РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Герб Сам понимаешь:
- некий артист пишет трек вроде "Письма"
- селигерцы анонсируют его в своей программе
- бурление
- артист вынужден оправдываться и опровергать, но осадок остаётся возможно ПЖиВ методами ЖиВ решила ЖиВ например название для афишки.
а так как сам я могу оказаться в такой же ситуации например, мне вдвойне обидно.  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Герб Сам понимаешь:
- бурление
- артист вынужден оправдываться и опровергать, но осадок остаётся Антон, я тут могу как за себя отвечать в данном случае. Я тебе верю. И Ниггативу верю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | и что теперь , считаю норм все | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Герб Сам понимаешь:
- бурление
- артист вынужден оправдываться и опровергать, но осадок остаётся возможно ПЖиВ методами ЖиВ решила ЖиВ например название для афишки.
а так как сам я могу оказаться в такой же ситуации например, мне вдвойне обидно.  Именно.
"...вот широко распространенный в XX веке способ опорочить врага Фридрих уж точно изобрел. Прекрасно зная, какая у него отвратительная репутация во всей Европе, он умело распространял слухи о том, что такой–то — его платный агент, и от врага Фридриха все шарахались именно потому, что враг представал в виде союзника." (с)
Да, ничто не ново... | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Da St и ваще было бы пиздато еслиб нойз дал согласие и устроил бы им разъёб со сцены в своём стиле как с ягой В таком случае Нойз 15-ю сутками не отделается... будет в местах не столь отдалённых - "политическим" -Цитата от BUILD U UP и отсюда лично мой вопрос
я всегда знал что такие мероприятия делаются через жопу
но чтобы через такую жопу
к чему это всё ??? Кстати, Влади в твиттере тоже предлагали поучаствовать, но он отказался | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | не ну мёд с криптоном поедут)
криптон я так понял уже не первый раз сотрудничает с МГЕРом.
ДЖИ ВИЛКС наверное тоже не в курсе)
а тимати ни за что не поедет жить в палатках))) это не КАННЫ  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | интересно кто в итоге то там будет на самом деле -Цитата от OpuS не ну мёд с криптоном поедут)
криптон я так понял уже не первый раз сотрудничает с МГЕРом.
ДЖИ ВИЛКС наверное тоже не в курсе)
а тимати ни за что не поедет жить в палатках))) это не КАННЫ  мне кажется ему там организуют вип палатку с блек джеком и шлюхами  | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от Da St интересно кто в итоге то там будет на самом деле те кого криптон на своих мероприятиях учил делать хип-хоп проекты)
я там на семинаре (видео) слышал какой то тип спрашивал когда ему EP выпускать. видимо выпустил. Добавлено через 2 минуты 48 секунд кто имеет право редактировать первые посты? вычеркните из списка Триаду или поставьте комментарий что их вписали против их воли | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | таки интересный поворот событий  , оказывается исполнители и не вкурсе  | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от ДиС Трой таки интересный поворот событий  , оказывается исполнители и не вкурсе  да уж | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | У вас ВВП , Медведь воду мутят , а у нас вообще УГОЛОВНИК у власти и всем похуй
Мотя за Тимоти отжег | | | | самый статный статус
и о какой популярности идёт речь 
там Тимати и Лига-мейнстрим такой на телик
джи,криптон,ленин-для массовки 
ну а если власть не известила,таких деятелей культуры,то хуй пойми чё там будет  | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | Общественность призывает бойкотировать также компании которые будут оказывать спонсорскую помощь Селигеру!
вот компании которые втянуты в кремлевские ковры:
Генеральный партнер Форума - ОАО "Сбербанк России". тут всё ясно, государственный банк в чем только не подозреваемый
Спонсоры и партнеры «Международной смены»:
1. Международный образовательный центр Education First EF Бойкот! и точка!
2. InnoTech (ООО «Инновационные Технологии») распил он и есть распил
3. Инновационно-образовательная компания RMA
4. Молодежная общественная организация JCI Training
5. Проект TEDxVG
Спонсоры и партнеры смены «Беги за мной»:
1. Минеральная вода «Нарзан» знаем кто там рулит заводом
2. Сеть фитнес-клубов «Планета Фитнес» Бойкот!
3. ОАО «Русский продукт» Проживем без их фекалий!
4. Международная сеть спортивных магазинов INTERSPORT Позор!
5. Марка спортивной одежды «Mizuno»
6. ОАО «Хлебпром»
7. Министерство здравоохранения и социального развития Неужели Голикова сама не могла миллиардик ворованный выделить?
8. Международная некоммерческая организация «Айрекс»
9. База отдыха "Зеленый мыс" Бойкот!
10. Массажный салон "Тай Рай"
11. Минеральная вода «Архыз» Бойкот!
12. ООО «Экополимеры»
13. Спортивные тренажеры «Videx sport»
14. Посуда Tupperware этим никогда не стать Тефалем! Бойкот!
15. LG Electronics Это и так говно!
Спонсоры и партнеры смены «Артпарад»:
1. Cеть магазинов «Граффитимаркет»
2. Блокноты MoleskineБойкот!
3. Питьевая вода «Увинская Жемчужина»
4. Магазин танцевальной одежды «Grishko»
5. Интернет-магазин «shop.newrap.ru» Бойкот!
6. Компания Panasonic Бойкот!
Спонсоры и партнеры смены «Предпринимательство»:
1. Московская Финасово-промышленная академия. ВУЗ номер один где учат будущих хищников по добыче ваших денег!
2. Аудиторская компания "Ernst & Young". Бойкот
3. ОАО "Сбербанк России" К сожалению блять у них зарплатная карточка. Бойкот на все остальные услуги!
Спонсоры и партнеры смены «Все дома»:
1. Регистратор доменов "Ру-центр". Попали под колпак спецслужб, после недавнего скандала... теперь из них можно веревки вить
2. ООО НПП «ИНТЭЛС»
3. ООО НПО «ЭКОМАШГРУПП»
4. ООО "ЭкоЖилком"
5. НПФ "ПИКС"
6. ООО "Рунга"
7. Центр безопасности SafeInside
8. КБ "Диполь"
9. Магазин настольных игр "Мосигра" Блять! Позорище! Бойкот!
10. Охранная техника "РИЭЛТА"
11. ЗАО НПФ ЛОГИКА
12. Справочно-правовая система "Консультант Плюс"этим и так позор!
13. Экологическая продукция "L&T"
14. Издательство «Реформа ЖКХ»
15. Информационно-аналитический центр Департамента образования города Москвыраспил бюджета на преображенке
16. Компания "Panasonic"
Спонсоры и партнеры смены «Информпоток»:
1. Компания "Panasonic"
2. Первый канал. Всемирная сеть. Будут ебать мозг всё лето!
3. Проект «РУСС ПРЕСС ФОТО»
4. Общероссийский Общественный Фонд «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» На хуй прекрываться офицерами?
5. Государственный академический университет гуманитарных наук
Спонсоры и партнеры смены «Инновации и техническое творчество»:
1. ООО Управляющая компания "Рускомпозит"
2. РВК (Российская венчурная компания)
3. Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере
4. Компания "Mercedes-Benz" Блять если дилер подписался, это ничего еще не значит!
5. ОАО "Ангстрем"
6. Сетевое оборудование "CISCO" Таже хуйня что и мерседес, американцы по словам кремля оппозицию нашу кормят, а тут такой блять промах
7. Концерн в сфере электроники, телекоммуникационных и информационных технологий "СИТРОНИКС"
8. Центр технологий "National Instruments"
9. Компания 3D моделирования "Autodesk"
Спонсор и партнеры смены «Технология добра» - LG Electronics Я не призываю Вас слепо бойкотировать их продукцию! Просто знайте кто вам это продает! Кому подконтрольны почти все предприятия России! За что вы платите деньги! | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | я работаю на циско мне похуй на твой бойкот. | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | ебать тут страсти развились.
впринципе подобной ебалы ожидать стоило.
надеюсь через пару дней тут не напишут, что Мёда взломали и отписывал не он  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Провёл лекцию про "Хип-Хоп В России" в рамках проекта "Рэп На Русском"
После то как закончилось выделенное время, уже в неформальной обстановке, после урагана ещё пару часов общался с парнями и девчонками отвечая на их вопросы относительно хип-хопа.
А такие инфо листовки были расклеены на ИНФО табло по всему лагерю
Сегодня вроде как там был заявлен DJ Хобот. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Саша Мёд Провёл лекцию про "Хип-Хоп В России" в рамках проекта "Рэп На Русском"
После то как закончилось выделенное время, уже в неформальной обстановке, после урагана ещё пару часов общался с парнями и девчонками отвечая на их вопросы относительно хип-хопа.
Сегодня вроде как там был заявлен DJ Хобот. надеюсь про Тимати рассказывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Саша Мёд Провёл лекцию про "Хип-Хоп В России" в рамках проекта "Рэп На Русском"
Сегодня вроде как там был заявлен DJ Хобот. надеюсь про Тимати рассказывал а что я должен был про него рассказывать?    | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Саша Мёд Провёл лекцию про "Хип-Хоп В России" в рамках проекта "Рэп На Русском"
Сегодня вроде как там был заявлен DJ Хобот. надеюсь про Тимати рассказывал а что я должен был про него рассказывать?    например, самый богатый и известный рэпер в России, популязировавший рэп культуру в России и зарубежом русский рэп, создатель Банды | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Саша Мёд этож бакс мани, как ты думаешь?  
он серьёзен как небритая пизда | | | | Котэ
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Psk | бойкотеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | в пизду весь этот съезд | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | - Тимати согласился принять участвие в акции "ниггахач"
отличные новости  | | | | миру мир