3 октября 2010, 19:17
| | |
#51 (ПС)
| Кучка говнарей и дегенератов.
Долбоебам и объебашенным ягой панкам нравится. сам не смотрю | | | | Gekko
3 октября 2010, 19:25
| | |
#52 (ПС)
| не нравится мне всё их там...такое...панковское... ну не нравится и все...
сам канал этот смотрел пару раз только - рэпа не видел там,
ну а если они к рэпу предвзято относятся, то я не удивлён | | | | задротов на хуй
3 октября 2010, 19:25
| | |
#53 (ПС)
| Если рэп звучит на этом канале значит всё хорошо. Кто нибудь незнакомый с культурой послушает и может ему понравится и он поймёт, что русский рэп это не только Тимати и группа Центр. Просто он послушает ему понравится и ему будет всё равно на мнение этих ведущих. Я сам не замечал особо такого о чём говорил автор. Может за 4 года всё изменилось. Ведь передачи ведут уже сами рэпперы. Недавно видел чарт Карандаша  . | | | | desu
3 октября 2010, 19:32
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от С-м-а-р-т Блядство канала A-ONE. (по поводу рэпа)
Ещё там есть некая передача «Свежак», в которой какой-то пидрила одетый как рэппер, с компакт-диском на цепочке, долбоёбским говором, который как бы высмеивает речь рэпперов. Ставит рэп-клипы один за другим (секунд по 40) и обсирает их как только можно. Ладно клипы, но по БОЛЬШЕЙ части, он засирает сами понятия «рэппер» и «рэп», которые и так переживают в России не лучший период, из-за таких же гандонов, как этот ведущий. Будь я рок-любителем лет 16 (по моему мнению, основная масса зрителей данного канала) у меня сложилось бы мнение, что рэппер - это человек, которому всегда от 14 до 17 лет, он не умеет нормально разговаривать, постоянно курит шмаль, отвисает по подворотням и подъездам, и болтает тока о ниггерах, разборках, всех называет браткАми, и часто восклицает "йоу"… А все рэп песни только о тёлках, тачках и деньгах. а чо не так чтоле
поебать вообще на рэп, слушайте рифмы  , пойте песни блеять! танцуйте, сучки  | | | | егор
3 октября 2010, 19:36
| | |
#55 (ПС)
| ух какие не толерантные ведущие то 
да и срать, будь умней, не бери пример с них  | | | |
3 октября 2010, 19:50
| | |
#56 (ПС)
| археологи 
я когда первый раз увидел клип Касты на этом канале, немного офигел) думал там только рок) | | | | новый пользователь
3 октября 2010, 19:55
| | |
#57 (ПС)
| Я положително отношусь ко всем направлениям музыки, но... канал хуйня  | | | | Пальма, срубим!?
3 октября 2010, 20:10
| | |
#58 (ПС)
| автор, респект за крик души, а по сабжу, хрен с ними. | | | | 17 Вёрст
3 октября 2010, 20:27
| | |
#59 (ПС)
| Года 3-4 назад,канал бы вполне себе 
А потом как-то курс что ли поменялся, толи какие-то неведомые концепции,и канал стал тонуть в тоннах дерьма.
Это не только моё личное мнение.Волей Судьбы,всё моё окружение это:панки,металлисты,рокеры-которые также отмечают гниение канала.
Ну сам его уже года 3 не смотрю.Просто так включить ящик и таращиться-не моё,раньше "Свежак" смотрел или что-то такое,название не помню,о новинках в музыкальной индустрии.
Что в принципе без ущерба заменил для себя новостными колонками сайтов.
Если говорить о Русском рэпе на ТВ,то его представляют коллективы и исполнители из ряда мейнстрима-не уважаемого большей частью местных обитателей.
А андер-останется андером. 
К чёрту зомбоящик  | Джино ft Словетский-_-Чё они хотели | | | не давайте мне микро
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Как циган,я везде,но только не там |
3 октября 2010, 23:01
| | |
#60 (ПС)
| все не читал...канал не фантан,на нем девочка только милая... кудрявая..  и urbana 
Вот и все два плюса из кучи минусов этого канала,по моему мнению)))) | | | | Прохладно
3 октября 2010, 23:24
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Eighty Seven -Цитата от С-м-а-р-т Блядство канала A-ONE. (по поводу рэпа)
Ещё там есть некая передача «Свежак», в которой какой-то пидрила одетый как рэппер, с компакт-диском на цепочке, долбоёбским говором, который как бы высмеивает речь рэпперов. Ставит рэп-клипы один за другим (секунд по 40) и обсирает их как только можно. Ладно клипы, но по БОЛЬШЕЙ части, он засирает сами понятия «рэппер» и «рэп», которые и так переживают в России не лучший период, из-за таких же гандонов, как этот ведущий. Будь я рок-любителем лет 16 (по моему мнению, основная масса зрителей данного канала) у меня сложилось бы мнение, что рэппер - это человек, которому всегда от 14 до 17 лет, он не умеет нормально разговаривать, постоянно курит шмаль, отвисает по подворотням и подъездам, и болтает тока о ниггерах, разборках, всех называет браткАми, и часто восклицает "йоу"… А все рэп песни только о тёлках, тачках и деньгах. а чо не так чтоле
поебать вообще на рэп, слушайте рифмы  , пойте песни блеять! танцуйте, сучки  где твои глаза и уши?
И что ты делаешь на форуме? хип-хоп, это, конечно, не только рэп. может ты здесь ради граффити, брейка или чего еще? | | | | Romos Mexico
3 октября 2010, 23:30
| | |
#62 (ПС)
| Знаю как поменять все... Давайте заменим "Яу-Яу-Яу" на "ТЫу-ТЫу-Тыу"
Вообще во всем виноваты как раз таки парадисты рэпа по типу Тимати.. Из за них о рэпе такоре мнение... | | | | Модный дохуя
3 октября 2010, 23:50
| | |
#63 (ПС)
| если блять брать канал а1 то главный пидарок от рурэпа там ЧЕН причем блять с него сравнение на музыку и ставят -Цитата от romos Знаю как поменять все... Давайте заменим "Яу-Яу-Яу" на "ТЫу-ТЫу-Тыу"
Вообще во всем виноваты как раз таки парадисты рэпа по типу Тимати.. Из за них о рэпе такоре мнение... на а1 я думаю его не показывают если че 
и парадистов тоже | | | | Romos Mexico
3 октября 2010, 23:56
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Приятная боль если блять брать канал а1 то главный пидарок от рурэпа там ЧЕН причем блять с него сравнение на музыку и ставят -Цитата от romos Знаю как поменять все... Давайте заменим "Яу-Яу-Яу" на "ТЫу-ТЫу-Тыу"
Вообще во всем виноваты как раз таки парадисты рэпа по типу Тимати.. Из за них о рэпе такоре мнение... на а1 я думаю его не показывают если че 
и парадистов тоже Нет, ты не понял, понимаешь у людей которые ведут программки на а1, есть мнение о рэпперах в России, и сложилось оно по тому как ведут себя "знаменитые" рэпперы, такие как Тимати и т.д. Не обезательно их клипы на а1...
А простые люди, думают что рэп гавно видя ту элиту что сейчас на ТВ... Спроси у любого далекого человека, не рэпера "Какого вы знаете рэппера" - Если ты кроме Тимати услышишь Гуфа или Басту (ноггано) радуйся, а то многие смеются над рэпом видя понты Тимати... Добавлено через 2 минуты 26 секунд Самое страшное, что неизвестынм рэпперам очень тяжело вырватся в первые ряды, если раньше гавно от не гавна отличало попадание на сборники, то сейчас этой грани нет. А те верхушки знают друг друга, и им этого достаточно.. | | | | новый пользователь
3 октября 2010, 23:59
| | |
#65 (ПС)
| 3 года назад канал неплохой был, ща хуйню какуюто одну крутят  | | | | Модный дохуя
4 октября 2010, 00:05
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Приятная боль если блять брать канал а1 то главный пидарок от рурэпа там ЧЕН причем блять с него сравнение на музыку и ставят -Цитата от romos Знаю как поменять все... Давайте заменим "Яу-Яу-Яу" на "ТЫу-ТЫу-Тыу"
и парадистов тоже Нет, ты не понял, понимаешь у людей которые ведут программки на а1, есть мнение о рэпперах в России, и сложилось оно по тому как ведут себя "знаменитые" рэпперы, такие как Тимати и т.д. Не обезательно их клипы на а1...
А простые люди, думают что рэп гавно видя ту элиту что сейчас на ТВ... Спроси у любого далекого человека, не рэпера "Какого вы знаете рэппера" - Если ты кроме Тимати услышишь Гуфа или Басту (ноггано) радуйся, а то многие смеются над рэпом видя понты Тимати... Добавлено через 2 минуты 26 секунд Самое страшное, что неизвестынм рэпперам очень тяжело вырватся в первые ряды, если раньше гавно от не гавна отличало попадание на сборники, то сейчас этой грани нет. А те верхушки знают друг друга, и им этого достаточно.. вот блять от этого мне и печально  | | | | Romos Mexico
4 октября 2010, 00:10
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Приятная боль -Цитата от romos -Цитата от Приятная боль если блять брать канал а1 то главный пидарок от рурэпа там ЧЕН причем блять с него сравнение на музыку и ставят
на а1 я думаю его не показывают если че 
А простые люди, думают что рэп гавно видя ту элиту что сейчас на ТВ... Спроси у любого далекого человека, не рэпера "Какого вы знаете рэппера" - Если ты кроме Тимати услышишь Гуфа или Басту (ноггано) радуйся, а то многие смеются над рэпом видя понты Тимати... Добавлено через 2 минуты 26 секунд Самое страшное, что неизвестынм рэпперам очень тяжело вырватся в первые ряды, если раньше гавно от не гавна отличало попадание на сборники, то сейчас этой грани нет. А те верхушки знают друг друга, и им этого достаточно.. вот блять от этого мне и печально  Ну согласись это лучше ТИмати... Понимаешь, я бы сам с удовольствием бы смотрел клипы Касты, Вульгарного ТоННа, Карандаша и т.д., Но уж естиь что есть... А то что у людей нет представление о рэпе, вина ПопсоРэпоКоманд.. | | | | Модный дохуя
4 октября 2010, 00:14
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Приятная боль -Цитата от romos
Нет, ты не понял, понимаешь у людей которые ведут программки на а1, есть мнение о рэпперах в России, и сложилось оно по тому как ведут себя "знаменитые" рэпперы, такие как Тимати и т.д. Не обезательно их клипы на а1...
А простые люди, думают что рэп гавно видя ту элиту что сейчас на ТВ... Спроси у любого далекого человека, не рэпера "Какого вы знаете рэппера" - Если ты кроме Тимати услышишь Гуфа или Басту (ноггано) радуйся, а то многие смеются над рэпом видя понты Тимати... Добавлено через 2 минуты 26 секунд Самое страшное, что неизвестынм рэпперам очень тяжело вырватся в первые ряды, если раньше гавно от не гавна отличало попадание на сборники, то сейчас этой грани нет. А те верхушки знают друг друга, и им этого достаточно.. вот блять от этого мне и печально  Ну согласись это лучше ТИмати... Понимаешь, я бы сам с удовольствием бы смотрел клипы Касты, Вульгарного ТоННа, Карандаша и т.д., Но уж естиь что есть... А то что у людей нет представление о рэпе, вина ПопсоРэпоКоманд.. ка по мне это одна хуйня.....приятней пасмареть по а1 того же джиллию с кодди,хотя это тоже трип-хоп не рэп.....но все же...тот же твой любимый васек из ростова и еврей с москвы из ротации а1 не сильно выпадают..а если ребята из владика или тот же карандаш н еимеют возможность снять видео...это уже их проблема..тот же георг корг,джиллия,Хайд и тп снимают же...я уж не говорю про модного лок дога и тп...
как бы хуй знает твоя позиция ясна....ну как бы я имхо
пс как по мне так я уже говорил главный позор рурэпа на а1 это ЧЕН со своей ебанной программой.... | | | | Hin zur SONNE
4 октября 2010, 00:43
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от С-м-а-р-т может он просто делает свою работу, и то, что ему говорят. Тогда руководство далеко непрофессиональное и канал их развалится Вот в этом в принципе то и дело, нихуя он не загнётся.
Нахуя нам, нормальным поклоникам хипхопа, нужна эта передача? Мы всё что нам нужно черпаем из интернета.
А эта программа расчитана на 12-18 летней публике, в которой 90% рокеры ебучие а остальные реперрки блядь. Так вот, рокерам угарно посмотреть и поржать как реперков выставляют как обезьян, а безмозглым и малолетним реперкам это пиздетц как кажется круто когда ведущий, так-же как и они сами, часто орёт "йо йо ниггаз, детцщазап" итд.
Это продаётся, а всё что продаётся - изчерпывается. То есть далеко не канал виноват, виноват сам потребитель. Ведь то-что никому нахуй не нужно не будут делать, не правда ли?
ЗЫ. вы реально заебали со своим максимализмом, это слово настолько заезжено, что у меня кровь течь из всех отверстий выше подбородка и невыносимый анальный зуд начинается. Исчите новую модную фразу уже. Да я понимаю, это выглядит научно, типа делает вас умнее и вся хуйня, да? НИХУЯ! И больше всего бести, когда этот термин применяется в тех случаях, когда он не подходит ну вообще ни как. Если не знать что этот термин значит, нахуя его использовать? Вы что, все учёные психологи здесь?Давайте тогда я вам новых модных слов понакидаю и вы можете поблестеть своим умом пере другими оленями, а у меня не будет жудко жопа чесатся каждый раз когда я захожу на этот форум... | | | | нормальный пользователь
4 октября 2010, 01:09
| | |
#70 (ПС)
| Сучьи канал - если предвзято относятся - и ви-джей пидоры ебать-копать!
Нахуя всем крышу двигать - особенно молодому слушателю - из за таких ебанатов и идёт нигатив в сторону рэп - культуры! а канал не палил и не собираюсь!  | | | | пользователь
4 октября 2010, 01:43
| | |
#71 (ПС)
| из виджеев тока чак прикалывал....особенно его пародии в передаче свежак...щас он на мтв вроде как....и может кто знает чё блядь за мистическая музыка играет когда у них реклама объявляется....я им на сайт писал -молчат суки...хотя может сами налабали... | | | | гексакосиойгексеконтагекс
4 октября 2010, 02:15
| | |
#72 (ПС)
| просто направленность канала такова...в России на одного рэпера тысячи-полторы рокеров приходится!!
я будь директором канала, делал бы ставку на количество телезрителей !!
они ведь не безвозмездно это делают...?
в России, рэп в ротации такой, что его только по МТВ крутить...а что крутит попсовый(?) канал - то не крутит А-1 | | | | __
4 октября 2010, 02:54
| | |
#73 (ПС)
| когда всё жирным выделено, читать не удобно.словно насрали Добавлено через 2 минуты 56 секунд - В частности, о клипе гр. Мэри Джейн некая кудрявая сучка-ведущая говорит, что она не заметила в клипе сюжетной линии (как и у практически всех рэп клипов(!)), и чего ты так срёшь кирпичами?она дело говорит.
дальше даже читать не захотел.уж слишком ЖИРНО
и ни о чём по сути.
и вывод один.
ты не прав и реп ваш - говно | | | | STROGO BOBRUISK
4 октября 2010, 03:32
| | |
#74 (ПС)
| печально канешна | | | | Tony M.
4 октября 2010, 03:55
| | |
#75 (ПС)
| Полностью согласен с автором. Сама концепция канала подразумевает под собой независимость, большую приближенность к субкультурам. В итоге что ни включишь - всегда рок. Причем всегда пиздоблядский. Не поймите неправильно, я очень уважаю данное музыкальное направление. Я рос на Green Day и Pink Floyd. Но то, что ставят там - практически всегда полный шлак. Большую роль конечно сыграли музыкальные вкусы начальства. Это неправильно. Идеальная концепция - разбить канал на секторы. Т.е. в определенное время будут ставить рок, в другое хип-хоп и т.д. Причем с ведущими, отлично разбирающимися в вопросе. | | | | |