активный пользователь
26 января 2012, 18:52
| | |
#426 (ПС)
| Только Крайм запорол немного
Так бы было
Карабин - Межгалактик
Танир - Утку
Крайм - 9 офф
3 самых масштабных баттла.. и да гудда бы выйграла ) | | | | ёу :o
| | |
#427 (ПС)
| Самый лучший финал за все время РЭПА  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от MurametS А че за трек бланк порадирует у танира? Че то там "ээээээээнд"
И еще, без эффектов, это внатуре так  или все таки бланк обработал чтобы хуйней казалось?  Вреале так) Но эффекты Танир круто делает как ни крути) Послу шай предидущие треки финалистов, очень много поймешь в треках на финал)) | | | | активный пользователь
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от red bull -Цитата от DMD2PICK оффициальный
баттл заебись, финал говно.
утка
баттл говно, финал заебись.  Ты распутал это блядь дельце ... Мистер Капюшон  | | | | в пезду всё
26 января 2012, 18:53
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Bellief Только Крайм запорол немного
Так бы было
Карабин - Межгалактик
Танир - Утку
Крайм - 9 офф
3 самых масштабных баттла.. и да гудда бы выйграла ) ну и пох))
Крайм зато запомнился!
и пох что не взял! главное его начали слушать) это факт) | | | | Чиста йо!
26 января 2012, 18:53
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Bellief Только Крайм запорол немного
Так бы было
Карабин - Межгалактик
Танир - Утку
Крайм - 9 офф
3 самых масштабных баттла.. и да гудда бы выйграла ) Крайм сам сдался) | | | | Проецирую
26 января 2012, 18:54
| | |
#432 (ПС)
| случайно наткнулся на эти треки вконтакте, решил сравнить и охуел
во-первых, вот где ребята не боятся высказываться, оба финалиста по 9 с лишним минут выдали, а теперь вспоминаем Бабангиду, которого выключают на 25ой секунде трека, и который после этого вырезает куски из записанного, чтобы было не так напряжно для судей
это уже говорит о многом, причём в пользу индабаттла 
охуел с обсуждения, что мол выпиливают темы, видать, правда глаза режет, да от зависти, не иначе как 
хоть я и не фанат такого, но, стоит признать, вот это можно назвать баттлом - пунчлины, кач, все дела 
форумный финал ни в какое сравнение не идёт, то есть, 1:0 в пользу индабатла
хотя наличие того же Бабана скрашивает немного сей факт, но опять же, какой трек мы бы могли услышать в финале в теории 
в общем, я в ахуе  | | | | модный хуле :D
26 января 2012, 18:56
| | |
#433 (ПС)
| Бланк берет баттл))
Финал ахуенный   | | | | нормальный пользователь
| | |
#434 (ПС)
| Отстой, бланк оч разочаровал свои автотюном,хотя танира подъебал адски  | | | | в пезду всё
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от MurametS -Цитата от Bellief Только Крайм запорол немного
Так бы было
Карабин - Межгалактик
Танир - Утку
Крайм - 9 офф
3 самых масштабных баттла.. и да гудда бы выйграла ) Крайм сам сдался) всё равно Рема протащили бы!  | | | | Чиста йо!
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от К слову случайно наткнулся на эти треки вконтакте, решил сравнить и охуел
во-первых, вот где ребята не боятся высказываться, оба финалиста по 9 с лишним минут выдали, а теперь вспоминаем Бабангиду, которого выключают на 25ой секунде трека, и который после этого вырезает куски из записанного, чтобы было не так напряжно для судей
охуел с обсуждения, что мол выпиливают темы, видать, правда глаза режет, да от зависти, не иначе как 
хоть я и не фанат такого, но, стоит признать, вот это можно назвать баттлом - пунчлины, кач, все дела 
хотя наличие того же Бабана скрашивает немного сей факт, но опять же, какой трек мы бы могли услышать в финале в теории 
в общем, я в ахуе  1:0?! чего блять?! Может 1:8? -Цитата от Sparks[U.R] -Цитата от MurametS -Цитата от Bellief Только Крайм запорол немного
Так бы было
Карабин - Межгалактик
Танир - Утку
Крайм - 9 офф
3 самых масштабных баттла.. и да гудда бы выйграла ) Крайм сам сдался) всё равно Рема протащили бы!  Крайм мог бы так ебануть, что там даже эминема бы не протащили | | | | новый пользователь
| | |
#437 (ПС)
| поржал в обоих треках где они друг друга пародировали, а так у Танира болше понравился трек, он у него прям душевный, понятно что последний трек на баттле, финал.
у Бланка какой то он такой же как и на предыдущие раунды, ничем от них не отличается, ну кроме длины конешн  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
26 января 2012, 18:58
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от К слову случайно наткнулся на эти треки вконтакте, решил сравнить и охуел
в общем, я в ахуе  Удаляли походу модеры, а крис вроде как восстановил... Ну и респект ему за это))
А с тобой не согласен только в том что ты начинаешь писать типа 1:0 за уткой итд На утке тоже дохуя чего хуйового творилось) Но треки Прям забись прям) | | | | ссыте стоя пацаны
26 января 2012, 18:59
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от MurametS Крайм мог бы так ебануть, что там даже эминема бы не протащили Эминема бы не протащили, а Диггу протащили бэ | | | | olegarh
| | |
#440 (ПС)
| Если честно я до сих пор не понимаю как бабангида оказался в полуфинале. Базар нет, текст он выдает хороший, с интересными сравнениями и т.д. НО ОН НЕ СЛУШАБЕЛЕН!!! Никакой подачи, его, так называемый, реп - это не музыка... Не понимаю тех кто боготворит его... Ебать его в лицо за его нацистскую хуиту
Твой роботный жанр лишь спецэффекты
Голова в форме каштана - пиздец дефекты    | | | | в пезду всё
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от MurametS -Цитата от К слову случайно наткнулся на эти треки вконтакте, решил сравнить и охуел
в общем, я в ахуе  1:0?! чего блять?! Может 8:1? -Цитата от Sparks[U.R] -Цитата от MurametS Крайм сам сдался) всё равно Рема протащили бы!  Крайм мог бы так ебануть, что там даже эминема бы не протащили увы но нет((( Даже Эм не смог бы слить рем диггу...он потому что "Король" он сказал что бы слили Крайма))) аааххахаха    | | | | нормальный пользователь
26 января 2012, 19:00
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от MurametS -Цитата от К слову случайно наткнулся на эти треки вконтакте, решил сравнить и охуел
в общем, я в ахуе  1:0?! чего блять?! Может 8:1? -Цитата от Sparks[U.R] -Цитата от MurametS Крайм сам сдался) всё равно Рема протащили бы!  Крайм мог бы так ебануть, что там даже эминема бы не протащили При желании ,братиш, и тебя смогут протащить хоть в паре с крокодилом хоть с эминемом  | | | |
26 января 2012, 19:01
| | |
#443 (ПС)
| а я до сих пор не определился за кого я 
пол дня слушаю два трэка | | | | ссыте стоя пацаны
26 января 2012, 19:01
| | |
#444 (ПС)
| | | | | йо
26 января 2012, 19:02
| | |
#445 (ПС)
| Бля Танир в разы лучше, бланк заебал со своим ссаным юмором(он в классика превращается  ) из раунда в раунд одно и тоже, весь кал на оппонентов сливает, если повезёт тему раскроет  пару раундов ещё нормально прокатывало, слушал не раз  Танира ни один раунд не нравился, но финал заебись прям, вкатил пиздец    | | | | активный пользователь
26 января 2012, 19:05
| | |
#446 (ПС)
| Ну у бланка пиздец трек.... можете в меня камень кинуть, но имхо трек гавно ваще, ни одну часть до конца не дослушал, думал хоть одна нормальная есть, но увы... Когда типа как танир читает - ваще пиздец, слушать смешно аж, говорит просто быстро как будто бита нет даже. У танира напротив трек очень даже понравился, веселей, скилзовей и (на удивление) понятней.
Организация хип-хоп.ру баттла была охуенной на самом деле, задержек небыло, судейство на мой взгляд было довольно объективным. Индабатл наоборот судейство пиздец, про организацию я вообще молчу... Но на индабатле действительно на удивление финал сильнее получился...парадок...  | | | | в Бане
26 января 2012, 19:05
| | |
#447 (ПС)
| ВОТ ЭТО ФИНАЛ!Молодцы оба! | | | |
26 января 2012, 19:06
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от (O.C.) Жорик JSP Бля Танир в разы лучше, бланк заебал со своим ссаным юмором(он в классика превращается  ) не надо, Классик получше будет  | | | | активный пользователь
| | |
#449 (ПС)
| BLANK берет батл  | | | | йо
| | |
#450 (ПС)
| кстать не пиздите на боба, он пизже всей утки  | | | | |