активный пользователь
5 мая 2009, 23:58
| | |
#26 (ПС)
| А в финале сделают подьёб ...Нэла и так уже пропихали 2 раунда , твердя шо он некудышный МС, но хороший битмейкер ... Так что в финал продвинут Понку , чтобы была интрига (зделают реванш) ...
И я Уверен что победа будет за Лионом ... он единственый, который относится серьёзно к этой передаче, харизматичный хлопец... у него есть цель и он серьёзно настроен её добиться... без всяких смихуёчков и тому подобное... сейчас он единственный достоин первого места !!!  | | | | активный пользователь
6 мая 2009, 00:00
| | |
#27 (ПС)
| Нэл и Лион в финал
Глупо говорить что Каже в этой битве был сильнее  | | | | активный пользователь
6 мая 2009, 00:01
| | |
#28 (ПС)
| Лион красава!Рад за него! | | | | люблю поспорить
6 мая 2009, 00:04
| | |
#29 (ПС)
| Бесит немного самоуверенность и выебоны Кажэ 
Лиона не люблю, но сегодня он молодец. Хорошее выступление.
Так что все справедливо  | | | | сын лейтенанта Шмидта
6 мая 2009, 00:04
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Джамал А в финале сделают подьёб ...Нэла и так уже пропихали 2 раунда , твердя шо он некудышный МС, но хороший битмейкер ... Так что в финал продвинут Понку , чтобы была интрига (зделают реванш) ...
И я Уверен что победа будет за Лионом ... он единственый, который относится серьёзно к этой передаче, харизматичный хлопец... у него есть цель и он серьёзно настроен её добиться... без всяких смихуёчков и тому подобное... сейчас он единственный достоин первого места !!!  поддерживаю  Каже тот еще распиздяй (с) Влади
а Лион взял упорством, трудолюбием, и стремлением добиваться своих целей! Респект ему  | | | | активный пользователь
6 мая 2009, 00:05
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Джамал А в финале сделают подьёб ...Нэла и так уже пропихали 2 раунда , твердя шо он некудышный МС, но хороший битмейкер ... Так что в финал продвинут Понку , чтобы была интрига (зделают реванш) ...
И я Уверен что победа будет за Лионом ... он единственый, который относится серьёзно к этой передаче, харизматичный хлопец... у него есть цель и он серьёзно настроен её добиться... без всяких смихуёчков и тому подобное... сейчас он единственный достоин первого места !!!  Полностью согласен!!!
Но почему-то мне с первого раунда показалось что всё-таки Битву возьмёт ГидроПОНКА!))) | | | | иншалла
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Бездельник лион по твоему педик? блять капитан вы вышли на работу? | | | | люблю поспорить
| | |
#33 (ПС)
И я Уверен что победа будет за Лионом ... он единственый, который относится серьёзно к этой передаче, харизматичный хлопец... у него есть цель и он серьёзно настроен её добиться... без всяких смихуёчков и тому подобное... сейчас он единственный достоин первого места !!!  Кстати, да  Видно, что Лион серьезно относится. Выступления подготовленные, никаких там шуточек, выебонов  | | | | Тайлер Дарден...
6 мая 2009, 00:06
| | |
#34 (ПС)
| оба нормальнос делали  | | | | люблю поспорить
6 мая 2009, 00:06
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от МИ&ЛЯ Полностью согласен!!!
Но почему-то мне с первого раунда показалось что всё-таки Битву возьмёт ГидроПОНКА!))) Я думал, что Рэ-пак возьмет. Я был уверен  | | | | активный пользователь
6 мая 2009, 00:08
| | |
#36 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 мая 2009, 00:11
| | |
#37 (ПС)
| Лион молодец  | | | | люблю поспорить
6 мая 2009, 00:11
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL Что смешного  | | | |
6 мая 2009, 00:12
| | |
#39 (ПС)
| лион вообще никак. не пойму, чё всем так нравится. когда был дополнительный схлёст с витьком, он такую хуету там "лиричную" накинул, меня чуть не вырвало. да и в длругих случаях тоже. в хохляндии может это и круто конечно)))))))
а кажэ в самом начале сказал, что ему не столь важно что-то выиграть там. он один из немногих сильных на проекте. включая судей)))))))))))) | | | | люблю поспорить
6 мая 2009, 00:14
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Антон подмиксовывай лион вообще никак. не пойму, чё всем так нравится. когда был дополнительный схлёст с витьком, он такую хуету там "лиричную" накинул, меня чуть не вырвало. да и в длругих случаях тоже. в хохляндии может это и круто конечно)))))))
а кажэ в самом начале сказал, что ему не столь важно что-то выиграть там. он один из немногих сильных на проекте. включая судей)))))))))))) "Мне неважна победа" - так говорят проигравшие, чтобы оправдаться.
Не хотел победить - нахуя учавствовал  | | | | активный пользователь
| | |
#41 (ПС)
| Жека красава!)))))))))) Так и знала что он опять какойнить фокус выкинет, если не текст забудет, так и готовиться вовсе не будет, а просто возьмёт и прорекламирует альбом  Свою цель перед выходом альбома он выполнил - пропиарился, засветился  Ажиотаж вокруг его персоны есть - это гуд! Думаю, альбом будет успешным  Помойму это и было главной целью, особо не напрягаясь, которую он достиг 
Уже с первых нот стало понятно, что он не станет выпендриваться перед судьями и не писал трек чтоб поразить судей  Зачитал трек с альбома, как летрюк выразился, обычный трек со своего альбома, в стиле, в характерной для него манере  Так что он показал свой товар  Хорошая реклама!  Да ещё и Влади своим веским словом добавил убедительности за покупку альбома))))
Ну и Лион хорош  Подготовился тщательно, старался  По нему видно, что в отличие от Каже, победа в этом сериале для него много значит, выложился по полной, за что и респ!  Хороший тексток написал, только благодаря этому и прошел  Если бы не столь тщательная подготовка, что аж ночами не спал, голоса жюри были бы не на его стороне. Смоки Мо: "Сегодня мы просто оценивали выступление, грубо говоря кто лучше подготовился". Ну а без подготовки Лиону технику каже никогда не обойти
Алекс Ди улыбнул  Про то что "реперы перестают общаться вне сцены как люди и ведут себя как реперы, хотя это не свойственно человеку"  Сразу видно кто роль играет, а кто живет рэпом  | | | | :)
| | |
#42 (ПС)
| завтра бездарь Нэл выиграет у Понки. точнее протащат... даже смотреть не хочу(( | | | | денег мало длинный шмель
6 мая 2009, 00:16
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от KoBapeH Кажэ в стиле,Лион подготовился к теме норм и выступил неплохо,в финале с Нэлом наверно будет) тю, так давно ж известно, что финалом будет лион - нэл  | | | | активный пользователь
6 мая 2009, 00:16
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Джамал
И я Уверен что победа будет за Лионом ... он единственый, который относится серьёзно к этой передаче, харизматичный хлопец... у него есть цель и он серьёзно настроен её добиться... без всяких смихуёчков и тому подобное... сейчас он единственный достоин первого места !!!  ну, пожалуй, да  Человек, который так тщательно подходит к делу и ночами не спит изза этой подготовки, реально достоин выйграть, хотя бы даже за своё усердие  | | | | активный пользователь
6 мая 2009, 00:18
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от МэлВин Что смешного  Да так  | | | | Тайлер Дарден...
| | |
#46 (ПС)
| Обойма лучше был 
жирный тречо и минусок четкий
Лионов более попсовый или как-там говорится | | | | :)
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ANTIANGEL Жека красава!)))))))))) Так и знала что он опять какойнить фокус выкинет, если не текст забудет, так и готовиться вовсе не будет, а просто возьмёт и прорекламирует альбом  Свою цель перед выходом альбома он выполнил - пропиарился, засветился  Ажиотаж вокруг его персоны есть - это гуд! Думаю, альбом будет успешным  Помойму это и было главной целью, особо не напрягаясь, которую он достиг 
Уже с первых нот стало понятно, что он не станет выпендриваться перед судьями и не писал трек чтоб поразить судей  Зачитал трек с альбома, как летрюк выразился, обычный трек со своего альбома, в стиле, в характерной для него манере  Так что он показал свой товар  Хорошая реклама!  Да ещё и Влади своим веским словом добавил убедительности за покупку альбома))))
Ну и Лион хорош  Подготовился тщательно, старался  По нему видно, что в отличие от Каже, победа в этом сериале для него много значит, выложился по полной, за что и респ!  Хороший тексток написал, только благодаря этому и прошел  Если бы не столь тщательная подготовка, что аж ночами не спал, голоса жюри были бы не на его стороне. Смоки Мо: "Сегодня мы просто оценивали выступление, грубо говоря кто лучше подготовился". Ну а без подготовки Лиону технику каже никогда не обойти
Алекс Ди улыбнул  Про то что "реперы перестают общаться вне сцены как люди и ведут себя как реперы, хотя это не свойственно человеку"  Сразу видно кто роль играет, а кто живет рэпом   | | | | активный пользователь
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Паша Добро
обойма был круче 
даже особо не напрягаясь | | | | Раббиточек
6 мая 2009, 00:19
| | |
#49 (ПС)
| LION......wikaren... | | | | активный пользователь
6 мая 2009, 00:23
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от J.Kipp лион реально молодец....судьи на удивление адекватны..видимо почитали форумы,как их чмырят...
еще раз скажу,лион молодец,про пустую обойму запомнилось,про крипла,про каже и гидропонку.герика кстати не забыл...    Это, походу, он до сих пор под впечатлением выступления Нэла  Ощущение что текст писал уже с рассчетом на то, будто на него нападать будут и опять чонить про газ упомянут)))
Не, Кажэ выше этого  ))))))))) Он делает своё дело и не обращает внимание что за окном  Как слон из басни, где Моська лаяла, а он идет по своим делам и ему поооооооооох  | | | | |