![]() |
У Артемки вполне прикольный трек получился,посмотрим чем ответит Гидропонка:) |
Болею за Поночку, но у Лютера неплохой трэк вполне, нужно постараться;) |
у Артема прикольненько)) послушала вчера несколько раз)) сегодня до полуночи выкину свой хит:D |
ыыыы)))ну чО,ждёмс :dovolen: |
Да уж, хочется и Гидропонку услышать!!!!И узнать что решат судьи!!! :) Хотя на мой взгляд оба охуенные и творчество их уважаю!!! ;) |
Ой я устал ждать уже :o |
Ждёёёёёёёмсссссссс!!! |
Все ждут!!!Интересно просто!!! ;) |
Ka4ayu Artyomku :) Добавлено через 5 минут Artyomko ti peredal prevedi vsem kavo lyubish, kak milo :)a menya lyubish?:kiss: norm tre4ek, jdem 4e tam u Ponki :) |
Цитата:
|
Видимо, в эту ночь Клавдия предпочла Аркадия... |
извиняюсь за опоздание:rolleyes: http://dump.ru/files/o/o5200027010/ ремикс на трек Тёмы с его альбома:) мальчику моему спасибо за сведение, ты мой самый блюблю:kiss::inlove:цем цем:kiss: ну все) я спать! |
красовицо:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
Имхо, Понка c небольшим перевесом. |
Артём и Клава хороши :) |
ХАхахахахахахаха,ваще жесть у Понки:D:D:D Трек злодейский)))улыбнуло оооооочень)))Классная дуэль))))Пока самая сильная пара за всю историю б.к.))))))))Даже не так интересно оценки видеть,как интересно было просто треки послушать))))Оба умки))):kiss::dovolen::horosho::horosho::horosho: |
спать хочецо:( |
У Клавдии Бодренько.. ;P |
Тайна Смолвиля крут :black: наверное записывался в носках моей младшей сестры ;) только в отличие от ГП ты мне привет не передал , даже скрытый :( а вот тут даже оскорбил : "хооу" + "еее" - ошибся буквой + пропустил букву + ошибся буквой , правильно "лооу" + "пии" (1:31 - 1:33) :(:muse: Понко ..) при прослушивании трэка произошли некоторые изменения в строении , касающиеся кровоснабжения некоторый части плоти )) ну ещё там чото про себя уловил , задумался ; и отказался от подписки на космо :( спасибо :saint: завтра ещё перекрашусь -) чочочо мне например ГП больше П :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понка Ахуенчиком!!!Больше понравился трек чем Тёмкин!!!Интереснее!!!Правда минусочек и препевчик с его альбома спиздила,а так ничего!!! :D ;) |
ГП крута. больше понравилась. прям вообще круто!!:horosho: |
Цитата:
хихи)) ГП))мне уже сокращение придумали))) |
Цитата:
|
Добрался до треков... Оба молодцы,оба понравились!:horosho:но... мои оценки таковы: L.L. 5+4+1=10 ГидроПонка 4+5+2=11 Голос за Клаву!Тема показался лучше по исполнению, но текст ,и сам трек в целом, у Клавы понравились больше... |
Клава жжот) У неё на много круче. Вообще кайф. |
Больше понравился трек Lex'а Luthor'а :boyara: ГидроПОНКА, кстати, интонациями где-то Короба напомнила :D |
Клава мясцо делает :rolleyes: |
ГидроПонка лучше сделала.... |
Цитата:
|
качаю треки.... Добавлено через 11 минут прикона:horosho: |
Послушал по мере выкладывания трэков в тему) Первым слушал Артёма само собой) Понравился трэк и в целом и в частности) И текст хороший, поставил бы 5, но тогда на мой вкус Клаве надо ставить 6)) Подал крайне интересно) Оценка (текст, читка, ОВ): 4 (5- в уме) + 5 + 2 = 11 По поводу трэка Клавы)) Понравилось очень) Текст крутанский, зачитано круто, общее впечатление оставляет крутое)) Прям куда денешься)) _________________________ ГудВин (22:50:39 13/03/2008) Ты меня прям поражаешь))) Понка (22:50:47 13/03/2008) =)) ГудВин (22:50:49 13/03/2008) Вроде и знаю, что круто напишешь, но аж как-то не ждёшь ))) __________________________________________________ ______ Оценка (текст, читка, ОВ): 5 (5 + в уме) + 4 + 2 = 11 Даже не знаю за кого отдать голос, но по атмосфере голос отдам Поночке ) Но Тёма тож звезда ))) :zooninja: |
:muse::muse::muse: пасибы)) где Тёма кста..загулял... |
Тёма наверно квартиру обставляет мебелью!!!! :) |
Послушал гидропоночку.отличный трэчок, текстик прикольный.Клёв!;)Думаю победа за тобой |
ГП ахах, придумали же аббревиатуру ))) не могу ее без смеха читать потому что знакомый такой был у меня которого тоже так называли, только сокращение было от слов Говно Пацан :guinda: |
Цитата:
аааааааа)))) а ну не называйте меня так:tomato: не хочу быть Гавно Пацаном:o:D |
ГП гыгыг :tomato::guinda: |
Цитата:
но я ничо скрытого не вкладывал в ГП :saint: Понко :muse: |
Гидропонка лучше сделала:horosho: меня проперло:dovolen::eek::dovolen::p:dovolen: |
kak po mne tak primerno odinakovo ;) i to i to vporyade :) |
ну вы парни и ники придумываете:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
и я не называла)) это с рождения)) гидроПонка росла в теплом боксе с каждым днем набирала в весе и росте(с) |
"Да, я баба, но для слабого пола лабаю не слабо При таком раскладе награда будет у Клавы, правда!" Вот тут вообще вскрылся. Я твой фанат ;P |
понку в каралевы рус репа!!!!!!! клава-ДАВАЙ!!!! |
Цитата:
молодчинка хорошо сделала) |
Цитата:
|
хз мне больше Lex понравился, исполнение необычное, да и текст очень хороший... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |