новый пользователь
26 января 2012, 19:07
| | |
#451 (ПС)
| да у меня тоже у танира прям дико вкатили только финал и как ни странно трек на первый раунд( его прям вообще плотно слушал, финал буду тоже, как раз длины трека хватит на то чтобы до универа доехать, если без пробок   )) | | | | активный пользователь
26 января 2012, 19:07
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от bohdan liga -Цитата от (O.C.) Жорик JSP Бля Танир в разы лучше, бланк заебал со своим ссаным юмором(он в классика превращается  ) не надо, Классик получше будет   согласен,Классик по-веселее тексты может выдавать  | | | |
26 января 2012, 19:08
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Halaf Ну у бланка пиздец трек.... можете в меня камень кинуть, но имхо трек гавно ваще, ни одну часть до конца не дослушал, думал хоть одна нормальная есть, но увы... Когда типа как танир читает - ваще пиздец, слушать смешно аж, говорит просто быстро как будто бита нет даже. У танира напротив трек очень даже понравился, веселей, скилзовей и (на удивление) понятней.
Организация хип-хоп.ру баттла была охуенной на самом деле, задержек небыло, судейство на мой взгляд было довольно объективным. Индабатл наоборот судейство пиздец, про организацию я вообще молчу... Но на индабатле действительно на удивление финал сильнее получился...парадок...  у меня вообще такое ощущение что Бланк мимо бита читает, сколько не слушал его... Добавлено через 2 минуты 24 секунды Классик если шутит, то по делу) интересно слушать хоть
шутить еще уметь надо, а не просто текст напичкать хуетой одной, школярским юмором  | | | | Чиста йо!
26 января 2012, 19:14
| | |
#454 (ПС)
| Между прочем под последний бит Бланка Денди в 7 раунде нашего баттла куда пиздаче финалиста выдал, в разы пиздаче. Что за бит кстати? | | | | добрыйпозлому
26 января 2012, 19:14
| | |
#455 (ПС)
| Финал очень ахуевшиЙ вышел. Оба трека порадовали! Но думаю Ренат биты мог бы и по грубее что ли использовать. А вот у Бланка всё вышло кульно, панчи прикололи). Но выиграет сильнейший. Повторюсь оба трека сделаны на абсолютно высшем уровне.  Джонибоя еще подъебывать успевали нехило так)) | | | | активный пользователь
26 января 2012, 19:16
| | |
#456 (ПС)
| | | | | 8
| | |
#457 (ПС)
| у танира вторая часть дико охуенная и в частности припев  | | | | новый пользователь
| | |
#458 (ПС)
| Вообще, за Танира - более достоин, техника лучше. Бланк заслужил 1 место.
НО
Имхо, 9 - лучше в дохуяраз. Начиная организацией, списком судей и заканчивая лучшими треками за прошедший год! Эйсид, боб, РМД, Репак, Дуня, Миша Туман баще выдавали намного чем Танир, Сквот, Лок Дог и прочая публика индарнб  | | | | йо
26 января 2012, 19:19
| | |
#459 (ПС)
| кстать нынче теперь будет в моде на утке переворачивать ники  | | | | Проецирую
26 января 2012, 19:22
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Кабал Удаляли походу модеры, а крис вроде как восстановил... Ну и респект ему за это))
А с тобой не согласен только в том что ты начинаешь писать типа 1:0 за уткой итд На утке тоже дохуя чего хуйового творилось) Но треки Прям забись прям) я именно про финалы, а не про баттлы в целом  | | | | новый пользователь
26 января 2012, 19:22
| | |
#461 (ПС)
| Ну Танир лучше чем Бланк однозначно
Как по мне Бланк должен был слететь еще против Хайда, я бы сразу ему отдал лаве еще в отборе, а то эти треки под автотюном и слабое исполнение в живую вобще не катит ))
Долой утконос  | | | | Штурман Басов
26 января 2012, 19:23
| | |
#462 (ПС)
| Бланк сделал круче, должен победить | | | | нормальный пользователь
26 января 2012, 19:24
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от MurametS Между прочем под последний бит Бланка Денди в 7 раунде нашего баттла куда пиздаче финалиста выдал, в разы пиздаче. Что за бит кстати? согласен. 2 часть 7 раунда Денди на репит улетела.
также хотел бы узнать чо за минус. | | | | новенький
26 января 2012, 19:25
| | |
#464 (ПС)
| Лично по-моему эти баттлы нельзя сравнивать никак.ХХ.Ру-такой всем привычный рэп,как мне кажется,без автотюна,задрочек на рифму,и повальной комерции.
А утка тоже дарит нормальные трэки,но с каким-то модным звучанием,и его любителей всё больше))Но у утки имидж конечно пф....
По теме:
Танир затащил)Вкатило больше,но бланк тоже весело сделал)Танира подЪебал мастерски) | | | | новый пользователь
| | |
#465 (ПС)
| Вообще, за Танира - более достоин, техника лучше. Бланк заслужил 2 место.
НО
Имхо, 9 - лучше в дохуяраз. Начиная организацией, списком судей и заканчивая лучшими треками за прошедший год! Эйсид, боб, РМД, Репак, Дуня, Миша Туман баще выдавали намного чем Танир, Сквот, Лок Дог и прочая публика индарнб | | | | снова в теме
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от (O.C.) Жорик JSP кстать нынче теперь будет в моде на утке переворачивать ники  по-моему нормально 
бланк что-то выкинул по поводу Хайда, что его ник читается как "нудьё" только без мягкого знака, а танир отлично подъебнул с "аналом" и "еблан ккком" 
не, ну чо ещё сказать, красавчики, могут 
правда, 10 минут ояебу, как на сборник треков истории хип хапа если бы такой существовал написали, чтоб навечно  | | | | pneumatisk
26 января 2012, 19:29
| | |
#467 (ПС)
| не понимаю тут людей которые думают что деньги важнее всего. да приз утки лучше чем у хип-хоп.ру но такой популярности и признание тысячи форумщиков не получит не один участник. в первую очередь люди делают трэки чтобы выйти из тьмы и увидеть свет. пирата васю порохода никто бы и не знал если бы не девятый баттл, и таких примеров можно привести много. плюс к тому же нормальное судейство. да я согласен что девятый баттл не самый лучший баттл на хх.ру, бывало когда судьи засуживали участников. но если сравнить с уткой которая вытягивала участников за имя и за знакомства с судьями. баттл хх.ру лучший как не крути. столько выходцев с нашего форума которые сейчас добились высот, а утка делает то что им выгодно. и не забывайте что на хх.ру участники нечего не вносили, все расходы взял форум, а утка выгребала засчет участников поэтому такая сумма. еще умудряются брать деньги за голосование. так что делайте выводы | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
26 января 2012, 19:30
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от bohdan liga а я до сих пор не определился за кого я 
пол дня слушаю два трэка "6 раундов,а мы не мыслим в вашем диалекте,
Авангардизму места нет на боевых полях"
помнишь,Лигочка?  | | | | пользователь
26 января 2012, 19:30
| | |
#469 (ПС)
| бланк лучше сделал  | | | | похуизмостиль
26 января 2012, 19:32
| | |
#470 (ПС)
| эх уже конец.. финал выдался отличный по моему оба трека очень хороши) | | | |
26 января 2012, 19:33
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Пневматик не понимаю тут людей которые думают что деньги важнее всего. да приз утки лучше чем у хип-хоп.ру но такой популярности и признание тысячи форумщиков не получит не один участник. в первую очередь люди делают трэки чтобы выйти из тьмы и увидеть свет. пирата васю порохода никто бы и не знал если бы не девятый баттл, и таких примеров можно привести много. плюс к тому же нормальное судейство. да я согласен что девятый баттл не самый лучший баттл на хх.ру, бывало когда судьи засуживали участников. но если сравнить с уткой которая вытягивала участников за имя и за знакомства с судьями. баттл хх.ру лучший как не крути. столько выходцев с нашего форума которые сейчас добились высот, а утка делает то что им выгодно. и не забывайте что на хх.ру участники нечего не вносили, все расходы взял форум, а утка выгребала засчет участников поэтому такая сумма. еще умудряются брать деньги за голосование. так что делайте выводы все верно 
на хх.ру организация лучше в разы | | | | угрожаю демократии
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от red bull -Цитата от DMD2PICK оффициальный
баттл заебись, финал говно.
утка
баттл говно, финал заебись.  Ты распутал это блядь дельце ... Мистер Капюшон  моё второе я  | | | | йо
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от (O.C.) Жорик JSP кстать нынче теперь будет в моде на утке переворачивать ники  по-моему нормально 
бланк что-то выкинул по поводу Хайда, мол он читается как нудье только без мягкого знака, а танир отлично подъебнул с "аналом" и "еблан ккком" 
не, ну чо ещё сказать, красавчики, могут 
правда, 10 минут ояебу, как сборник треков истории хип хапа если бы такой существовал написали, чтоб навечно  помню против сифо-офис пиздел | | | | угрожаю демократии
26 января 2012, 19:35
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Пневматик не понимаю тут людей которые думают что деньги важнее всего. да приз утки лучше чем у хип-хоп.ру но такой популярности и признание тысячи форумщиков не получит не один участник. в первую очередь люди делают трэки чтобы выйти из тьмы и увидеть свет. пирата васю порохода никто бы и не знал если бы не девятый баттл, и таких примеров можно привести много. плюс к тому же нормальное судейство. да я согласен что девятый баттл не самый лучший баттл на хх.ру, бывало когда судьи засуживали участников. но если сравнить с уткой которая вытягивала участников за имя и за знакомства с судьями. баттл хх.ру лучший как не крути. столько выходцев с нашего форума которые сейчас добились высот, а утка делает то что им выгодно. и не забывайте что на хх.ру участники нечего не вносили, все расходы взял форум, а утка выгребала засчет участников поэтому такая сумма. еще умудряются брать деньги за голосование. так что делайте выводы мы распутали это, блять, дельце  | | | | новый пользователь
26 января 2012, 19:35
| | |
#475 (ПС)
| | | | | |