Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 8: 12345678
Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2005, 23:38
MySpace
  #126 (ПС)
да ты слоняра просто гавно тупое, строишь из себя больше, то что Волк круче, туту без вариантов, ты уже сидишь ногти грызёшь на руках и на ногах, перечитай ещё раз свои посты, а то что твои друзья на кидали голосов это всё хуета полная, мне кажетсья вам стоит допустип на томже стритлайфе или ещё гднеибуть устроить нармальный батл, где будет 5 судей, с которыми вы незнакомы и пусть там оценят, как ты напрягался в песни просто невозможно слушать, пожелей себя, нестоит тебе бороться с нами, ты соска, ты пустышка, ты никто, всё что тебя наполняет это дерьмо...

цени засылы...

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2005, 23:43
MySpace
  #127 (ПС)
-
Цитата от Kocha :
да ты слоняра просто гавно тупое, строишь из себя больше, то что Волк круче, туту без вариантов, ты уже сидишь ногти грызёшь на руках и на ногах, перечитай ещё раз свои посты, а то что твои друзья на кидали голосов это всё хуета полная, мне кажетсья вам стоит допустип на томже стритлайфе или ещё гднеибуть устроить нармальный батл, где будет 5 судей, с которыми вы незнакомы и пусть там оценят, как ты напрягался в песни просто невозможно слушать, пожелей себя, нестоит тебе бороться с нами, ты соска, ты пустышка, ты никто, всё что тебя наполняет это дерьмо...

цени засылы...
Бля.... как вы меня уже заебали
На стритлайфе тусуються в основном задроты.......
И хуль тут с ним быться я его убрал и всех вас додиков..........Напиши на меня дисс я еще и тя вынесу, тока не надо говорить что не хочеш время тратить, вы малолетние бездари

Вождь ЗАКОНА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2005, 23:44
Домашняя страница MySpace
  #128 (ПС)
-
Цитата от СЛОНЯРА :

я скоро приеду в Одессу, вот вы пиздюлину выхватите

оооооооо, дорогая, ты только скажи где остановишся, мы тебя хорошо встретим сука
Где?

Коча:

здравая идея, так и нужно было в начале

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2005, 23:47
MySpace
  #129 (ПС)
-
Цитата от PROFFI :

оооооооо, дорогая, ты только скажи где остановишся, мы тебя хорошо встретим сука
Где?
Я сам вас додиков найду, тока не надо там с папами приходить хорошо?

А то Твой друг образок, врятли прейдет, за базариком не следит

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2005, 23:47
  #130 (ПС)
Бля слоняра ,не хотел на тебя наезжать , но похоже задрот здесь тока ты , хотя и читаешь неплохо.

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2005, 23:49
MySpace
  #131 (ПС)
-
Цитата от ost1n :
Бля слоняра ,не хотел на тебя наезжать , но похоже задрот здесь тока ты , хотя и читаешь неплохо.
Как скажеш, Бог

А еще вопрос к 2умножить2:

Вот вы кричите что вы нормально читаете, а какого хуя вы еще не в одном батле даже первый раунд не прошли???Или там тож все задроты?

Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2005, 23:50
MySpace
  #132 (ПС)
Слоняра, а ты меня незадел, ничем, вот когда ты мне действительно станешь неприятен, я с удовольствием напишу дисс, если есть желание ты можешь начать!?

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2005, 23:52
MySpace
  #133 (ПС)
-
Цитата от Kocha :
Слоняра, а ты меня незадел, ничем, вот когда ты мне действительно станешь неприятен, я с удовольствием напишу дисс, если есть желание ты можешь начать!?
Хочу: Ты чмо лох и додик......и еще вы галимо читаете, техника стандарт РУс.Рэп, рифмы на глаголы......
Достаточно?
Тока в этот раз не будет никаких общих тем, голосования и т.д. это тупость детская, вот напишиш, завидеш тему, я отвечу и завиду другую тему

Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2005, 23:56
MySpace
  #134 (ПС)
вот люди рождаются дураками, я убедился, слюняра, начни пожалуйста, немогу просто первым, непозваляет совесть просто так обижать тех кто ниже меня, если ты считаешь что тваи слова на форуме типо "ты лох" имеют вес? то ты сильно заблюждаешся, тебе и тваему рэпу цена лопата говна(с)

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 00:01
MySpace
  #135 (ПС)
-
Цитата от Kocha :
вот люди рождаются дураками, я убедился, слюняра, начни пожалуйста, немогу просто первым, непозваляет совесть просто так обижать тех кто ниже меня, если ты считаешь что тваи слова на форуме типо "ты лох" имеют вес? то ты сильно заблюждаешся, тебе и тваему рэпу цена лопата говна(с)
Ты еще и фан Драго???
Всё!!!!!!!! иди на хуй

Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 00:05
MySpace
  #136 (ПС)
Врядли фан, ты уж загнул, постой, кудаже ты, да успокойся наконец, я с тобой серьёзна разговариваю, а ты постоянно пытаешся меня обгадить, ты ещё непонял что у тебя неполучиться? так вот, ты хоть имя то скажи сваё а то нелюблю я по всяким пагремухам людей называть...

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 00:14
MySpace
  #137 (ПС)
-
Цитата от Kocha :
Врядли фан, ты уж загнул, постой, кудаже ты, да успокойся наконец, я с тобой серьёзна разговариваю, а ты постоянно пытаешся меня обгадить, ты ещё непонял что у тебя неполучиться? так вот, ты хоть имя то скажи сваё а то нелюблю я по всяким пагремухам людей называть...
Я те сказал что отвечу.......за базар буду отвечать......
А то что получится эт я уверен.....Вы просто меня своей ......ммммм......хуй знает чем поражаете........ну вот я кода хуева ебашил, тогда я говорил, ну бля я начинаю и вся хуйня, но я никода не посылал нахуй того кто мне показывал мои ошибки и говорил что мой РЭП гафно, как это делают твои карифаны..........Кстати проффи мне пел диферамбы что я охуенно читаю А щас ты можеш наблюдать картину, я так понил что ты нормальный чувак, даю те совет ЗАБЕЙ на Одесских дроздов........и хуярьте.....А Волк тож гонит, кстати ему написал что недооценил его, но реально мои минута 20 его убрали своим позитифом и Флоу..........Так что вот так.....А по имени меня называют тока друзья и жена и родители!

Вождь ЗАКОНА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 00:18
Домашняя страница MySpace
  #138 (ПС)
-
Цитата от СЛОНЯРА :

Я сам вас додиков найду, тока не надо там с папами приходить хорошо?

давай ковбой говори, ты ж бандыт, говори где и когда ты буш у нас???

говори сука, выпьем пива

и ещё, мы вроде как не орали что мы пиздато читаем, если чё мы б не кидали темы на зацен, а в общем я ложил на тебя свой хер

Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 00:19
MySpace
  #139 (ПС)
Буть по твоему, всё заипись, я ничо низнаю про одессу, кто и что, просто я увидел что пацана маего тут кидаете по чорному, ты просто посмотри другие форумы, повсюду говорят что одинаковы, и ты хорош и Волк тожа неподкачал, то что тут многие тебя знают заметно сильно, правду говорю, все посты читал, и мы не навички в рапе, уже более 4 лет, мне просто неприятно то чо ты слегка зазнаёшся и просто хуёвые слова в сторону Волка летят, давай всётки какнибуть вот имеенно ты и я, без них, попробуем решить эту ситуацию, у тебя есть предложения?

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 00:28
  #140 (ПС)
2 proffi

как ты уже заебал! ребята вы что решили что вы ахуенная команда?? почему от вас слышен только один пиздеж! где качевые треки? где плоды вашего труда? тот кал который я скачал на свою голову похож на мои демки 5 летьней давности записаные в наушник! вы бы меньше пиздели, слились с форума, сделали нормальных пару треков, выложили! чтоб было видно за что вас уважать!!!! а насчет ебало набьем! я когда буду ехать в одессу я тебе напишу! мне набьеш

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 00:54
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #141 (ПС)
2 <M><@><J><E><$><T

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 01:10
  #142 (ПС)
2 BoJlk

Move bitch get out the way hoe
F**k that shit get out the way hoe...you lost
There on the battlefield he stands down on the battlefield he LOST!!! lost lost lost
and on the battlefield it ends...
the winner izzz СЛОНЯРА мы все это знаем!!

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 01:26
MySpace
  #143 (ПС)
-
Цитата от PROFFI :

говори сука, выпьем пива
Я во первых не употребляю спиртное, а во вторых с вами точно этого делать не буду, мне противно

2Kocha: Вот скажи вот ты говориш вы не новечки, так тогда ответь мне: как вы опустились до того что бы трэк совместный записывать с командой у которой ваще уровня нет?????Никода в жизни не зазновался, просто я все в лицо говорю, а с Волком вцепились потому что начал меня грязью поливать за Другонов своих (Рыжого и Обрезаного)......Я не понимаю твоего предложения про то что мы с табой решим эту сетуёвину????Ты тут при чем ты хош батла? Давай мне пох....

<M><@><J><E><$><T: Видио с бойни пришлеш????

Чуваки вы лучше не гоните на него, я его например боюсь, просто серозно говорю Маджест вас убъет

a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 09:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #144 (ПС)
2 СЛОНЯРА: Забей нахер на малолеток ...
кстати внатуре когда поедим в Николаев ...то ты ж говорил что нужно на пару дней в Одессу заехать ...как я понял ты про этот раз говоришь лошкам???
Придётся найти маленьких бездарных девочек ...и сделать айяйяй ... по ушам ...
раз не понимают что можно говорить а что нет ...

повторюсь ещё раз для особо одаренных: "Извенения при личной встречи уже не прокатят"
придётся убивать нахуй ..что бы другим неповадно было ...
Кстати всегда хотел задать вопрос представителям 2х2:
" Нахуя передавать приветы в трэке например Смоки Мо и КРЭКам другое дело если бы вы их знали"
Я поражаюсь с вашей глупости ... пиздец просто ...

Ещё многие кто отписался по поводу трэка Слоняры ...за всех говорить не буду... точнее отдали ему предпочтение ... это не его соски ..как вы выразились уважаемые гондоны ... поэтому впредь прошу фильтровать свою речь ...так как могут быть удручающие последствия ...

Так что дружно бежите все на ХУЙ ...
блаблабла

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 10:36
  #145 (ПС)
блаблабла

PACTA ЛС

a.k.a Биг Босс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 12:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #146 (ПС)
глядел уже ...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 15:28
Домашняя страница
  #147 (ПС)
-
как вы опустились до того что бы трэк совместный записывать с командой у которой ваще уровня нет?????
Отписывался токо я(не "вы"), даже мысли не было , что я этим опускаюсь, и нету до сих пор.
2 на 2, нормальные чуваки, если у них что то неполучается в творчестве...то это придёт со временем, тыж блин тоже поначалу не всех "качал" так?)

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 19:15
MySpace
  #148 (ПС)
-
Цитата от BoJlk :

Отписывался токо я(не "вы"), даже мысли не было , что я этим опускаюсь, и нету до сих пор.
2 на 2, нормальные чуваки, если у них что то неполучается в творчестве...то это придёт со временем, тыж блин тоже поначалу не всех "качал" так?)
Ну вот если бы я даже с ними пиво пил и они сказали давай трэк писать, я бы не писал, или хотя бы в НЭТ не выкладывал......своя репутация те не вожна

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 19:59
Домашняя страница
  #149 (ПС)
-
Ну вот если бы я даже с ними пиво пил и они сказали давай трэк писать, я бы не писал, или хотя бы в НЭТ не выкладывал......своя репутация те не вожна
Карочь скажу одно, забей нах на всё. на репутацию..и на хуйню на всякую.
я не считаю запись трека, любого, пусть даже самого стрёмного и тд и тп...поступком которого надо стыдиться.
Каждому творчеству своя ниша и любое творчество имеет право на существование.

а моя репутация...забей,не волнуйся за неё ,ок?)

фсё будет пучком...

Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2005, 13:23
MySpace
  #150 (ПС)
предлагаю батл, только не на этом форуме! и чтобы судьи были нармальные иначе мы неразберёмся

Страница 6 из 8: 12345678
Ответ