кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | а причем тут умнее, а))??   
я сказала свое мнение и все. Ты сейчас сказал свое и кто тут умнее ваще как-то мимо.
Мне не обидно за мафона ибо Мафону похую на эту битву как и мне. Вылетел так вылетел.
И ваще это форум ю ноу
тут обсуждают такие вещие ))) не нравицца - не читай  Никто ничего не доказывает..... общаются | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | да конечно, чо тут кому доказывать. мне лично вот похую абсолютно. не зря поучаствовал. резонанс есть, плоды свои есть, да и вообще забавно всё было. всем респект и ван лав, ни больше, ни меньше  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Мисси Мафону похую -Цитата от Мафон да конечно, чо тут кому доказывать. мне лично вот похую абсолютно. не зря поучаствовал. резонанс есть, плоды свои есть, да и вообще забавно всё было. всем респект и ван лав, ни больше, ни меньше    усю-сю | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ю ноу ма стайл  | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | как говорил уже поночка  НО!!!
Лично я считаю, что сложность исполнения на первом месте тут, да и вообще в батлах  даблтайм вся фигня....
В данном случае, похуй что старый трэк и.т.п. сам факт, что мофо одним тейком исполнил довольно быстрый трэк заслуживает уважения!
Он выгодно отличался от соперницы, он показал своё умение с технической точки зрения и это главное!
Мофо, в любом случае я тя уважаю и помню ещё с 5 батла. Не прогибайся, читай, как читаешь! Довольно плотная подача твой конёк! От души...
P.S. В последнее время я стал очень ценить творчество людей, которые не епашут квадрат, за квадратом и не болеют хастлманией  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Мисси а причем тут умнее, а))??   
я сказала свое мнение и все. Ты сейчас сказал свое и кто тут умнее ваще как-то мимо.
Мне не обидно за мафона ибо Мафону похую на эту битву как и мне. Вылетел так вылетел.
И ваще это форум ю ноу
тут обсуждают такие вещие ))) не нравицца - не читай  Никто ничего не доказывает..... общаются да я понял...что ты высказала свое мнение....я про то что не стоит гудеть про тему кто сколько раз перечитывал....дело это не наше 
ладно проехали  спорить не буду....я там забежал посмотреть видос  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Мисси да дело вовсе не в этом сколько раз кто сбивался.  . И у нас такого не было. Сбился человек значит досвидос...значит плохо готовился. золотые слова!   | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | кстати иронично на мероприятии от рэп.ру исполнять трек с баттла на хип-хоп.ру  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Набросились на Понку  Кстати, хоть и считаю ее слабее большинства участников, не могу не признать что на фоне русского женского рэпа это безумно милое и ангельское создание, на которое просто приятно смотреть и слушать. В отличие от других девушек, которые с гангстерким видом и серьезным лицом появляются на тв со словами "зетс восап, это сэйнт пи, пут ё хендс ап май ниггаз, а й эм зе бест фемэйл мс ин раша" и так далее  | | | | безуМЭН
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Нилк | хоть и люблю поночку) но мафон бэст....) | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | гидро ПОНКА (для меня) совокупность оригинальности стиля, особой энергии, хуков, фишек, магической игры интонации, сисек и яйц(!)
и правельно Евгений Смагин сказал что выйти может не плохой проект)) я буду фанатом
всё добавить больше мне нечего | | | | синий фристайл
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск | от тема Гидропонки в ЦАО не порадовала...
Мафон охуенен
Клава нереальная молодчинка, но на мой взгляд в 1м была круче))
Ъ.Ь. в конце аж чуть не расплакалася)))  | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Flat Набросились на Понку  Кстати, хоть и считаю ее слабее большинства участников, не могу не признать что на фоне русского женского рэпа это безумно милое и ангельское создание, на которое просто приятно смотреть и слушать. В отличие от других девушек, которые с гангстерким видом и серьезным лицом появляются на тв со словами "зетс восап, это сэйнт пи, пут ё хендс ап май ниггаз, а й эм зе бест фемэйл мс ин раша" и так далее  не поверишь, люблю её именно за это  | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Крутой раунд! И он и она хороши!  | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | ГидроПонка хороша была , блин но и Мафон не хуже | | | | 69 FLAVA
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: [Real Tested Time] | Хорошо отношусь и к Гидропонке и К Саше Мофо,но)Она больше для сцены,а мафон больше для улицы так что я всеровно остаюсь на стороне мафону болел за него,проиграл досйтоно,Ну теперь клава должна дать жару) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Flat на которое просто приятно смотреть ну тут согласна  | | | | Дельфинарий team
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: МOSCOffskoe | -Цитата от Sevilla И чем Мафон круче? Подача слабая, бит скучный какой то, читка никакая абсолютно, пиздец и на шо токо люди ведутся  Шутишь? - и правельно Евгений Смагин сказал что выйти может не плохой проект)) К сожалению в этом по моему и основная загвоздка всего этого мега-шоу...Им нужен проект для масс 
Хотя Понка сейчас и нравится,но может это все измениться | | | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | Вобще мне кажется, что Муз-ТВ часть с рэппом надо было называть не "Битва МС", а "Битва хип-хоп артистов"
Потому что оценивают их как артистов больше... | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | лирика децких площадок  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Flat а кто его не любит???? | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от гидроПОНКА ну, во-первых, этот раунд я тока в начале запнулась...а причина? на написание и выучивание давалось всего 2-3 дня  а, во-вторых, читай я бородатый трек с баттла, который уже миллион раз исполняла, этого бы не произошло
но Мафон все равно хорош  какое то глупое оправдание, 2-3 дня.. сесть написать текст пусть часа два.. ну а стихи я в 1 классе на зубок учил за пол час, а на два дня и под музыку... я думаю это вообще не проблемма | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Барт какое то глупое оправдание, 2-3 дня.. сесть написать текст пусть часа два.. ну а стихи я в 1 классе на зубок учил за пол час, а на два дня и под музыку... я думаю это вообще не проблемма у каждого свое, ты за пол часа учишь, другому например и за день сложно осилить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 | надо отметиться чтобы не долго потом искать. | | | | |