в Бане
2 февраля 2012, 12:06
| | |
#601 (ПС)
| ну Металлика только до 91 года треск, дальше говно. Слеер - да, боге, кроме Гот Хейт Ас Алл (то еще говно). В блеске же тоже яркие поп-представители есть  - Кредл оф филт, Диму бургир, Иммортал  Я про такие группы треска имею ввиду, как: Холи террор, Нуклеар ассаульт, Агент Оранж, Танкард и т.д. )) | | | | новый пользователь
2 февраля 2012, 14:35
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от No_W -Цитата от Skyler -Цитата от No_W
ХЕВИ И БЛЕСК популярны, на счет треска хуц(й) знает. ну школота всяческая слушает Тривиум\оматоре какой-нибудь - для них это треск ))) ну Блеск в ундергроунде популярен таки, а треск, а как же Митолика?Клифф Бёртон, вся хуйня, да и Slayer то же только на ххру могут реперки не знать  ну Металлика только до 91 года треск, дальше говно. Слеер - да, боге, кроме Гот Хейт Ас Алл (то еще говно). В блеске же тоже яркие поп-представители есть  - Кредл оф филт, Диму бургир, Иммортал  Я про такие группы треска имею ввиду, как: Холи террор, Нуклеар ассаульт, Агент Оранж, Танкард и т.д. )) Ой, ну вот не надо этих трушнических настроений, батенька. По мне так с 91го года Металица только начала становится нормальной мужицкой группой. До этого был прыщавый митол. Впрочем, маста оф пупетс тоже решает, конечно, за исключением того что саунд уж больно там плоский. | | | | Novosibirsk Ultras
2 февраля 2012, 17:38
| | |
#603 (ПС)
| Запалил что последнее мое сообщение тут было 5го марта 2010 года, хотя раньше завсегдатаем темы был, а ваше щяс полностью поменялся состав людей в этой теме) | | | |
3 февраля 2012, 07:42
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Zakrewsky -Цитата от No_W -Цитата от Skyler
ну Блеск в ундергроунде популярен таки, а треск, а как же Митолика?Клифф Бёртон, вся хуйня, да и Slayer то же только на ххру могут реперки не знать  ну Металлика только до 91 года треск, дальше говно. Слеер - да, боге, кроме Гот Хейт Ас Алл (то еще говно). В блеске же тоже яркие поп-представители есть  - Кредл оф филт, Диму бургир, Иммортал  Я про такие группы треска имею ввиду, как: Холи террор, Нуклеар ассаульт, Агент Оранж, Танкард и т.д. )) Ой, ну вот не надо этих трушнических настроений, батенька. По мне так с 91го года Металица только начала становится нормальной мужицкой группой. До этого был прыщавый митол. Впрочем, маста оф пупетс тоже решает, конечно, за исключением того что саунд уж больно там плоский. Метелица уже не та!!!1111 это каждый знает | | | | новый пользователь
3 февраля 2012, 13:04
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Zakrewsky -Цитата от No_W
ну Металлика только до 91 года треск, дальше говно. Слеер - да, боге, кроме Гот Хейт Ас Алл (то еще говно). В блеске же тоже яркие поп-представители есть  - Кредл оф филт, Диму бургир, Иммортал  Я про такие группы треска имею ввиду, как: Холи террор, Нуклеар ассаульт, Агент Оранж, Танкард и т.д. )) Ой, ну вот не надо этих трушнических настроений, батенька. По мне так с 91го года Металица только начала становится нормальной мужицкой группой. До этого был прыщавый митол. Впрочем, маста оф пупетс тоже решает, конечно, за исключением того что саунд уж больно там плоский. Метелица уже не та!!!1111 это каждый знает Они продались!!!!!!АДИНАДИНАДИН | | | |
3 февраля 2012, 15:48
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Zakrewsky -Цитата от Skyler -Цитата от Zakrewsky
Ой, ну вот не надо этих трушнических настроений, батенька. По мне так с 91го года Металица только начала становится нормальной мужицкой группой. До этого был прыщавый митол. Впрочем, маста оф пупетс тоже решает, конечно, за исключением того что саунд уж больно там плоский. Метелица уже не та!!!1111 это каждый знает Они продались!!!!!!АДИНАДИНАДИН Бёртон бы неодобрил!!1111111111 | | | | Kasvetli kutlama
4 февраля 2012, 09:06
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Skyler под это плясать:
под это убивать:
это вообще скорбь и отчаянье
Я под это на стуле кручусь | | | | в Бане
6 февраля 2012, 10:01
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Zakrewsky -Цитата от No_W -Цитата от Skyler
ну Блеск в ундергроунде популярен таки, а треск, а как же Митолика?Клифф Бёртон, вся хуйня, да и Slayer то же только на ххру могут реперки не знать  ну Металлика только до 91 года треск, дальше говно. Слеер - да, боге, кроме Гот Хейт Ас Алл (то еще говно). В блеске же тоже яркие поп-представители есть  - Кредл оф филт, Диму бургир, Иммортал  Я про такие группы треска имею ввиду, как: Холи террор, Нуклеар ассаульт, Агент Оранж, Танкард и т.д. )) Ой, ну вот не надо этих трушнических настроений, батенька. По мне так с 91го года Металица только начала становится нормальной мужицкой группой. До этого был прыщавый митол. Впрочем, маста оф пупетс тоже решает, конечно, за исключением того что саунд уж больно там плоский. да она стала после 91 обычной говнорок-группой, напичканной хитами для педовочек - а когда то был треск. | | | |
8 февраля 2012, 11:28
| | |
#609 (ПС)
| тишина....как в могиле Евронимуса  | | | | 28oi
и кто как к его новой менере исполнения относится? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | танцевальный альбомец, песни добрые стали, раньше круче делал, но и сейчас не сказать, что плохо | | | | новенький
Регистрация: 15.10.2011 | -Цитата от 28oi как кому бурзум последний, пацыки?
и кто как к его новой менере исполнения относится? Хрен знает, по-моему какой-то проходной совсем альбом получился. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
19 августа 2012, 13:56
| | |
#613 (ПС)
| уверен, што с первыми же похолоданиями меня накроет смертоносным шквалом северного блек-метала  , поетому запасаюсь к зиме всяким там значит разным ургехалом, чево всячески жилаю и сраным обитателям этова богобоязненнова форума.
а варг норм пилит, даже вот эту вот лизню. надеюсъ, у него окнчательно сорвет колпак, и он ударится нечаянно в электронщину или ритуальные какие-нито эксперименты всем и самому себе назло, или вдруг умрет, что само по себе всегда хорошо. | Angst Skvadron | | | 28oi
25 августа 2012, 15:10
| | |
#614 (ПС)
| - а варг норм пилит, даже вот эту вот лизню. надеюсъ, у него окнчательно сорвет колпак, и он ударится нечаянно в электронщину или ритуальные какие-нито эксперименты всем и самому себе назло согласен. было б интересно | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 18.02.2009 | кстати, у Варга должен типа скоро выйти новый инструментальный альбом. Вот. | | | | ну ну нет
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в тебе столько дерьма | бурзум бурзум е | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 | Deathspell Omega [2010] Paracletus и Inferius Torment Ceremony of Godslaying [2012] ебать шедевры, отвечаю  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | только Бурзум, только Варг! Всё остальное шляпа и дрочь. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 | -Цитата от zutya только Бурзум, только Варг! Всё остальное шляпа и дрочь. особенно когда ничего кроме Бурзума нихуя не слышал  | | | | куни & арматура
Регистрация: 02.01.2009 | -Цитата от zutya Бурзум попса, аля Битолз, или група Фабрика  | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | оп, ебланы, пока вы массажировали чувство собственного достоинства и постили смишнявые картинки, Варг выпустил весчь  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от 28oi оп, ебланы, пока вы массажировали чувство собственного достоинства и постили смишнявые картинки, Варг выпустил весчь  говно | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от 28oi оп, ебланы, пока вы массажировали чувство собственного достоинства и постили смишнявые картинки, Варг выпустил весчь  говно хз, бро, но категоричность это стильно | | | | |