|       | Собачий Сёгун 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |   |  30 апреля 2009, 19:32 |   |  | #151 (ПС) |  Хуй знает каже никак, вобще по моему... даже не знаю что. не вызвал никаких емоций, не + не - ,для меня никак. 
А раньше у бати всегда шансончик бегал в машине, меня одно время парило но потом и я вкусил. Так что джиганчик не плох.  |   | 
 |   |  |  |       | :) 

Регистрация: 10.11.2006   |   |  30 апреля 2009, 19:55 |   |  | #152 (ПС) |   -Цитата от HARDMC    Ты вроде где-то писал, что от Жары вылетел) В пятницу увидим? Сегодня Жара будет биться с Лионом... так что ,если судить по логике в пятницу мы увидим, как Мафон пройдет в полуфинал, где после видимо втретится с победителем сегодняшней пары Лион- Жара. тобиш Жарой ток никаму..   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.04.2009 Откуда: со двора кожанок и кроссовок   |   |  30 апреля 2009, 20:06 |   |  | #153 (ПС) |  как и предполагалось ) 
только Мофо может посоперничать с Обоймой.  
вчера Кажэ на голову выше Жигана был    
насчёт судей - флэтлайн, конечно опять охуительные аргументы выдвинули    
Смагин, кстати, заебись вещи говорит. |   | 
 |   |  |  |       | 13 км радости 

Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia   |   |  30 апреля 2009, 20:13 |  |  | #154 (ПС) |   -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ    Хуй знает каже никак, вобще по моему... даже не знаю что. не вызвал никаких емоций, не + не - ,для меня никак. 
А раньше у бати всегда шансончик бегал в машине, меня одно время парило но потом и я вкусил. Так что джиганчик не плох.  Неплох он на фоне каже или только потому-что у твоего бати  шансон играл?  
Мне вобще смешно. когда е люди с умным видом рассуждают на тему шансон это или рэп. 
Прежде всего это ШЛЯПА, с глупейшим текстом и таким же никакущим исполнением. Человек лезет на сцену, имея ноль харизмы, бездарную текстовую составляющую и совершенно не умея исполнять.  
А взрослые дядьки-судьи сидят и прилюдно рассуждают об огранке этого "чудо-брилианта" которому не хватает всего лишь правильной формы. 
Что это?  
Лесть? 
Политкоректность?  
Или может быть часть пиар-компании одесского самородка?  Всё же денежки за участие в шоу он видимо перевёл и само собой "не заслужил" проигрывать всухую    
при всём уважении к некоторым из участников шоу, нельзя не констатировать: битва за рецепт - это цирк на льду в рэперковой обстановке... 
и ответственность за этот балаган лежит не на судьях, а на организаторах. |   | 
 |   |  |  |       | 33rd_Base 

Регистрация: 08.12.2005   |   |  30 апреля 2009, 20:20 |  |  | #155 (ПС) |   -Цитата от i-LL    Неплох он на фоне каже или только потому-что у твоего бати  шансон играл? здраво,однако у Каже есть харизма |   | 
 |   |  |  |       | а путый фкеды 

Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск   |   |  30 апреля 2009, 20:25 |  |  | #156 (ПС) |  я так понимаю пары объявляют в день выступления, а если пара Мафон - Понка?? |   | 
 |   |  |  |       | В Норме 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань   |   |  30 апреля 2009, 20:33 |  |  | #157 (ПС) |  Кажэ уверенно себя чувствует, знает свою цель   Хорошо выступил   Жду альбом    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от beav1s    я так понимаю пары объявляют в день выступления, а если пара Мафон - Понка?? "Два участника полуфиналов уже известны - это Нэл и Кажэ Обойма. Сегодня к ним присоединится третий.  
Сегодня на "Битве за Респект" встречаются Лион и Жара.   
Участник группы Песочные Люди в первом раунде соревновался с Big D и большинство судей поддержало Жару. Наверное вы уже знаете, что у Песочных скоро выходит альбом, так что в интересах Жары остаться на "Битве за Респект" как можно дольше.   
Его соперником стал Лион, который на "Битве за Респект" однажды уже проигрывал, а значит бояться ему больше нечего. В первом раунде Лион уступил Гидропонке, но судьи дали ему второй шанс в виде дополнительного баттла с Витьком - и здесь мнения жюри были на стороне рэппера из Украины.   
Итак, Жара и Лион встречаются за право выйти в полуфинал.  
Смотрите "Битву за Респект" на Муз-ТВ в 23:15 
По окончании выпуска перемещаемся на Rap.Ru и смотрим подкаст с отчетом об этом поединке и реакцией участников и судей.  
" (c) RAP.RU  
Следовательно Мафон vs. ГидроПонка |   | 
   Последний раз редактировалось KITREAL, 30 апреля 2009 в 20:34.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | а путый фкеды 

Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск   |   |  30 апреля 2009, 20:41 |  |  | #158 (ПС) |   -   Следовательно Мафон vs. ГидроПонка ну я про тож 
а то говорят, что вот мол только мафона в пару к кажэ можно, но выбор судий может пасть и на девочку, тогда пары полуфинала кажэ - лион, нэл- понка(вряд ли для лиона реванш с понкой сделают). финал лион - нэл. победитель - нэл : флэтлайн рады, некст фм рады, ногано  рад |   | 
 |   |  |  |       | Dead Life 

Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City   |   |  30 апреля 2009, 21:06 |  |  | #159 (ПС) |  Да, пиздец)))))))))    
Обойма крут, но на сцене не оч., если честно. |   | 
 |   |  |  |       | to be 

Регистрация: 19.11.2007   |   |  30 апреля 2009, 21:11 |  |  | #160 (ПС) |  Каже возьмёт битву, наверно.) |   | 

Регистрация: 30.04.2009 Откуда: со двора кожанок и кроссовок   |   |  30 апреля 2009, 21:19 |  |  | #161 (ПС) |   -Цитата от beav1s    победитель - нэл : не будет такого никогда,  если судьи зрителей уважают хоть немного    Добавлено через 3 минуты а вообще, вторая битва лучше чем первая.  
первая в большинстве своём на клоунаду была похожа, смотреть смешно было ) |   | 
   Последний раз редактировалось Defando, 30 апреля 2009 в 21:22.

|   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |   |  30 апреля 2009, 21:36 |  |  | #162 (ПС) |   -Цитата от beav1s    ну я про тожа то говорят, что вот мол только мафона в пару к кажэ можно, но выбор судий может пасть и на девочку, тогда пары полуфинала кажэ - лион, нэл- понка(вряд ли для лиона реванш с понкой сделают). финал лион - нэл. победитель - нэл : флэтлайн рады, некст фм рады, ногано  рад
 красава   |   | 
 |   |  |  |       | В Норме 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань   |   |  30 апреля 2009, 21:38 |  |  | #163 (ПС) |   -Цитата от beav1s    ну я про тожа то говорят, что вот мол только мафона в пару к кажэ можно, но выбор судий может пасть и на девочку, тогда пары полуфинала кажэ - лион, нэл- понка(вряд ли для лиона реванш с понкой сделают). финал лион - нэл. победитель - нэл : флэтлайн рады, некст фм рады, ногано  рад
 Ноггано рад  |   | 
 |   |  |  |       | ХамНахал 

Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail   |   |  30 апреля 2009, 21:47 |  |  | #164 (ПС) |   -Цитата от beav1s    ну я про тожа то говорят, что вот мол только мафона в пару к кажэ можно, но выбор судий может пасть и на девочку, тогда пары полуфинала кажэ - лион, нэл- понка(вряд ли для лиона реванш с понкой сделают). финал лион - нэл. победитель - нэл : флэтлайн рады, некст фм рады, ногано  рад
 забавно, но ты угадал. все уже давно снято. в финале, как это не глупо звучит - Лион и Нэл. 
только финалист будет определятся голосованием зрителей и тут все же мне кажеться Лион победит Нэла, ибо Нэл слаб. |   | 

Регистрация: 30.04.2009 Откуда: со двора кожанок и кроссовок   |   |  30 апреля 2009, 21:50 |  |  | #165 (ПС) |   -Цитата от PennyWize    финалист будет определятся голосованием зрителей если финалист будет определяться голосованием зрителей - это совсем не айс будет   |   | 
 |   |  |  |       | 13 км радости 

Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia   |   |  30 апреля 2009, 22:37 |  |  | #166 (ПС) |   -Цитата от =M@k=    здраво,однако у Каже есть харизма согласен, но я это и не оспаривал )) |   | 

Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург   |   |  30 апреля 2009, 22:57 |  |  | #167 (ПС) |   -Цитата от PennyWize    забавно, но ты угадал. все уже давно снято. в финале, как это не глупо звучит - Лион и Нэл.только финалист будет определятся голосованием зрителей и тут все же мне кажеться Лион победит Нэла, ибо Нэл слаб.
 Мля, какого хрена вы все карты раскрываете, я случайно прочитал, и мне не интересно. 
3:5 Россия - Канада на чемпионате мира по хоккею 2009 в Швейцарии (всё давно уже заснято) |   | 
 |   |  |  |       | вайлд бакк 

Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Харьков   |   |  30 апреля 2009, 23:04 |  |  | #168 (ПС) |  совсем я не догоняю стиля Джигана (( По-моему такое надо водилам в маршрутке слушать, а не зрителям со сцены и тем более не в конкурсе. Кажэ тоже не особо порадовал - вообще лажовый четвертьфинал был    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Lizard    Мля, какого хрена вы все карты раскрываете, я случайно прочитал, и мне не интересно.3:5 Россия - Канада на чемпионате мира по хоккею 2009 в Швейцарии (всё давно уже заснято)
 +1 и наверняка многие что трындят про финал сами не знают кто там будет1 |   | 
   Последний раз редактировалось kaNYe, 30 апреля 2009 в 23:06.

|   |  |  |       | Твой Кумир 

Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ   |   |  30 апреля 2009, 23:10 |  |  | #169 (ПС) |  поддерживаю Хобота
 Geegun больше понравился
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.02.2007   |  -Цитата от ХеРуВим    фффф...тффф я ффф босяк фффф граффдане   аааааахахаха аааа мля сцуко отжег     под стулом=))))))))    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Fuck[t]    кто то в спину ему стрельнул нечаянно (с)  тоже жесть=) |   | 
   Последний раз редактировалось Terror,  1 мая 2009 в 00:25.

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York   |  -Цитата от PennyWize    забавно, но ты угадал. все уже давно снято. в финале, как это не глупо звучит - Лион и Нэл.только финалист будет определятся голосованием зрителей и тут все же мне кажеться Лион победит Нэла, ибо Нэл слаб.
 Нэл вообще никакой... вопрос к судьям, которые за него голосуют... |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.03.2007   |  -Цитата от K_Slim    джигану только шансон исполнять, я и не сомневался что каже пройдёт дальше учитывая любовь судейства к застольным песням, сомневаться стоило бы, ведь сливали в большинстве случаев сильнейших   Была весьма приятно удивлена что прошел Каже!   Добавлено через 7 минут  -Цитата от нет накоплениям      Это после той быдлянской реплики "Каже, братуха, следи за словами, я больно бью ногами"?  
Кажется, Евгению не до жеегана и не до обнимашек с ним было   Выступлением был увлечен   Добавлено через 13 минут  -Цитата от i-LL    Что это?
 Лесть?
 Политкоректность?
 толерантность    -Цитата от i-LL    
 при всём уважении к некоторым из участников шоу, нельзя не констатировать: битва за рецепт - это цирк на льду в рэперковой обстановке...
 и ответственность за этот балаган лежит не на судьях, а на организаторах.
 всех вылечат!   |   | 
   Последний раз редактировалось ANTIANGEL,  1 мая 2009 в 01:40.

|   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   | Как же бесит меня этот пидр лысый...Каже получше чем в прошлый раз сделал |   | 
 |   |  |  |       | Собачий Сёгун 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |  -Цитата от i-LL    Неплох он на фоне каже или только потому-что у твоего бати  шансон играл?
 Мне вобще смешно. когда е люди с умным видом рассуждают на тему шансон это или рэп.
 Прежде всего это ШЛЯПА, с глупейшим текстом и таким же никакущим исполнением. Человек лезет на сцену, имея ноль харизмы, бездарную текстовую составляющую и совершенно не умея исполнять.

На фоне обоймы, который меня совсем ничем не ципляет и на фоне того что мне нравится шансончик, парой. 
Но наверное из за харизмы, в перидаче Miami Inc , был злобный, лысый еврей и он меня радывал, сдесь опять чел с харизмой. Зачитал очень убого, техники нуль и мне это понравилось, действительно душевно и то что техника никакая только предаёт душевности и аутентичности. 
Каже я не слышил до, может он и крутан но то что он там бубнил было для меня сильно гладко и скучно. 
Если судить о рэпе как о ремисле то обайма на две головы выше, если же как о искустве (а это всегда субьективно) то мне понравился жиган. Не то чтобы я хотел с ним скорешится а просто интересный образ. 
Вот так всё просто. |   | 
 |   |  |  |      | 13 км радости 

Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia   | про "битву за рецепт", это Taysan'у респектовать нужно   |   | 
 |   |  |  |  |