новый пользователь
Join Date: May 2008 | ну кстати, именно в раскрытие своего стайла GeeGun то выиграл, раскрыл на 100%, наверное, лучше и не покажешь, что твой стайл - трэш  | | | | Раббиточек
Join Date: Feb 2007 Location: ..MANCHESTER..UK.. | pripev Jigana vopwe miaso....takoi hlam...ppc.... | | | | нормальный пользователь
Join Date: Sep 2007 Location: Киев | Хуй проссышь что судьям надо. То Джиган душевный и выигрывает, то он душевный и проигрывает (кстати, душевности я не выкупают почему-то); то они бы слушали его в машине, то нет.
Мне, кстати, показалось, или Обойма ни в один снэйр не попал? | | | | активный пользователь
Join Date: May 2008 Location: London / Vilnius | | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2003 | Жиган - пиздец. Это не то что рэпом назвать нельзя, это даже музыкой для людей язык называть не поворачивается. Но я реально поржал над исполнением, если честно. Очередной выпуск комедийного сериала удался, как я считаю.
А у Каже уже чисто фишка, наверно, говорить "Оу щит мен я забыл текст". | | | |
Join Date: Feb 2007 Location: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | активный пользователь
Join Date: May 2008 Location: London / Vilnius | -Originally Posted by Juggernaut Кажэ Возьмёт битву  Неааа !!!!!!!!!!!  | | | | ♦♦♦♦♦♦
Join Date: Dec 2007 | Кажэ спокойнее чем в прошлой битве | | | | ☝ Братка ☝
Join Date: Mar 2008 Location: ☝05☝ | -Originally Posted by Taysan Жиган - пиздец. Это не то что рэпом назвать нельзя, это даже музыкой для людей язык называть не поворачивается. Но я реально поржал над исполнением, если честно. Очередной выпуск комедийного сериала удался, как я считаю.
А у Каже уже чисто фишка, наверно, говорить "Оу щит мен я забыл текст". дес воссап хДДД | | | |
Join Date: Mar 2009 | -Originally Posted by Пакша Кажэ спокойнее чем в прошлой битве трезвей  | | | | ♦♦♦♦♦♦
Join Date: Dec 2007 | когда кажэ начал говорить что он знал что пройдет дальше,
резко повернулся в сторону Жигана.
наверно вспомнил что жиган говорил ( что бы кажэ следил за словами , больно лоу ногами) | | | | активный пользователь
Join Date: Jun 2008 | Хобот молоток Жигана поддержал | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Join Date: Dec 2006 Location: Россия | geegun сново мясницкий трекан замутил  лёня ебать  а говорил что депрессий у него в одессе нет, а тут такое загоняет
каже блядь все мозги прокурил на хуй!  свой собственный текст запомнить не может тупицо  | | | | \о
Join Date: Jun 2008 Location: соединённые штаты имени lolli out | жиган нихуя не понравился..на припеве даже сморщился..даж противно стало
кажэ хули,тексты не учит  | | | | сгусток нежности
Join Date: Apr 2009 Location: Russia, Moscow | каже охуенен без сомнений.
жиган - для пасаноф. | | | | :)
Join Date: Nov 2006 | Граждане, я считаю, что Жиганчику нужно было вместо припева про бледного, забацать припевчик про "как хорошо в Одессе без депрессий" и тогда бы,граждане, полюбому победил бы Жига!  Кстати, граждане!! надеюсь, что гражданочка по имени ГидроПонка повзаимствует этот коварный трюк со стриптизом и в следущем раунде тема сизек будет всё-таки полностью расскрыта  | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2009 | -Originally Posted by HiTRiY Граждане, я считаю, что Жиганчику нужно было вместо припева про бледного, забацать припевчик про "как хорошо в Одессе без депрессий" и тогда бы,граждане, полюбому победил бы Жига!  Кстати, граждане!! надеюсь, что гражданочка по имени ГидроПонка повзаимствует этот коварный трюк со стриптизом и в следущем раунде тема сизек будет всё-таки полностью расскрыта  насчет сисек..а есть ли они у нее вообще??  | | | | :)
Join Date: Nov 2006 | -Originally Posted by Бездельник насчет сисек..а есть ли они у нее вообще??  Скандалы, тайны, интриги, расследования....всё это мы узнаем в следущем раунде  | | | | в Бане
Join Date: Jun 2008 | оба анбеливбл тухло | | | | активный пользователь
Join Date: Apr 2007 Location: New York | что-то в этом проэкте нет многих нормальных реперов... Хайд, Лок Дог, Эл Хамер, Чет, СД в конце концов.. и многих других.. очень было б интересно Дядю Женю посмотреть, это вообще была бы бомба. А так каких то неахти реперов понабирали.. хули теперь Каже конечно из этих лучший и такой самоувереный. | | | | активный пользователь
Join Date: May 2008 Location: London / Vilnius | Нэл,Мофо,Понка !!!  | | | | (((2NEW)))
Join Date: Apr 2006 Location: Украина\РоВнО\Варшава | Каже Обойма намного круче звучал  | | | | иншалла
Join Date: Feb 2007 | Заебали эти лысые, после проекта буду думать, что все лысые причастные к рэпу нихуевые долбоебы, один свои наколки жидовские всем показывает, другой через слово вставляет "как бы", как бы какого хуя он там? а у кажэ хуево с горлом, там туссина пусть глотнет или глика | | | | |