЛА, это уже не в какие ворота не влазит!
я не сказал ,что у него крутая рифма ,а хотел сказать что он чувствует музыку и бит и выдерживает нужные паузы которые звучат в ритм. ну и это оригинально среди нынешних МС . | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | Как бы я хотел вчера поздравить валеру и мишу. | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Мне больше Лион понравился в финале   | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | фуфло | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Город на семи холмах | ееее решающий голос из марсэль...
за чувака из марсэль
почему я не удивлен???!!!
лион строго #1
ведущий вще неадвекат какой то | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | совок всё эта битва сцаная.Шоу ебливое | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | ппц выиграло унылое гавно....сказалибы парню правду что мол репер ты хуйня,уж извини микро отдай и иди в бар заглуши горе... а то разхвалили щас будет штамповать альбомчики,....
что еще более прискорбно он будет представлять Россию в европе,тут просто жесть будем молиться чтоб он не сделал такой глупости  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | Нэл не должен был дойти и до полуфинала... тупое решение судий! | | | | в Бане
Регистрация: 13.04.2009 | как говорится "каждому своё".. по мне дык вобще ни тот ни другой не достойны были финала. ИМХО. в финале у обоих нудные скучные треки. ну не воспринимаю я этих двух персонажей! вот если бы были в финале Жара, Мофо, Кажэ ну и Ре-пак - вот они бы мясо устроили. а-то хули, вышли двое один ватник, другой сопли на микрофон мажет! хуета а не битва блять! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | В финале должен был бить Мофо или Кажэ. Судьи ваще .......... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от СтвоЛ я не сказал ,что у него крутая рифма ,а хотел сказать что он чувствует музыку и бит и выдерживает нужные паузы которые звучат в ритм. ну и это оригинально среди нынешних МС . ну слух мб у него есть  на то он и битмарь  но что такого уникального, за что можно было бы отдать первое место?  Среди всех участников, которые так же чувствуют и музыку и бит, и паузы выдерживают, он вообще ни чем не выделяется! И, пожалуй, самый слабый участник из всех | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | трек Нэла лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Seryi трек Нэла лучше далеко не лучший,может по сравнению с Лионом и лучший, но если послушать треки Герика,Мафона,Кажэ то Нэл будет стоять в сторонке!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2008 | нел чамара трек бред ЛИОН РЕСПЕКТИЩЕ | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Saint-Petersburg | ФИНАЛ воооообще не произвёл никакого впечатления
Как хотелось, что бы в ФИНАЛЕ оказались МАФОН и ГИДРОПОНКА !!!
А так получилось а бы что ...
Но ведь идёт ещё какое-то голосование на РЭП.ру .... Правдо что оно докажет ? оО Типа ПРИЗ зрительских симпатий ?
Я голосовал за МАФОНА, чуствую, он бы в ФИНАЛЕ отжёг бы !!!  | | | | |