vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | | | | | воин света
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Москва | что обсуждаем)))внесите меня в курс дела) | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от C@$H -Цитата от D1GO ну одна версия если я не ошибаюсь Дуня-жиган,а вторая? Ты чуть не правильно понял то что я сказал -Цитата от 4iPSiK Как это 2 финала?  Типа для того чтобы вы тоесть масовка не рассказала всем? Да и то хуйня а не задумка  2 раза сняли т.е. в начале то что выиграл 1 в финале а потом вторая версия (выиграл другой)
Да видимо для того что бы масовка не слила инфу о победителе... массовка и так слила инфу что два финала сняли  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от NoFlow массовка и так слила инфу что два финала сняли  Ну зато все хотя бы финал будут смотреть кому интересно.. я вот буду  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Жиган вообще жутко раздражает, еще помню перед камерой угрожал кому-то. Ну просто быдло. Лицо России считай. У него интервью брали а он в трениках и с какими-то 3 пацанами потом угрожал разбить ебло "интернет соскам"... что-то в этом роде.  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Сцуко, Локи слили...Короба тоже  если ещё и Дуня проебёт в голове всплывёт одна фраза: "Баттл хуйня, а судьи пидорасы"(с) babangida Добавлено через 10 минут 43 секунды Сцуко, ещё судейство смоки бесит, выступление ему главное...диму билана позовите, он вам попрыгает, станцует, пару слов в микро скажет, выступление заебись, смоки за него чё ли проголосует  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Москва | там короче друг моего друга ссказал моему другу, что после узнал и я    что в финале будет Дуня(полюбому) vs Дабл(вот точно ли это дабл или нет я не помню)
то что дуня в финале это даже не обсуждается=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЖиЖа -Цитата от NAVEN там короче друг моего друга ссказал моему другу, что после узнал и я    что в финале будет Дуня(полюбому) vs Дабл(вот точно ли это дабл или нет я не помню)
то что дуня в финале это даже не обсуждается=) финал файк жиган потому что ты их фанат?  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Жиган хуйня квадратная, стрёмней его гопошансона я ничё ещё не слышал!!! В финал Дуню и Файка | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от ЖиЖа -Цитата от NAVEN там короче друг моего друга ссказал моему другу, что после узнал и я    что в финале будет Дуня(полюбому) vs Дабл(вот точно ли это дабл или нет я не помню)
то что дуня в финале это даже не обсуждается=) финал файк жиган неправда  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Москва | даешь опрос про финалистов!!!=) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от NAVEN даешь опрос про финалистов!!!=) я б лучше шоти и блонди за щеку дал  
а так думаю Дуня в финале будет, на остальных пох как то | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Москва | ну на самом деле у меня изначально было 2 фаворита, дуня и лок дог! теперь дуня получит респект в битве за респект) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от **В_А_С_Я** на хх.ру таже ситуация только с Дуней  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от D1GO -Цитата от 4iPSiK А прикиньте выйграет Жиган  это будет пиздец Рус рэпу в глазах простых наблюдателей по Муз Тв Да и в конце сява выбежит и они вместе исполнят "Я и есть рэп парень я и есть рэп" мне станет так стыдно перед теми кому я говорил, что русский рэп это есть хорошо  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | на хх.ру всё заебок  Дуня чётко стелит, я за него  но Жиган извольте это гопошансон -Цитата от Слайди -Цитата от D1GO -Цитата от 4iPSiK А прикиньте выйграет Жиган  это будет пиздец Рус рэпу в глазах простых наблюдателей по Муз Тв Да и в конце сява выбежит и они вместе исполнят "Я и есть рэп парень я и есть рэп" мне станет так стыдно перед теми кому я говорил, что русский рэп это есть хорошо  +1 Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от NAVEN ну на самом деле у меня изначально было 2 фаворита, дуня и лок дог! теперь дуня получит респект в битве за респект) Дуня, Лок Дог и Короб ))) остальных по ходу баттла узнал, из всех так сказать новеньких впечатлил только Файк, против Дабла очень круто выступил, остальные хуета. Остаётся надеяться, что в финал Дуня пройдёт и Файк  | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | Если кого из судей убирать то только крипла он больше всего достоин. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от for-D Если кого из судей убирать то только крипла он больше всего достоин. Не, лучше Нэла, он пиздюк малолетний. чё он может насудить????? а Крипл хз, меня в принципе устраивает его судейство, правда не разговорчивый он какой то, хотя в паре Короб - Файк лучше бы за Короба проголосовал | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от **В_А_С_Я** -Цитата от for-D Если кого из судей убирать то только крипла он больше всего достоин. Не, лучше Нэла, он пиздюк малолетний. чё он может насудить????? а Крипл хз, меня в принципе устраивает его судейство, правда не разговорчивый он какой то, хотя в паре Короб - Файк лучше бы за Короба проголосовал Просто крипл со смоки с одной тусы и они могут подсобить своему а 2 голоса из 5 это уже неплохо | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от for-D -Цитата от **В_А_С_Я** -Цитата от for-D Если кого из судей убирать то только крипла он больше всего достоин. Не, лучше Нэла, он пиздюк малолетний. чё он может насудить????? а Крипл хз, меня в принципе устраивает его судейство, правда не разговорчивый он какой то, хотя в паре Короб - Файк лучше бы за Короба проголосовал Просто крипл со смоки с одной тусы и они могут подсобить своему а 2 голоса из 5 это уже неплохо Могут. Однако в паре Короб - Файк смоки коробу балл поставил, так что хз чё и думать. Добавлено через 6 минут 18 секунд Вообще в судействе меня Влади не устраивает, уж больно моё мнение с его не совпадает, музыкальные предпочтения у нас разные, отсюда считаю его неадекватным судьёй. в офф баттлах он тоже хуёво судил. прост за его годы в рэпе выработался вкус такой, любитель он хуйни аля Жиган | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от **В_А_С_Я** -Цитата от for-D -Цитата от **В_А_С_Я**
Не, лучше Нэла, он пиздюк малолетний. чё он может насудить????? а Крипл хз, меня в принципе устраивает его судейство, правда не разговорчивый он какой то, хотя в паре Короб - Файк лучше бы за Короба проголосовал Просто крипл со смоки с одной тусы и они могут подсобить своему а 2 голоса из 5 это уже неплохо Могут. Однако в паре Короб - Файк смоки коробу балл поставил, так что хз чё и думать. Добавлено через 6 минут 18 секунд Вообще в судействе меня Влади не устраивает, уж больно моё мнение с его не совпадает, музыкальные предпочтения у нас разные, отсюда считаю его неадекватным судьёй. в офф баттлах он тоже хуёво судил. прост за его годы в рэпе выработался вкус такой, любитель он хуйни аля Жиган А кто в итоге файку подсобил? Крипл! И тем более надо чтоб у судейства какието критерии были! | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от for-D -Цитата от **В_А_С_Я** -Цитата от for-D
Просто крипл со смоки с одной тусы и они могут подсобить своему а 2 голоса из 5 это уже неплохо Могут. Однако в паре Короб - Файк смоки коробу балл поставил, так что хз чё и думать. Добавлено через 6 минут 18 секунд Вообще в судействе меня Влади не устраивает, уж больно моё мнение с его не совпадает, музыкальные предпочтения у нас разные, отсюда считаю его неадекватным судьёй. в офф баттлах он тоже хуёво судил. прост за его годы в рэпе выработался вкус такой, любитель он хуйни аля Жиган А кто в итоге файку подсобил? Крипл! И тем более надо чтоб у судейства какието критерии были! Поддерживаю.  А у них там они у всех разные, кто трек оценивает, кто выступление.  Надо как Ант во 2 судил: критерии для себя выделил и по ним судил | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | Сколько нэлу лет? Добавлено через 59 минут 30 секунд Критерии немного бы уменьшили судейский произвол, хотябы чтоб за строчки не наказывали | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | http://vkontakte.ru/photo1928283_143163194
интересное фото у Дабла вконтакте появилось) что там победителю ? клип вроде ? ) | | | | |