|    Обнаженная я   

Регистрация: 28.03.2011  Откуда: Голая страна        |     я нашла ее        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.04.2008        |        |          |     |    |     |                |    Обнаженная я   

Регистрация: 28.03.2011  Откуда: Голая страна        |      -Цитата от Номер23        неоригинально       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.04.2008        |     тебе оторвут сиськи где в подворотне в бомжатнике  
а потом ты сама станеш бомжихой     |          |     |    |     |                |    Обнаженная я   

Регистрация: 28.03.2011  Откуда: Голая страна        |      -Цитата от Номер23     -Цитата от Обнаженная    неоригинально        тебе оторвут сиськи где в подворотне в бомжатнике  
а потом ты сама станеш бомжихой      меня это дико заводит       |          |     |    |     |                |    Ваще похуй   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Обнаженная     -Цитата от Номер23     -Цитата от Обнаженная    
неоригинально        тебе оторвут сиськи где в подворотне в бомжатнике  
а потом ты сама станеш бомжихой      меня это дико заводит        чей виртуал?       |          |     |    |     |                |    *рандомная шутка*  

Регистрация: 24.08.2009        |        |          |     |    |     |                |    Обнаженная я   

Регистрация: 28.03.2011  Откуда: Голая страна        |      -Цитата от Hell yeah!        именно все так и представляю       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.04.2008        |      -Цитата от Обнаженная     -Цитата от Номер23     -Цитата от Обнаженная    
неоригинально        тебе оторвут сиськи где в подворотне в бомжатнике  
а потом ты сама станеш бомжихой      меня это дико заводит        фууу тебе нужно помыться   ты обречённая на ббпе      |          |     |    |     |                |    Обнаженная я   

Регистрация: 28.03.2011  Откуда: Голая страна        |      -Цитата от Номер23     -Цитата от Обнаженная     -Цитата от Номер23    
тебе оторвут сиськи где в подворотне в бомжатнике  
а потом ты сама станеш бомжихой      меня это дико заводит        фууу тебе нужно помыться   ты обречённая на ббпе       
у меня воду отключили       |          |     |    |     |                |    *рандомная шутка*  

Регистрация: 24.08.2009        |     надо бы перекличку "выживших" сделать что ль.  
никого же не осталось      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

1 августа 2011, 00:03

|     |    |    
            #212 (ПС)

|        -Цитата от Номер23     -Цитата от Обнаженная    неоригинально        тебе оторвут сиськи где в подворотне в бомжатнике  
а потом ты сама станеш бомжихой      выпал с твоего поста       |          |     |    |     |                   

1 августа 2011, 00:53

|     |    |    
            #213 (ПС)

|        -Цитата от Hell yeah!    надо бы перекличку "выживших" сделать что ль.  
никого же не осталось       надо бы. 
интересно посмотреть кто тут есть       |          |     |    |     |                |    БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ   

1 августа 2011, 01:14

|     |    |    
            #214 (ПС)

|       Никого, и ветер так, вжу вжууууу. А вдалеке где-то качелька скрипит.    |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

1 августа 2011, 01:26

|     |    |    
            #215 (ПС)

|       да все. пизда настала уже походу. я еще думал поживет. а нихуя как оказывается    |          |     |    |     |                |    № 1   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Moscow / Rio de Janeiro        |       
             1 августа 2011, 01:51

|     |    |    
            #216 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

1 августа 2011, 02:23

|     |    |    
            #217 (ПС)

|       щас придет зеленый змий, япет, всегда прав,юрнеро, арматура, подозрительный тип, аирмиша 
будет вам безбашка как она есть. без лишних людей вообще    |          |     |    |     |                   

1 августа 2011, 02:46

|     |    |    
            #218 (ПС)

|       У моего брата из-за этой хуйни хуй не встает     Добавлено через 4 минуты 5 секунд  -Цитата от МаленькийПчёл    а разница то?     А ты не понял?   
---------- 
Прям настроение перед сном. Думал зайду - повеселюсь, а тут депресняк        и песня в плеере грустная играет   
Без б рип      |          |     |    |     |                |    № 1   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Moscow / Rio de Janeiro        |       
             1 августа 2011, 02:52

|     |    |    
            #219 (ПС)

|        -Цитата от Фефекс    щас придет зеленый змий, япет, всегда прав,юрнеро, арматура, подозрительный тип, аирмиша 
будет вам безбашка как она есть. без лишних людей вообще          |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

1 августа 2011, 03:20

|     |    |    
            #220 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Старый Нордскол        |       
             1 августа 2011, 04:34

|     |    |    
            #221 (ПС)

|        -Цитата от Фефекс    щас придет зеленый змий, япет, всегда прав,юрнеро, арматура, подозрительный тип, аирмиша 
будет вам безбашка как она есть. без лишних людей вообще     не придут      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 26.10.2009  Откуда: у Удава право на существование        |       
             1 августа 2011, 05:49

|     |    |    
            #222 (ПС)

|       Похуй 
Пацанов жалко 
Хотя им тоже похуй 
похуй 
похуй 
похуй 
похуй 
я тут сидел ради Ильясие и проспекта,а они живы    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

1 августа 2011, 06:48

|     |    |    
            #223 (ПС)

|       надо было слушать шокка    |          |     |    |     |                   

1 августа 2011, 07:37

|     |    |    
            #224 (ПС)

|        -Цитата от AmFreak    Похуй 
Пацанов жалко 
Хотя им тоже похуй 
похуй 
похуй 
похуй 
похуй 
я тут сидел ради Ильясие и проспекта,а они живы          |          |     |    |     |               |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |       
             1 августа 2011, 09:51

|     |    |    
            #225 (ПС)

|       Революционеры.       |          |     |    |     |               |