![]() |
Цитата:
|
ну и где тут типо в письме слова о том что они тя подтянут в читке..так как она у тя херовая и это не главное? :o но вообще сэнкс, улыбнуло :) |
Цитата:
|
Меня пригласили в Рукки Верх :| |
качаю трек! |
Михалыч ну чтож ты так)))) не звали мы тебя к нам в агробабруйск) |
бля подозрительный тип разбогатеет и бля не видать нам больше ста комбо постов в его исполнении:) кстати, а у тя будет фит с юрой шатуновым? |
закос под кровосток,,,но без смысла... чото есть но,нето!просто подбор рифм без смысла! не верю...да даже если пригласили мне похуй... если бы реально пригласили ты бе уже давно согласился! вату тут катаеш! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там же про читать реп ничего не говорится: "От Вас требуется только время и написание хороших текстов в сроки!" типа текстмейкер, но со своими треками, клипом:king: |
трек нормальный,но подачи никакой нет как они там выбирают,а текст ниче так:) |
Да это гон... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я их боюсь :( |
я бы тоже в Руки Вверх пошёл охуенно нравится эта группа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто знает, может у них тоже такая штука есть как у аггробабруйска:confused: ну им типа тоже хуйнуть трек этот свой, может, там платят больше:) |
Цитата:
|
Цитата:
Лёша Потехин раньше музыку писал если ты научишься на фрутилупсе бренчать то вполне возможно что возьмут :black: |
Стим говорил что лично прослушивет треки ,если трек прослушан им лично и он готов взять тебя то он перекурил чегото очень мощного либо у него пропал слух!!! |
Я ST1M |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, может тему в русский рэп перенести:confused: нет ну мало ли:) |
Парни все на агроборуйск! он не пиздит, пусть трэк говно, но он в списке из шестнадцати! :confused: http://www.aggrobabruisk.ru/ я в шоке... |
Оооо... СкаммМакс... Помнишь МС Младшего со Стяга? |
ну без базара дизили! |
брата МС Старшего? |
Цитата:
я хуй знает, я сначала в ответ письмо написал, ну сразу, там написано было: "хуй вам" я вот думаю - вспылил, погорячился:( сейчас вот послал "то есть я пока ещё думаю" как думаете, меня на хуй не пошлют теперь:confused: я что-то уже не знаю даже может, позвонить, разрулить всё по-быстрому:confused: узнать, что там за зарплата, где в Москве жить если что:( я запутался:( |
Цитата:
где? :confused: ЗЫ похоже на невьебенный пиар:| бля если это не так то прими мои поздравления :bokal: :) |
я почти поверил:horosho:;) |
Цитата:
|
Нихуя вас "возят" :D |
Соглашайся. Я бы согласился. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: Я чур в доле. :dovolen: |
Цитата:
potom kidai ih i svoih podnimai |
Автор тыб трек кинул мыб паслушали, а патом сказали ну а если завут надо ехать.. |
Цитата:
в лс ща напишу |
во первых:пиздёж во вторых:соглашаться |
Цитата:
ВЛАСТЬ!!! :morkovka::morkovka::morkovka: за ВЛАСТЬЮ предлагаю тебе вступить в движение НАШИ и тусоваться в майках с портретом Путина на Красной площади!!! |
Езжай братуха!:seva: Боруйчата рулят. |
А у меня такая тема на днях произошла.... Звонит какой то тип... и по не русски базарит... Ну я так в школе слегка анг.. изучал.. пару фраз разобрал.. И тут до меня допёрло.... Епт… так это фифти сент... епт... Ну из его фраз я понял… мол меня приглашает на совместную работу над нью альбомом… мол ему понравились мои телеги… и он готов меня на ноги поставить...:king: Раскрутить, кэша валом будет платить….:dovolen: Гастроли.. говорит суки по тебе будут сохнуть…подгонит мне хамер… шалавы, большие бабки… будут окружать меня… Мол вся хуйня тип ты в Джи Юните… :king: … И тут бля как на зло меня Мама на учёбу разбудила бля…. :mad: __________________________________________________ ____ Автор... а вот нахуя ты себя рекламируешь?? да ещё так глупо... ??? Решил себе жопу пропиарить... и рекламу сделал аггров. из бабруйска... Стиморол жуешь дохуя чтоль??? Не смеши людей - гейнстер с приставкой гей... :ma3im: |
Соглашайся, хоть хуйню стабильно употреблять будешь , тоже не есть плохо) |
Цитата:
|
начнём с того что списков на аггро нету.а аффтор либо олень,либо везунчик одно из двух. |
+1,списка не нашел |
аффтор всех наебал его позвали наверно пацЫги с соседнего дома рэповать в подвале сидя жопами на стекловате:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |