![]() |
да забутьте про этот пиар и закройте тему...горе!:krik: |
Соглашайся ёп-ты! Такой шанс редко выпадает! Даже если из тебя там будут делать Стимати, всёравно будет шанс параллельно делать рэп, который тебе самому нравится! :king: |
фпирёд (: |
Пиздешь полный !!! |
Все сомневались но всетаки зашли на агро для справки :morj: |
Цитата:
А ты пиздец теперь рад.... что рекламу сделал... ? скока тебе заплатили агры?? .. а я забыл ты за бесплатно отсосал у них.... |
Цитата:
п.с. за языком следи а то знаешь может оторвут тебе к чертовой матери то чем ты чужие головки облизываешь. |
Цитата:
вчера короче позвонил им туда, видимо поздно было, никто трубку не взял сейчас сижу с мыслями собираюсь надо соглашаться похуй на всё, деньги нужны сука как:( |
Соглашайся, ты ничего не потеряешь! :D Хотя они и хуйня... :guinda: |
Конечно соглашайся. :D |
Я бы согласился.И нех тут думать:) |
Это реально шанс....Шанс проложить себе путь к тому чтобы заробатывать на рэпе...ну вопервых же не факт,что они тебя заставят делать именно в их стиле,хуй знает что у них там на уме,может они хотят уличный стайл тоже продвигать для разнообразия,или изменят тебя только чучуть...ну и даже если они заставят тебя делать то что тебе совершенно не нравится...сделаеш себе имя,уйдёш,начнёш творить то что нарвится,сможеш делать деньги на выступлениях и вообщем както зарабатывать рэпом если не будет потмо просто сидеть |
блять агробалтуйск в Киева находится:pкажецо Добавлено через 8 минут да точняк в Киеве.....там и Серожа Со своим кингрингом..так что наёбка это товарисчи;) |
Цитата:
Я вот незнаю что да как в Москве....но вот Кинг Ринг находится в Киеве.....и насколько я слышал-главная тренинг база агро тоже там((((какая москва я незнаю(((((эх....ты мя понял короч.... |
Цитата:
это значит ты пиздабол! как и афтор! зря вы так:nsk: |
Если не пиздишь, то соглашайся хули |
идиоты :horosho: |
Цитата:
Заебешся пыль глатать??? усек? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Заебешся пыль глатать усек? ...пиздаболишь а потом ещё и выебывавешься... |
автор не одна из сылок не пашет у меня по крайней мере!!!! залей заново хочу оценить твой талант:ma3im: |
Хуиня какая то... |
Соглашайся будешь петь на 9 мая Я Хип-Хоп :D :meat: :horosho: |
посмеялся:dovolen: автору зачот:horosho: Добавлено через 1 минуту Теперь наверное имеет смысл кому-нибудь создать тему "Бля, мужики, меня не позвали на АГГРОБОБРУЙСК, что делать???" или "Бля, мужики, я позвал АГГРОБОБРУЙСК, что делать???" ну и т.д:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
как бы езжай в бабруйкск! |
меня в Д-12 звали...но я говорю : "слушай маршалл(ну типа к эминему обращаюсь), я с вами гопами тусить не буду... ты что??? думал,я за каких-то 17 миллионов РОДИНУ продам? на вашем языке зачитаю? ...нет...не тут-то было..." а после того,как я в Нью-Йорке с дрюней (я так дре называю по-братски...он не обижается...привык уже) выступал...так я ему говорю "дрюня...читай на русском...или не видать тебе фита со мной... так он как миленький "калинка-малинка" на сцене без акцента спел...и нормально...знаменитый теперь... |
Я бы не согласился полюбэ:p:p:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да прекольный развод..:D |
Цитата:
|
Бля! Я бы на твоём месте поехал:p |
Цитата:
|
Мне king ring предлагал за мою регистрацию на этом форуме 1000евро, но я не согласился. Сошлись на том, что по вт, чт, сбт сидит Серёга, а в остальное время я сам. |
Цитата:
|
Ахахах, олени, он не врал, его реально на агро позвали. :) Позже его фотку выложу с Айвенго и СД. Альбом будет запланирован на 5 июня. пре-название - "Рваные чулки, или Свистать всех на реп" :ma3im: |
вот я перезалил, кто оценить хотел: http://www.zshare.net/audio/56652901c56687/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не наеб я бы на твоем месте согласился) Вдруг они не такие уж отсосы как ты думаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенный пиарчик..чтоб твой трэк послушали):p |
Цитата:
|
На Бабангиду похож :p |
меня тоже пригласили в Золотое Кольцо :( че делать пацаны? сказали биты будешь нам ебашить модные, чтоб новую аудиторию завлечь. Зачитаешь че нибудь типа на треке обещали по два касаря бакинских за бит, не знаю вот теперь соглашаться или нет. Это ведь деньги, власть(вдруг с Кобзоном познакомлюсь), гастроли по всей России. |
Цитата:
|
Цитата:
и ещё....вот я процитировал твой пост а теперь посмотри к чему ты отписался и на будушее определись всё таки куда тебя зовут на Аггро или на КингРинг:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |