Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от MiReX kak ti mog ?  ja razo4arovan....on zhe samij vkusnij majonez !  чот не разу в магазине не видал, может в нашу деревню его ешо не привезли)) | | | | ВЫСОКИЙ
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды | -Цитата от Skit' чот не разу в магазине не видал, может в нашу деревню его ешо не привезли)) nu nu....ti predal majonez
kst vot treki : http://files.realmusic.ru/mp3/6/50136/bk_skit_463529.mp3 - Skit http://dump.ru/files/p/p6391431/ - MRX 
tak 4tobi na novoj stranice i iskatj ne nado  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | не, ну все крута конечно, но только трек Скита не скачивается | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Вла-Да не, ну все крута конечно, но только трек Скита не скачивается не знаю не знаю, ща исправим) | | | | ВЫСОКИЙ
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды | http://files.realmusic.ru/mp3/6/50136/bk_skit_463529.mp3
rebjat moj kosjak pohodu ja krivo skopiroval...Vla-da poprobuj etu ssilku  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от MiReX вот ты засранец)) | | | | ВЫСОКИЙ
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды | -Цитата от Skit' вот ты засранец)) eto bil zagovor   | | | | Не такой как все
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды | -Цитата от Skit' я это чувствую ja tozhe  | | | | Не такой как все
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды | -Цитата от Skit' а чо где все судьи? oni zabili pro nas  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | не будем сугубо в это верить | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | текст передал привет Эвану!!!!!!!!!!!       :g uinda:
далее
"есть ли вобще смысл красить эти яйца?"
есть - это традиция. Я думал ты знаешь. Мария Магдалина пришла к императору Тиверию, при котором был распят Иисус и подарила ему куриное яйцо, так как к императору нельзя было прийти без подарка. Когда она ему рассказала, что Иисус воскрес из мертвых, он сказал, что такого не может быть, как не может быть, чтобы яйцо это, что она ему подарила вдруг стало красным. И тогда яйцо действительно стало красным. В память об этом чуде, люди красят на Пасху яйца.
далее
по тексту, тему раскрыл хорошо, вдумчиво так, рифмы хорошие
диссовая часть лишняя, напрасно ты ее сделал исполнение
монотонно, подал слабо, как в первой, так и во второй части
ну надо было мощно делать
хотя дабл тайм там неплох общее впечатление
текст первой части хорош, вторая нет, исполнение плохое и там и там
и того трек ниже среднего
З.Ы.: а крест зря не носишь( | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Pozitiv_MC текст передал привет Эвану!!!!!!!!!!!       :g uinda:
далее
"есть ли вобще смысл красить эти яйца?"
есть - это традиция. Я думал ты знаешь. Мария Магдалина пришла к императору Тиверию, при котором был распят Иисус и подарила ему куриное яйцо, так как к императору нельзя было прийти без подарка. Когда она ему рассказала, что Иисус воскрес из мертвых, он сказал, что такого не может быть, как не может быть, чтобы яйцо это, что она ему подарила вдруг стало красным. И тогда яйцо действительно стало красным. В память об этом чуде, люди красят на Пасху яйца.
далее
по тексту, тему раскрыл хорошо, вдумчиво так, рифмы хорошие
диссовая часть лишняя, напрасно ты ее сделал исполнение
монотонно, подал слабо, как в первой, так и во второй части
ну надо было мощно делать
хотя дабл тайм там неплох общее впечатление
текст первой части хорош, вторая нет, исполнение плохое и там и там
и того трек ниже среднего
З.Ы.: а крест зря не носишь( всё равно считаю глупая эта затея красить яйца((
а дисс и вправду не хотел делать, ну что.... таково задание | | | | ВЫСОКИЙ
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды | Pozitiv , a menja otkommentitj  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | а дааа спасибоу) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MiReX Pozitiv , a menja otkommentitj  а тебя не буду!
ахахахахааха | | | | ВЫСОКИЙ
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды | -Цитата от Pozitiv_MC а тебя не буду!
ахахахахааха ok  | | | | Не такой как все
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MiReX ok  там была просто ужаснейшая шутка
вот: текст
под переводчика отлично закосил    сам знаешь почему   
ну стебно раскрыл)))) я так и думал, что кто-то зачитает, что оппонент покрасил "свои" яйца 
рифманул нормас
вторая часть злая, зачем вы друг друга срете, вы же друзья! ну даете исполнение
подал нормас, во второй части насморк меньше заметен, но все еще есть общее впечатление
ну так трек, впечатление портит ругань, я думал просто веселый трек будет
в общем, вторые части текстов мне у обоих не понравились
раскрытие темы считаю у скита лучше, хотя и люблю стори, но смысловая наргузка у скита лучше, однако и раскрытие MRX'a не могу назвать плохим
зачитон лучше у MRX'a
мой ничего не решающий голос за MRX'a | | | | ВЫСОКИЙ
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды | -Цитата от Pozitiv_MC там была просто ужаснейшая шутка
вот: текст
под переводчика отлично закосил    сам знаешь почему   
ну стебно раскрыл)))) я так и думал, что кто-то зачитает, что оппонент покрасил "свои" яйца 
рифманул нормас
вторая часть злая, зачем вы друг друга срете, вы же друзья! ну даете исполнение
подал нормас, во второй части насморк меньше заметен, но все еще есть общее впечатление
ну так трек, впечатление портит ругань, я думал просто веселый трек будет
в общем, вторые части текстов мне у обоих не понравились
раскрытие темы считаю у скита лучше, хотя и люблю стори, но смысловая наргузка у скита лучше, однако и раскрытие MRX'a не могу назвать плохим
зачитон лучше у MRX'a
мой ничего не решающий голос за MRX'a podjebatj re6il da?
vtoraja 4astj dissovaja t.k. takoe zadanie bilo  kst intro delal ne ja )) 4el znakomij delal , on filjmi perevodit uzhe 3 goda
sps za komment  kak vsegda moja home rec studija  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Skit' всё равно считаю глупая эта затея красить яйца(( чем же она по твоему глупая? люди делают это в память о чуде, которое поизошло давным давно Добавлено через 2 минуты -Цитата от MiReX podjebatj re6il da?     ты о чем вобще -Цитата от MiReX vtoraja 4astj dissovaja t.k. takoe zadanie bilo  kst intro delal ne ja )) 4el znakomij delal , on filjmi perevodit uzhe 3 goda
sps za komment  kak vsegda moja home rec studija  нахрен было такое задание то  
а жаль, что не ты интро делал, очень похоже))) Добавлено через 3 минуты кстати, я тебя вроде бы не видел в этой теме http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167325 |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 6 мая 2008 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Pozitiv_MC чем же она по твоему глупая? люди делают это в память о чуде, которое поизошло давным давно  А куличики эт тоже чудо?? | | | | ВЫСОКИЙ
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Нидерланды | nu dak ti vna4ale dobavil , a potom udalil komment -Цитата от Pozitiv_MC x3...navernoe dlja raznoobrazija.... -Цитата от Pozitiv_MC а жаль, что не ты интро делал, очень похоже))) kst , odin znakomij skazal sdelatj iz moego nasmorka v trekah svoju fi6ku ))) tak 4to otnine eto moja fi6ka , a ne klejmo   | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от kyp3 ты чот не по теме | | | | |