Гуф
Join Date: Oct 2012 Location: Санкт-Петербург | -Originally Posted by миоу бойтесь, что я умру, вы все равно - ничто тихо | | | | в Бане
Join Date: Jan 2012 | -Originally Posted by гой -Originally Posted by toxicman -Originally Posted by PIKI
смотреть с точки зрения самого себя знаешь почему киты выбрасываются на берег? потому что дельфины умнее а ты тупой | | | | Гуф
Join Date: Oct 2012 Location: Санкт-Петербург | -Originally Posted by toxicman -Originally Posted by гой -Originally Posted by toxicman
знаешь почему киты выбрасываются на берег? потому что дельфины умнее а ты тупой а ты тупее тупого | | | | в Бане
Join Date: Jan 2012 | -Originally Posted by гой -Originally Posted by toxicman -Originally Posted by гой потому что дельфины умнее а ты тупой а ты тупее тупого ты
Показать скрытый текст
хуй
Показать скрытый текст
ло
Показать скрытый текст
соси
| | | | он же пики мольер
Join Date: Jun 2005 Location: Казахстан актау | ребят не делайте в теме бардак | | | |
Join Date: May 2009 | -Originally Posted by toxicman -Originally Posted by гой -Originally Posted by toxicman
а ты тупой а ты тупее тупого ты
Показать скрытый текст
хуй
Показать скрытый текст
ло
Показать скрытый текст
соси
какие лососи?  | | | | он же пики мольер
Join Date: Jun 2005 Location: Казахстан актау | сколько рыбы  | | | | в Бане
Join Date: Jun 2005 Location: Казахстан актау | кто бы что не говорил все равно смерть страшна | | | | <center> 43 </center>
Join Date: Apr 2008 Location: 43Регион | -Originally Posted by PIKI кто бы что не говорил все равно смерть страшна быть навсегда забаненым здесь - страшней | | | | он же пики мольер
Join Date: Jun 2005 Location: Казахстан актау | -Originally Posted by sxd -Originally Posted by PIKI кто бы что не говорил все равно смерть страшна быть навсегда забаненым здесь - страшней на что ты намекаешь? | | | | ушёл
Join Date: Jan 2016 Location: Из России с любовью | -Originally Posted by PIKI лично я пока молодой опасаюсь косую, но когда проживу жизнь думаю перестану бояться Чё-то не страшно=( | | | | он же пики мольер
Join Date: Jun 2005 Location: Казахстан актау | значит ты похуист | | | | ушёл
Join Date: Jan 2016 Location: Из России с любовью | Не. Похуист - плохое слово.. | | | | активный пользователь
Join Date: Apr 2008 Location: Новосибирск | боюсь,что пики напишет опять дисс на сд | | | | Древнейшний пользователь
Join Date: Feb 2016 | Боюсь пиздец. Но вот два года назад нихуя не боялся.
Хочу вернуть это ощущение бесстрашия. | | | | Let me fly in the sky!
Join Date: Jan 2009 | вообще нет, но если подумать то да | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2014 | С одной стороны я пообещал семье, что уйду уже после их смерти, но я таким образом даю обещания и составляю контракты, что от моих слов ничего не зависит, пустословие | | | | Древнейшний пользователь
Join Date: Feb 2016 | -Originally Posted by porka С одной стороны я пообещал семье, что уйду уже после их смерти, но я таким образом даю обещания и составляю контракты, что от моих слов ничего не зависит, пустословие  | | | |
Join Date: May 2009 | конечно боюсь, потому что ценю жизнь, но я просто не думаю о смерти и всё | | | | ненормальный пользователь
Join Date: Dec 2009 Location: Орехово-Борисово | -Originally Posted by Leroy боюсь,что пики напишет опять дисс на сд А почему ты боишься? Это СД должно волновать. Это не Драго какой-то, это казахский хасол. | | | | ушёл
Join Date: Jan 2016 Location: Из России с любовью | Есть вещи пострашнее.. И когда тебе еще пара лет до тридцатки, а ты уже седой, смерть не так страшна. Но это вовсе не радует.. | | | | он же пики мольер
Join Date: Jun 2005 Location: Казахстан актау | -Originally Posted by ДонДраконУилсон -Originally Posted by Leroy боюсь,что пики напишет опять дисс на сд А почему ты боишься? Это СД должно волновать. Это не Драго какой-то, это казахский хасол. это прям рил хаол | | | | One One
Join Date: Oct 2012 Location: Чусовой | Нечего бояться... | | | | он же пики мольер
Join Date: Jun 2005 Location: Казахстан актау | -Originally Posted by Jay 11 Нечего бояться... полюбому | | | | |