Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   БК: ГидроПонка vs. Lex Luthor (https://www.hip-hop.ru/forum/bk-gidroponka-vs-lex-luthor-157058/)

PRINC 13 марта 2008 18:44

не знаю меня Lex вообще не зацепил

DaMk 13 марта 2008 18:58

Цитата:

Цитата от -TW1M- (Сообщение 1063669489)
ещё мэда существует

ну тагда в принцессы;)

skadi 13 марта 2008 19:00

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1063669798)
ну тагда в принцессы;)

вот с этим согласен;)

few 13 марта 2008 20:15

...и посредством его стать самим Совершенством
так вот кто твой кумир (:

Aight 13 марта 2008 20:32

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1063670527)
...и посредством его стать самим Совершенством
так вот кто твой кумир (:

жена моя :inlove::)

Pardon Madame 13 марта 2008 20:56

Я жив,македон прав,страшное слово ремонт продолжается!Слава богу теперь у меня есть на чём спать и куда складывать весчи!:DОсталось телек новый раздобыть!А то старый я хуйнул с 5-ого этажа своего!!!:D С репом у меня что-то ступор!Лично я своим треком очень недовлен!Клавачка умничка!Прям порадовала!:kiss: Всем удачки!:kiss:

few 13 марта 2008 21:12

винни, когда я вот услышал начало а конкретно слова "это не музыка это не хохма проникаю в мозг" я очень обрадовался что исчезли твои интонации обычные и растягивание слов но к сожалению они появились дальше"на умеее", "бууууудущего", "бееспоолеезноо" и тп. прозвучало прям солидно и серьезно так, нотки в голосе почему-то напомнили эл-икса, слоу флоу и пуно, вот даже где ты в конце просто говоришь а не читаешь голос намного пиздатей звучит чем эта читка вот твоя. если б ты прочитал медленно и четко "на пафосе" так сказать я б послушал.
текст нормальный есть и неплохие рифмы есть и слабые, не буду перечислять. панчлайны тоже присутсвуют, иногда смешные даже) косяк небольшой - "у меня на уме что-то зависло"- не совсем коррректно звучит. по теме нормально.

клавдия, созвучий дофигища в тексте, некоторые места прям отличные - "фигуре умы турман мускулатурой" "накрутить кудри наштукатурить губы", некоторые примитивны - "дуры куры фуры макулатуры", "картинки блондинки", не увлекайся рифмовками на одинаковые падежи и части речи. тему раскрыла отлично, "для этого не нужно извилин для дивчины" - второе "для" некрасиво и неправильно) в целом текст порадовал.
припев мерзкий какой-то) прочитала хорошо, с дикцией все отлично читаешь четко, с битом тоже дружишь) не нравится две вещи - голос слишком тонкий, звучит неубедительно, и какие-то интонации местам, сложновато даже описать впечатление от них, был как-то у нас на командном баттле команда из слоняры его жены и его мамы, вот прям мама его похожие интонации в читке делала) и у меня вот картина такая перед глазаме от некоторых мест в твоем треке будто домохозяйка такая знаешь в фартуке за плитой читает, особенно от растягиваний буквы "а"). попробуй ради интереса голос ниже сделать, образно говоря читать как из груди или из живота а не из носа, чтоб присутствовала вибрация в голосе, надеюсь ты поняла о чем я). и вторая вещь это флоу) но эт все с опытом будет, но пока не слишком качает. не люблю подобные сравнения делать но вот финальный кусочек по интонациям напомнил нойза, но сам по себе хорош, прочитан плотно.
в общем-то это все ерунда рифмы читка флоу, этому всему научиться можно при желании, самое главное что у тебя есть стиль, оригинальность и некий шарм. можешь делать интересно а не как большинство - как роботы надрочат читку наваляют сверху вагон затертых рифм и избитого смысла, но ничего не запоминается и переслушивать совершенно не хочется.

голос гидропонке.

Makedon 13 марта 2008 21:24

Цитата:

Цитата от Lex Luthor (Сообщение 1063670855)
Я жив,македон прав,страшное слово ремонт продолжается!Слава богу теперь у меня есть на чём спать и куда складывать весчи!:DОсталось телек новый раздобыть!А то старый я хуйнул с 5-ого этажа своего!!!:D С репом у меня что-то ступор!Лично я своим треком очень недовлен!Клавачка умничка!Прям порадовала!:kiss: Всем удачки!:kiss:

ГЛАВНОЕ ЕСТЬ НА ЧЁМ СПАТЬ!!!! :D
Телевизор жалко!!!хотя......
Я хотел бы посмотреть на эту картину!!!Когда он летит вниз!!! :D
Его сильно расплющило??? :D

DaMk 13 марта 2008 21:38

так всё похволили клаву и хватит ато еще заболеет болезьню звездной нидай бог :)

Makedon 13 марта 2008 21:44

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1063671196)
так всё похволили клаву и хватит ато еще заболеет болезьню звездной нидай бог :)

:D Ну если человек нормально сделал что ж его не похвалить теперь что ли???? :D

makcnz 13 марта 2008 22:10

few, спасибо за подробный разбор полетов - очень инетерсно, на что ты обратил внимание.
Надеюсь, на оффе такие же отчеты будут :D

onetoofree 13 марта 2008 22:12

просто скажу, попка лучше, поприкольней

пистолето 13 марта 2008 22:17

зашибись гидропоночка опять сдала сущий позитив:p я тащуууусь:kiss:

DaMk 13 марта 2008 22:25

Цитата:

Цитата от Makedon (Сообщение 1063671250)
:D Ну если человек нормально сделал что ж его не похвалить теперь что ли???? :D

не похвала ет канеш хорошо но болезнь ет плохо вот видиш уже отписыватся перестала:morj:

few 13 марта 2008 22:31

Цитата:

Цитата от makcnz (Сообщение 1063671471)
few, спасибо за подробный разбор полетов - очень инетерсно, на что ты обратил внимание.
Надеюсь, на оффе такие же отчеты будут :D

может и будут только не в раунде где 128)

Makedon 13 марта 2008 22:34

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1063671587)
не похвала ет канеш хорошо но болезнь ет плохо вот видиш уже отписыватся перестала:morj:

Может устал человек спать лёг!!!Бывает с каждым!!!! :D
Не прооооостоооо Lexа вынести!!!!Такая победа тяжко даётся!!! ;)

DaMk 13 марта 2008 22:37

Цитата:

Цитата от Makedon (Сообщение 1063671661)
Может устал человек спать лёг!!!Бывает с каждым!!!! :D
Не прооооостоооо Lexа вынести!!!!Такая победа тяжко даётся!!! ;)

а точно как я мог недоготатся всё тихо ато принцессу разбудим:D

гидроПОНКА 14 марта 2008 00:20

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1063669798)
ну тагда в принцессы;)

то каких-то Гавно Пацанов придумали) щас уже принцессу))))
ужас)))

Цитата:

Цитата от Lex Luthor (Сообщение 1063670855)

жестко тебе, Тёма(( но хотя лично я люблю ремонты)) смена интерьера положительно сказывается на душевном состоянии) можно просто перестановку сделать) не унывай короче;) :horosho:
зы: а телевизоры бросать не хорошо...

Цитата:

Цитата от onetoofree (Сообщение 1063671487)
просто скажу, попка лучше, поприкольней

Попка - это вообще штука прикольная:dovolen:

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1063671587)

некогда было, я борщ варила:saint:

Фью! не стала цитировать твой пост, сам понимаешь почему))) честно, я бы столько поленилась печатать)) дада...с тобой согласна полностью:horosho: я впринципе вижу то, что можно было исправить, но почему-то после того как все записано))) возможно это связано с отсутствием опыта)) но буду стараться и учиться;)думаю, что на ошибках учиться легче...главное их замечать и не повторять впредь:muse:спасибо большое за такой коментарий:dovolen:

Aight 14 марта 2008 00:54

ГидроПопка :D

Добавлено через 48 секунд
ГипноПопка:eek:

Добавлено через 1 минуту
ГимноПопка :eek::eek:

ApparatGaiVer 14 марта 2008 01:34

Цитата:

Цитата от гидроПОНКА (Сообщение 1063666153)
извиняюсь за опоздание:rolleyes:
http://dump.ru/files/o/o5200027010/

ремикс на трек Тёмы с его альбома:)

мальчику моему спасибо за сведение, ты мой самый блюблю:kiss::inlove:цем цем:kiss:

ну все) я спать!

Замороченая детка.... сейчас тебя полюбят.... молодец...очень рад за тебя..... не слабо лабаешь ....ай :kiss:

реально подумай серьёзно над совмесской.... я тоже хорош... зделали бы по приколу о сексе что-нибудь.... ну о нелепостях там отношений.... или о скейтбордерах,. чёньть креативненько-оккуратноо-грамурно-андэграундное... стучи если есть время ;)

Aight 14 марта 2008 01:40

бляяяя поситите его страничко во вконтакте :D:D:D

Цитата:

сейчас тебя полюбят
ты прям как медведь всю зиму проспавший в берлоге , посасывая :morj:

ApparatGaiVer 14 марта 2008 02:13

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1063672494)
бляяяя поситите его страничко во вконтакте :D:D:D

ты прям как медведь всю зиму проспавший в берлоге , посасывая :morj:

у меня всё постепенно, но если ты из шибко интересующихся, про тебя могу такое сказать с более обоснованной уверенностью.... с тобой вообче то я не объщяюсь здесь.... или это парень её? на форуме от ревности охуевает... чё за хуйня паря ? :o

I.W. 14 марта 2008 07:05

Не ну ты Поночка можешь на много лучше!!!Как то просто через чур.
Кстати с победой в без бошке:muse:, а в целом трек не плохой.

lex Luthor - не очь понравилось - без позитивное началло - испортило продалжение , стихи не плохие.

Ну ждем окончательный результат.

MCplyt 14 марта 2008 08:03

Клавдия просто карает трек ахуенный!!!!!

гидроПОНКА 14 марта 2008 11:33

Цитата:

Цитата от ApparatGaiVer (Сообщение 1063672478)
Замороченая детка.... сейчас тебя полюбят.... молодец...очень рад за тебя..... не слабо лабаешь ....ай :kiss:

реально подумай серьёзно над совмесской.... я тоже хорош... зделали бы по приколу о сексе что-нибудь.... ну о нелепостях там отношений.... или о скейтбордерах,. чёньть креативненько-оккуратноо-грамурно-андэграундное... стучи если есть время ;)

неее)) спасибо конечно) но желающих на совместку мне хватает:p
и о сексе тоже достаточно:guinda::guinda::guinda:

few 14 марта 2008 11:59

Цитата:

Цитата от гидроПОНКА (Сообщение 1063673762)
неее)) спасибо конечно) но желающих на совместку мне хватает:p
и о сексе тоже достаточно:guinda::guinda::guinda:

какая очередь больше на совместку или на секс?)

гидроПОНКА 14 марта 2008 12:10

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1063673875)
какая очередь больше на совместку или на секс?)

на совместку:confused:
я имела ввиду треков о сексе хватает)))

Aight 14 марта 2008 12:46

тебе , что самое опасноe , предлогали об оральном сексе совместочку :morj:
*ммм ммм ммм ухммм ухммммм ммммммм ухмммм* и потом твой куплет так )

Saymon 14 марта 2008 12:51

Оральный уже был давайте что нить новое,

гидроПОНКА 14 марта 2008 12:53

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1063674160)
тебе , что самое опасноe , предлогали об оральном сексе совместочку :morj:
*ммм ммм ммм ухммм ухммммм ммммммм ухмммм* и потом твой куплет так )

Цитата:

Цитата от Saymon (Сообщение 1063674174)
Оральный уже был давайте что нить новое,

а ну:tomato: что за разговоры пошли!!!!!!
тут БК обсуждаем!))

[fUNk?] 14 марта 2008 12:54

Цитата:

Цитата от PRINC (Сообщение 1063669652)
не знаю меня Lex вообще не зацепил

а ты трек послушай.. ;)

makcnz 14 марта 2008 13:12

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1063671638)
может и будут только не в раунде где 128)

Благодарствую.

В целом разделяю твое мнение, хотя на многие вещи, на которые ты обратил внимание, я пропустил ;)
Не уверен только с голосом...если Поныч будет читать глубоким (прокуренным - гы-гы) голосом, то не думаю, что получится лучше, имхо это особенность женского рэпа.

отнюдь 14 марта 2008 13:24

на какой странице ссылки на треки? или их еще нет?

few 14 марта 2008 13:29

Цитата:

Цитата от makcnz (Сообщение 1063674319)
Благодарствую.

В целом разделяю твое мнение, хотя на многие вещи, на которые ты обратил внимание, я пропустил ;)
Не уверен только с голосом...если Поныч будет читать глубоким (прокуренным - гы-гы) голосом, то не думаю, что получится лучше, имхо это особенность женского рэпа.

мужской прокуренный голос тут не при чем, ты вслушайся ради интереса в хорошо поставленные женские голоса, например у тех кто озвучивает фильмы, рекламу или на радио работает, они не звучат грубо они звучат бархатно и вибрирующе в основном, я не говорю что должен быть настолько низкий как у мужиков, а просто поставлен приятно.

Добавлено через 1 час 15 минут
Цитата:

Цитата от гидроПОНКА (Сообщение 1063673928)
на совместку:confused:
я имела ввиду треков о сексе хватает)))

я понял)
просто все мужики козлы им одно нужно)

onetoofree 14 марта 2008 16:55

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1063674410)
я понял)
просто все мужики козлы им одно нужно)

так банально сказал

Rasta-ShuRik 14 марта 2008 18:25

мдя,сложно будет судьям...оба трека ахуенны...послухал по-началу Лекса,подумал,что он по-любасу возмёт,а далее слуханул Понку и тоже охерел... корочей треки равны на мой взгляд,как повезёт вообщем =)

Nadina 14 марта 2008 20:35

а припев у Понки в трэке Артема? ;)

Pardon Madame 14 марта 2008 22:01

Цитата:

Цитата от Nadina (Сообщение 1063677459)
а припев у Понки в трэке Артема? ;)

да и минус его же:|Всем спасибо кстати!Я говнореп!))))И я вот решил что надо делать паузу в творчестве,иначе совсем буду потерян для реп сообщетсва:(

Chuk S. 15 марта 2008 00:40

паузы только усугубят

Шебурши 15 марта 2008 02:09

тЕМА ЛУЧШЕ:)) Я ПРЯМ СМАКУЮ ППЦ КАК ПО АЛЬБОМУ....))) КЛАСС:))) леКС ТАЛАНТ ИМХО))) :)

Nadina 15 марта 2008 07:49

Цитата:

Цитата от Lex Luthor (Сообщение 1063678149)
да и минус его же:|Всем спасибо кстати!Я говнореп!))))И я вот решил что надо делать паузу в творчестве,иначе совсем буду потерян для реп сообщетсва:(

а ну-ка прекращай такие разговоры:o Тёмка:( как по мне, так твой припев многое сыграл:kiss:

гидроПОНКА 15 марта 2008 22:16

Цитата:

Тёма, ты чего?:confused:

Цитата:

Цитата от Nadina (Сообщение 1063679893)
а ну-ка прекращай такие разговоры:o Тёмка:( как по мне, так твой припев многое сыграл:kiss:

:horosho:припев и минус отличные!! согласна;)))

Makedon 15 марта 2008 22:22

Цитата:

По мне так ты нормально делаешь, просто попробуй постарться, посидеть над треком!!!Но все равно не мне тебя учить!!!сам большой и умный!!!

SunnySoul 16 марта 2008 05:08

Припев охуенный!))) И сколько у тебя мыслей пиздатых на уме!!!! Хехе! Отличный юмор у тебя подруга!

Posta1 16 марта 2008 07:34

Цитата:

Цитата от Baby Je (Сообщение 1063686691)
Припев охуенный!))) И сколько у тебя мыслей пиздатых на уме!!!! Хехе! Отличный юмор у тебя подруга!

да не то слово. самая крутая девушка МС. вчера поставил знакомому клип батла безбашки, с батла треки и этот трек. так пацанчик меня весь вечер доебывал "скачай её треков ещееее плиизз"))))

зы Клава а где твоих треков взять можно кроме тех что в подписи???:p

Nadina 16 марта 2008 10:12

Цитата:

Цитата от гидроПОНКА (Сообщение 1063684994)
:horosho:припев и минус отличные!! согласна;)))

предлагаю победу отдать судье, написавшему самый длинный комментарий по трэкам :p :king:
ибо баттл дружеский:bokal:

few 16 марта 2008 12:46

я вот думаю судьи вообще в курсе что они судят и напоминали ли им в лс после того как треки сдали?

Короб 16 марта 2008 14:42

Я уже отписался за треки....

Pardon Madame 17 марта 2008 01:59

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1063688375)
я вот думаю судьи вообще в курсе что они судят и напоминали ли им в лс после того как треки сдали?

Знают Сань))и оповещенны!Правда смысл какой?Если итог уже есть!Из 5 трое за Клавочку)))):dovolen:

few 17 марта 2008 02:29

Цитата:

Цитата от Lex Luthor (Сообщение 1063693659)
Знают Сань))и оповещенны!Правда смысл какой?Если итог уже есть!Из 5 трое за Клавочку)))):dovolen:

трое ? кроме меня только короб проголосовал.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.
Страница 5 из 7: 1234567