![]() |
Вложений: 1 Цитата:
ОН ИДЁТ В РАЗРЕЗ И ПРОТИВОСТОИТ ВСЕМ НОВОМОДНЫМ НАВОРОТАМ,ВСЯКОЙ СЛАДОСТИ И СОПЛИВОСТИ !!! ...ЕСЛИ СЛАБЫ ВАШИ НЕРВЫ У ВАС БУДЕТ НЕРВНЫЙ СРЫВ..... ПОСЛЕ ВЫХОДА НАШЕГО АЛЬБОМА НАКОНЕЦ-ТО БУДЕТ ВИДНО КТО ЧЕМ ДЫШИТ: СЛАБАКИ ОТСЕЯТСЯ,А РЯДЫ ЗДРАВЫХ БОЙЦОВ СТАНУТ ПЛОТНЕЕ !!! ТОЛЬКО ВОТ НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ПЫТАТЬСЯ НАМ ЛЬСТИТЬ !!!!! :seva: |
Цитата:
Добавлено через 9 часов 8 минут А ВОТ И ДОЛГОЖДАННОЕ ФОТО... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147695 |
Хороший альбомчик...Осталось только пожелать удачи парням в новом году...С ПРАЗДНИКОМ ;) |
Цитата:
|
Мну альбом понравилсо, еще бы послушал Западный сектор, Панама, не знаеш де мона скачать ?) ну или купить ?.. |
вот слушаю именно сейчас...альбомчик тяжеловат...с первого раза не прохаваешь это точно... |
в поряде альбом, сезон открыли можно сказать! Терь сольники там и фиты намечаются?:) |
Цитата:
|
Поздравляю с новым годом!!! :bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
|
Бледнолицые НИГГА`дяи - Грязный Порох (feat. Суисайд) Бледнолицые НИГГА`дяи - Грязный Порох (feat. Суисайд) :dovolen: :horosho: |
Хороший альбом чисто в стиле нашей.... Стиль выдержан, такой брутальный угар.:horosho: Когда песочные люди? Есть инфа? Жду пипец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бледнолицые Нигга'дяи Бледнолицые Нигга'дяи всегда будут в респекте :horosho:,потомучто делают настоящий качёвый рэпчик...;) |
хороший необычный стафф ! Купил альбомчик и вам советую! ;) кому надо альбом можно купить тут КУПИТЬ СД Бледнолицые Нигга'дяи "Злая Сатира" >>> |
Цитата:
|
слава старой школе! редко кто сейчас держит марку несмотря на моду и всякую подобню ебень :morkovka: :seva: |
Без сомнения гений, это и есть демо версия альбома "злая сатира", а название "до женька" от пизды кто-то придумал |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал альбом для ознакомления.. пиздец :( |
Цитата:
|
Цитата:
я ожидал намного большего вообще пиздец а не альбом |
жосче граней? |
:D хуевей в сто раз |
Цитата:
а мы так ждали |
Я кажется понял, что имел в виду Влади, когда говорил что "Альбом не в формате Касты" Это значило что по качеству материало это и рядом не стояло с релизами от Касты |
Цитата:
|
ну если касту слушать невозможно, то я незнаю как можно описать ощущения от альбома Бледнолицых Нигадяев. |
но при этом тебе ахуительно нравятся релизы гУрман-мьюзика как я погляжу :D :D :D |
Заказал альбомчик с инета щас жду посмотрим как там чего;) |
3 Видео live: Бледнолицые НИГГАдяи, Груз, Баста @ Plan B 28/12/2007 |
Отлично |
Парик, не соизмеряй альбом с настоящим временем, посмотри через призму прошлого )) о как ))) может получится? |
Цитата:
Да, все стало на свои места. ;) |
Бля, ну ты жгешь )) я думаю Панама не прав насчет 90х.. Это 2002-2003, хип-хоп "с берегов грязного дона" в самом расцвете.. Ностальгия.. Не чуствуешь? |
Цитата:
|
Че то я уже растраиваюсь что его заказал хотя лутше самому убедиться:D |
Цитата:
Добавлено через 5 минут а вообще чувак иди слушай павла и витю и будет тебе счастье |
Хорошо сказанул |
чёт пару раз послушал и на полку,не вкатило,есть темы неплохие,но не более...пожалуйто только про Наташку запомнилось :)) Чувствуеться,что альбом этот надо было лет 5 назад выпускать,уровень уже не тот. |
Понятно:( |
Цитата:
|
Цитата:
если сейчас в моде в текстах обещать всех в рот чихпыхать, то лично мне такое слушать отвратительно, посмеятся один раз можно, но когда исполнитель больше и придумать ничего не можешь в текстах кроме "хуёвипёзд", то это клиника... Спорить и переубеждать никого не буду, для меня в айподе найдётся место этому альбому, так же как всегда на прослушивании РАБЫ ЛАМПЫ и DOB Community :cool: |
Понравился.. Не весь конечно, но понравился. Темы Про Наташку, На пати очень далеки от меня. Может это от битмейкера зависит.. Но изюмина у альбома есть. Он скорее на любителя |
Цитата:
|
Оо.. Чувак, ты меня озадачил )) |
Понравилось только 3-4 темы а так розочеровался, моё ИМХО... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |