![]() |
Жду с gmusic. А дату поступления перенесли:(:( И Касту тоже:tomato::( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Панама,а когда плонируешь сольник???? |
Кайфовый альбом!!!! Я горжусь Ростовским Рэпом!)))))) |
общее впечатление от альбома хорошее , но трэка 4-5 вааще не вкатило) можно былоб и поинтересней сделать. в основном изза текстов невкатило ;) :morkovka: |
щас сижу слушаю) посмотрим что там) Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Не особо понравился.... тексты и подача да и вобщем в целом НИКАК!!! |
Цитата:
|
мои поздравления парни! Долго ждали все этого! лично я буду ещё ждать и релиза от "Доброе Зло" все наилучшего! Диск преобрету обязательно!:horosho: |
Сегодня залил альбомчег себе на плеерок,и на репите гоняю. Скажу сразу альбом получилсо :bomba:,с :meat:,так как при первой прослушке,незнаешь что будет за трек.А там непросто треки а так сказать шедевры.Да и вообще неразочеровался я в альбоме :dovolen: .Альбом получилсо очень качественым,как в плане музыки так и в плане качества и текстов :dovolen: :horosho: Советую всем строго всем ценить альбо Бледнолицых :tomato: |
Цитата:
|
альбом жесть,такой настоящий южный хардкор...очень понравилось!!!!! |
хули не одного трэка с гр.Грани,Каста. |
Цитата:
Ты много знаешь о Южном хардкоре?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бледнолицые НИГГА`дяи Цитата:
Цитата:
|
....действительно,диск этот надо было выпускать года 2-3 назад.....многое поменялось. Панама так что ждём сольник;) |
они в обьеденоный касте!:sleep: |
Цитата:
|
Когда буит презентация в Ростове-на-Дону!?)) А то эти Р-н-Б и пати заибали!))) Полюбому буит что-то играть с 90-х годов в сопровождении,думаю вечренка буит по-кайфу!)) |
Бледнолицые Нигга'дяи "Злая Сатира". Бледнолицые в респекте :dovolen: :horosho: |
СУПЕР |
Презентацию в Ростове планируем в январе (середина-конец месяца)... |
Панама а где Ситар? Подскажи на Украине когда примерно будет диссск. |
Цитата:
http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=879 МОЖЕШЬ ЗДЕСЬ ЗАКАЗАТЬ ! Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://www.mp3.ru/catalogue/ctlg.fexec?performer_auto=52..._auto=6712 |
чёта вабше не слушается этот альбом,во время Касты пошол бы,но для почти 2008 ну никак |
кого то цепляет такой стайл...Впринципе это заебись что всё таки прёт такая позиция в творчестве и пох |
Панам я в смысле чё он не в группе... |
ожидал большего от альбома,порадовали только некоторые треки:rolleyes: |
заказал, жду посылку |
Цитата:
|
albom uzhe po internetu guljaet :) |
не очень как-то альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прослушал альбом мне лично не сильно на 3+ пойдёт но всё равно кайфово что он вышел:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну если тебе не понравился альбом нафик это писать, мог бы и промолчать.... пацаны записали альбом ,старались, ... все долго его ждали , а ты начинаешь .... |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D Панама, с наступающим!!!! |
Цитата:
|
послушал. наконец то есть че гонять в плеере теперь ахринительный рэп текста вообще угарные иногда :horosho::horosho::horosho: |
Бледнолицые Нигга'дяи Злая Сатира Даный релиз входит в 10 лутшых RAP релизов СНГ :dovolen: :horosho: |
Стоит Жить, очень охуенный трек....:bomba::bomba::bomba: понравился просто пиздец! :horosho::horosho::horosho: |
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОШЛА НА СЛАВУ...ЗАЕБАТЕЛЬСКИ !!! БЫЛО АХУЕТИТЕЛЬНО...ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО DIM`у И MAD`у !!! СКАЗАТЬ ЧТО Я БЕЗ УМА ОТ АВТОПАТИ - ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ...ОТЖЁГ ОТ ДУШИ... ДУМАЮ ЧТО ЭТО БЫЛА НЕ ПОСЛЕДНЯЯ НАША ПРЕЗЕНТАЦИЯ !!!:seva: МИР ВСЕМ... |
Цитата:
|
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ДОВЕДЕНО ДО УМА ВИДЕО С ВЕЧЕРИНЫ !!!!!;) |
Альбом хороший,но как минимум половину песен(не скитов) я слышал до выхода альбома-так что для меня лично на нем не так много нового... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |