![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все вместе,давайте:guinda: |
Цитата:
|
Если нет кандидатур на место судей, готов помочь (; объективен, компитентен, опытен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда треки ждать?:) |
Хорошая "пара" :D :horosho: Жду треков) |
Цитата:
Цитата:
|
с рапх не все потеряно;) |
Цитата:
|
ОгОгО какая пара!!!!ни чё себе :meat: КЛАВА давай я за тебя:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё улажено)) Последний судья некий ГудВин))) Буду объективен и беспристрастен)) :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я знаю что делать:p :zooninja: |
ну вот.. а я ваще самый первый просился:confused::( |
даже не знаю за кого уж болеть :rolleyes: Темка:kiss: Клава :kiss: |
гидропонка лучше |
корпорация Елентий Энд Амиго верит в Артёма!)))))) |
минус сделал,текст написал!Осталось записаться,в чем мне поможет в четверг гражданин Азлупка и усё,жду Клавочки);):dovolen: Антошк спасибо!Я сёдня пытался к вам приехать,но не вышло ибо я мудак...я забыл кашелёк когда до остановки дошёл только дошло,пошёл домой,пришёл и уснул! :( трудно быть дебилом Антох |
Цитата:
хахахахахахахааааа))))аааааааааа)))я сегодня тоже кошелек забыла:guinda::guinda::guinda:села в маршрутку и поняла, что его НЕТ))) благо, я с девочкой с работы ехала))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гидроПОНКА Я твой фан)) гГ |
Клавочка,солнышко,давай ка до 11 продлим срок))))))Я просто хочу уж лушче прописаться у себя на Nefele,а у меня моя любимая приезжает и я тока 10-ого смогу записаться!;):dovolen:Если не против отпишись тут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сроки продляем))) Даю добро:D :zooninja: |
У Темки текст хорош:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я за Лекса Пуха, он сёня злой:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что сегодня за день такой???:(с самого утра,моя женщина мне заявила что скорее всего не сможет приехать,слава богу этот вопрос утрясён:inlove::inlove::inlove:потом захожу в интрнет,хуяк у меня асю угнали!Потом решил поесть и понял что дома абсолютно пусто!Ваще ничё нет!!!Кое как по карманам по всем наскрёб немного,вот щас пошёл в магазин,и сука дебил,купил всякой херни,а всё что мне реально было нужно,хлеб там и прочие жезненнонеобходимые вещи - забыл!Сука я дэбил:( |
Не знаю кто такой Лекс, но послушал подпись этой девочки и чуть припух)))) Это угар... МОЛОДЕЦ! P.S. Я влюбился:kiss: |
Lex Luthor a.k.a. Winny_Da_Poooh a.k.a. Dr.Infern0 a.k.a. ещё миллион ников a.k.a. Сука Дэбил Голодный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |