...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Stoneface скажите лучше, что за трек зачитал Дуня, на который посоветовали ему снять видео никто не знает чтоли  или это какой то совсем новый трек | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Stoneface -Цитата от Stoneface скажите лучше, что за трек зачитал Дуня, на который посоветовали ему снять видео никто не знает чтоли  или это какой то совсем новый трек Ну честно я трек слышал только на урбане с рэпаком | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | заебался я эту хуйню смотреть 
Надеюсь Дуня победит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Stoneface -Цитата от Stoneface скажите лучше, что за трек зачитал Дуня, на который посоветовали ему снять видео никто не знает чтоли  или это какой то совсем новый трек да в-общем есть демо версия, как я понял, слитая в инет, но не полная (кажется даже слова немного изменены, хотя хз, точно не помню), да и минус другой  называется "За любовь"
ну на Муз-ТВ он зацензурил конечно ппц  " как цепляет этот бит цеплял ...." а там ведь "сук" должно быть 
кстати, а хуйли индаайронби еще не выложило вчерашнее выступление?  | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | Круто и то что на муз-тв перед битвой какието мультики показывают наверное чтоб был соответствующий настрой | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от pRincE Katori -Цитата от Stoneface -Цитата от Stoneface скажите лучше, что за трек зачитал Дуня, на который посоветовали ему снять видео никто не знает чтоли  или это какой то совсем новый трек да в-общем есть демо версия, как я понял, слитая в инет, но не полная (кажется даже слова немного изменены, хотя хз, точно не помню), да и минус другой  называется "За любовь"
ну на Муз-ТВ он зацензурил конечно ппц  " как цепляет этот бит цеплял ...." а там ведь "сук" должно быть 
кстати, а хуйли индаайронби еще не выложило вчерашнее выступление?  1вроде там пики были 
2воще охуели   | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | Let's go! | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | Баттл с судьями  | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | Бля я сначала думал что лига съел смоки | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | бля, где подкаст первого дня этой недели?   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | Файк к тексту просто прилип  | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | И в чём прикол?  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от pRincE Katori Файк к тексту просто прилип  там не было текста
он просто смотрит вниз
и такая иллюзия создаётся что он читает | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | Мдаа тема умерла по ходу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | не, ну прилип, то прилип, но мне, кстати понравилось - довольно таки неплохо у Файка, да и Смоки тоже
впервые Файк понравился  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Слайди заебался я эту хуйню смотреть 
Надеюсь Дуня победит  дуню сбил велосипед
он не сможет выступать с гибсом | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | Смоки зачитал лучше чем Файк  Припев пиздатенький  | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | Так чё батла не будет или чё? Я всё вьехать не могу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от <click-clack> -Цитата от pRincE Katori Файк к тексту просто прилип  там не было текста
он просто смотрит вниз
и такая иллюзия создаётся что он читает ну, я не знаю. в-общем похуй есть или нет. всего день был, простительно, даже если был там он. а так реально очень похоже было что читает тест  а что, задумался, наверное  | | | | Человек-месиво
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от pRincE Katori не, ну прилип, то прилип, но мне, кстати понравилось - довольно таки неплохо у Файка, да и Смоки тоже
впервые Файк понравился  а мне не очень фаст флоу был эфектней а здесь смысл | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от pRincE Katori -Цитата от <click-clack> -Цитата от pRincE Katori Файк к тексту просто прилип  там не было текста
он просто смотрит вниз
и такая иллюзия создаётся что он читает ну, я не знаю. в-общем похуй есть или нет. всего день был, простительно, даже если был там он. а так реально очень похоже было что читает тест  а что, задумался, наверное  не придерайся
файк крутой рэпер
ааааааааааа бля нэл такой смешной  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | теперь понятно почему файк не пройдет. за него остался только крипл | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от <click-clack> -Цитата от pRincE Katori -Цитата от <click-clack>
там не было текста
он просто смотрит вниз
и такая иллюзия создаётся что он читает ну, я не знаю. в-общем похуй есть или нет. всего день был, простительно, даже если был там он. а так реально очень похоже было что читает тест  а что, задумался, наверное  не придерайся
файк крутой рэпер
ааааааааааа бля нэл такой смешной  я не отрицал это, хотя и не скажу, что мое это  | | | |