![]() | |
в Москве кто-нибудь ходит куда, дайте адресок хорошей школы, только не для подростков. |
а тебе зачем? |
Сегодняж Лебедь бьётся! И что то тут тишина) |
не считаю птицу боксёром почему то. какой то он пиар ход Кости Цзю или бокса в России |
Пиар-не пиар, ход - не ход, скажи ему это в глаза. Молодец, Денис. Красиво нокаутировал сильгадо. Пусть едут тренируются самоуверенные ниггаз в бруклин. |
Денис красавец. Очень интересно будет посмотреть его бои на пиндосовской арене |
не знаю что за игра там была с участием роя джонса, с коего времени не стал интересовать этот боксер, но этот бой был точно настоящим и хорошим который Денис втащил:horosho: |
Цитата:
|
Вообще вся эта ситуация меня расстраивает. В Россие нынче покупаются все бои. недавно показывали какие-то поединки, по смешаным вроде точно не помню, тамашние бойцы выступающие за РОССИЮ все победили по решению судей и был один нокаут. Но вот по ощущениям они не хуя не победили, а скорее, даже кое где и проиграли и там где был нокаут уж очень странный он был. Я наблюдал за всем этим и меня не покидало ощущение какого-то пиздеца. масло в огонь ещё подливали комментаторы, которые несли ерись патриотическую. И вот тут же лебедев выписал себе из джунглей неизвестного бойца и побил его. УРА! До этого он избил пенсионера. без мотивации, который всё уже всем доказал и приехал сюда лишь за боблом с намереньем проиграть. Кто следующий? кого подберёт ХРЮНОВ нашему ВЭДЭВЭШНИКУ? Старика? или из Дюсш гондураса боксёра? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут 51 секунду Ко мне в город, кстати, приезжал валуев и в качестве депутата открыл магазин (перезал ленточку). поговаривает люд городской, что у него доля в бизнесе. там на открытие ещё шоколадный заяц пел, их наверно в одной клетке привезли. Потом, в качестве легенды бокса, валуев посетил местную боксёрскую секцию, где сфотографировался с пиздюками в перчатках и теперь это в виде плаката украшает тот самый магазин, которому он покровительствует. Вот такая вот классическая судьба боксёра |
Цитата:
я конечно сама хрюнова терпеть не могу, но это всё же лучше, чем ситуация с пирогом. а ведь по сути тот же лебедев не сильно по позиции в мировом боксе отличается. кому топовому нужен бой с опасным бьющим чуваком, за который мало заплатят? вот и везут, кого могут найти. не самые ужасные варианты, кстати, а поживём увидим |
Цитата:
|
а че люди говорят?:D чето почитал инет малость. негр говорят наиграно упал:D ну если брэнд "лебедев" это чисто собрать со зрителей боя денег то это пиздец друзья:facepalm: |
то есть ты сам когда смотрел показалось по-настоящему, а теперь инет почитал и засомневался? ребята в инете больше, чем ты на повторах что ли видели я не пойму? точное сильное попадание ровненько в подбородок. кто так ложится-то вообще? сначала, я согласна, старнно показалось упал, но это потму что трансляция с неудобного ракурса шла, но на повторах-то совершенно чётко видно, что за инсинуации? |
Лебедев вообще служил в ВДВ или прикидывается? |
Не служил он нигде. |
из вью про службу: - Часто выходите на ринг в майке десантника. Служили в ВДВ, или имеется другая причина такого антуража? (reklatSG) - К сожалению, в ВДВ не служил. Но у меня очень много друзей-десантников, также как и у Сани Поветкина. Десантники – это мужественные ребята, выполняющие нелегкие задачи. И мне очень приятно, что мне доверяют честь десантного флага. Надевая футболку десантника, проявляю уважение и – "Слава России!". |
Очередной фейк-нокаут от приплюснутого, теперь каждая его победа будет куплена. :morj: |
блять да впервые за долгое время интересный бой, а им все не нравится. я вообще не любитель бокс смотреть, но тут то что не так? я редко какой бой дальше первого раунда смотрю, а тут вон как все хорошо закончилось. единственный вид спорта, где ебанатов больше, чем в бодибилдинге - бокс. |
Спортивного ничо не было - непонятно? |
непонятно. чего например спортивного не было? только вы уж аргументируйте, будьте добры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. | |