![]() |
Цитата:
|
Панама, в рецензии было что-то про юмор. Я ни намёка на юмор на альбоме не услышал. По сравнению с тем, что было в "Алкоголиках" - отстой пидорский, восьмидесятое гавно (с). Да я даже "Оставайся Тем" с большим удовольствием слушаю, чем эту депрессуху |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он тебя может носом в другое ткнуть:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
И не говори |
\уй знает чё сказать...большего ожидал |
БЛЕДНОЛИЦЫЕ КРАСАВЦЫ! Респект из молдовы ещё раз красавцы пацаны!;) |
надеюсь не случиться как у триады в плане их "модного" августа. а так дисок пиздат под молоком двойне:boyara: |
Цитата:
ОТ ДУШИ ДУШЕВНО В ДУШУ !!!:seva: |
Вчера был на презентации в Луганске. Был приятно удивлён стилем! Это Сущий Стрит Стайл 90х!!! +Немного експериментов= отличная пластинка!!! Ну и конечно же Сынтя, Сынтя и ещё раз.... |
*уя тут разборки:( |
Цитата:
:meat::seva::meat: |
Охуенный альбом...очень порадовал... |
Никак нет времени качнуть альбом. Но помню одну тему, которая начинается конрабасом, прям как House of Pain. Я как услышал - ОЖИВИЛСЯ!!!Панама - мегаподвижный артист!)) |
Цитата:
|
По сцене за презентацию намотал километров 40!!! |
Цитата:
|
Если быть точным: 42км и 195м))) По - сравнению с Кальяном - это просто КОЛЛОСАЛЬНО!!!!! |
Цитата:
|
В Луганске подойти спросить было как-то неудобно. У вас почти весь альбом сделан в стиле 90х. Почему нет модного баунса? Вкусы устоялись? Я скажу честно - не ожидал! Думал щас начнётся: бабки, клубы, тёлки... Ёп-т! Этого Луганску катастрофически не хватает... Вообще, ваши с Кальяном музыкальные вкусы? |
Цитата:
|
А чего слушаешь? Я даже не то, что не фанат - я просто баунсовый ненавистник!!! |
Цитата:
|
Я слушаю0этот альбом каждый день почти,акуена просто |
прочитав всю тему.. просто ахуел.. тимати и влади))))))))))))))))) ебааать..... народ так мажится незаметно.... а малолетки дрочат тут мозги всем.. не нравится - идите мимо прям на хуй.. заебали.. альбом понравился.. респект !!! %)))) :)) пацаны вложили душу в него и много времени. жаль, что так долго тихо было..... |
Цитата:
|
Альбом "ДО ЖЕНЬКА" тоже очень нравиться! |
Ебать)) такого нет альбома! |
Цитата:
|
Цитата:
|
еее! снова поднимаем тему!!! альбом высший!!!! что за название "До Женька"???? на этом "До Женька" те же песни что и на "Сатире"? кстати, фотки с презентации альбома в Ростове можно посмотреть на geometria.ru. Панама, а будут ещё? там просто не ахти фотки... |
Цитата:
ФОТООТЧёТ С ПРЕЗЕНТАЦИИ АЛЬБОМА БЛЕДНОЛИЦЫХ НИГГА`дяев "ЗЛАЯ САТИРА" 16.03.08 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=16481550http...lery/25092 |
Цитата:
|
А кто это на фотах с чёрной девочкой? На Sir-Jея похож... |
За какие это грехи Панаму забанили? ) |
Цитата:
|
Наконец то скачал,в общем не подвели,все песни оставил,из 22 учитывая,что я 20слышал,всего одну удалил,а именно бабульки с грузом.бифлайт и про наташку хиты.спасибо вам.рад за вас |
Цитата:
|
Цитата:
|
14 Бархатное Зарево,очень сильный трэк досих порн на рэпите,выпрочем как и альбом :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
разрыв полный, рэспект пацанам |
спасибо БЛЕДНОЛИЦЫМ за диск! ... ну че пельмени замороженными будем есть:))) |
Цитата:
а я как раз сейчас пельмени ем...варёные...:seva: |
рецензия Цитата:
Когда ставишь этот диск с первого трека, то они открывают тебе окно в Ростов, тот город, который они любят больше всего, где происходили все те веселые и грустные истории, которые они описывали на альбоме. наша рецензия http://www.goldenmuzik.ru/?id=152 (Spirit) |
когда следующий альбом и сольник Панамы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |