Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Бокс (https://www.hip-hop.ru/forum/boks-47952/)

Лайтик 18 мая 2013 11:51

Лебедев, конечно, мужик. Как боксер хуйня хуйней, не десантник, но мужик. Про перспективы Поветкина в бое с Кличко все уже сказано, с такими ручищами как у Владимира хуй че сделаешь против его джеба. Скорости у Поветкина даже по меркам супертяжей нет. Верните Маскаева :(

Ллойд Рождественский 18 мая 2013 11:57

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1077458068)
Лебедев, конечно, мужик. Как боксер хуйня хуйней, не десантник, но мужик. Про перспективы Поветкина в бое с Кличко все уже сказано, с такими ручищами как у Владимира хуй че сделаешь против его джеба. Скорости у Поветкина даже по меркам супертяжей нет. Верните Маскаева :(

так он вернулся, непонятно для чего, какую то постанову там проводят, смотреть тошно

Лайтик 18 мая 2013 11:59

Цитата:

Цитата от 2копейки (Сообщение 1077458079)
Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1077458068)

так он вернулся, непонятно для чего, какую то постанову там проводят, смотреть тошно

Ого, не слышал. Ну, если серьезно, это уже реально смешно. Но в свои лучшие времена Олег, конечно, отличным боксером был. Вылет Рахмана за канаты, думаю, навсегда останется одним из величайших моментов в истории отечественного бокса наряду с ногами-спагетти Заба ялучшийялучший Джуды.

Лобсанг 18 мая 2013 12:22

Вложений: 1
уха-ха-ха)) не только на ютубе и ещё на хип-хоп.ру бандеровцы обсирают Сашу. "За счёт чего он его побьёт?" - блядь, да Кличко не из плоти и крови сделан, это робот которого никто никогда не побьёт вообще, вы о чём ребят? он играет в шахматы, а Саша тупой как валенок и тренер у него раньше был тренером по художественной гимнастике, только последние полгода боксом занимается :facepalm:

Хотя возможно это просто очень молодые люди пишут подобную хуйню... малолетние бандеровцы русофобы, так сказать

ух... я уже представляю вашу реакцию, если Александр победит 5 октября - какой нихуёвый баттхёрт вы словите, горячие эмоциональные детишечки :morj:

Merseyside 18 мая 2013 12:30

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1077458134)
уха-ха-ха)) не только на ютубе и ещё на хип-хоп.ру бандеровцы обсирают Сашу. "За счёт чего он его побьёт?" - блядь, да Кличко не из плоти и крови сделан, это робот которого никто никогда не побьёт вообще, вы о чём ребят? он играет в шахматы, а Саша тупой как валенок и тренер у него раньше был тренером по художественной гимнастике, только последние полгода боксом занимается :facepalm:

Хотя возможно это просто очень молодые люди пишут подобную хуйню... малолетние бандеровцы русофобы, так сказать

ух... я уже представляю вашу реакцию, если Александр победит 5 октября - какой нихуёвый баттхёрт вы словите, горячие эмоциональные детишечки :morj:

Причем тут русофобство и собственно бандеровское движение? ты сам похож на тех долбаёбов, что кричат "УКРАИНА, ОТДАЙ ДОЛГИ ЗА ГАЗ, САЛО, ГОРИЛКА" и тому подобные песни из этой прекрасной оперы, ты мне скажи, откуда ты вообще узрел малолетство и тем более русофобство? :facepalm: Да и вообще мне чисто интересно, ты бокс смотришь на уровне тех людей, которые несут разные забавности по типу "почему они все время обнимаются?" или реально, что-то конкретное можешь сказать, окромя ссаных высеров на почве национальности

Ллойд Рождественский 18 мая 2013 12:31

Цитата:

Очередной клоун. Это патриотизм зашкаливает так?
Попробуй сам побить Кличко, ну а что он же не робот:facepalm:

Лобсанг 18 мая 2013 13:51

Цитата:

Цитата от Merseyside (Сообщение 1077458170)
Причем тут русофобство и собственно бандеровское движение? ты сам похож на тех долбаёбов, что кричат "УКРАИНА, ОТДАЙ ДОЛГИ ЗА ГАЗ, САЛО, ГОРИЛКА" и тому подобные песни из этой прекрасной оперы, ты мне скажи, откуда ты вообще узрел малолетство и тем более русофобство? :facepalm: Да и вообще мне чисто интересно, ты бокс смотришь на уровне тех людей, которые несут разные забавности по типу "почему они все время обнимаются?" или реально, что-то конкретное можешь сказать, окромя ссаных высеров на почве национальности

от того что подобные тебе - дичайшую хуету здесь пишут, такое обычно делают либо малолетки, либо умственно неполноценные люди...

значит ты относишься к последним, что ещё печальнее (21 год, ты вроде уже должен большим мальчиком быть) :(

насчёт "газа, сала" ты такую хуйню написал :facepalm:

Перечитай моё сообщение ещё раз, если в глазки не трахаешься.
Национализм - потому что 90% что пишут про Сашу на ютубе, добавляют что-то про москалей на мове, я правду не понимаю её (хотя у меня есть родственники на Украине и я частично украинец тоже).
Чтобы опровергнуть твоё поверхностное умозаключение: я вот буду болеть за украинца Никиту Крылова в ММА, например https://www.hip-hop.ru/forum/post1077448179-n2298/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1077450270-n2304/ представляешь?

Перечитай ещё раз моё предыдущее сообщения без визга, я там на самом деле не обосрал ни Кличко, ни кого-то другого из бойцов. Моё обращение было к некоторой группе фанатов и то что ты на него отреагировал подобным образом - уже говорит о ПОДТВЕРЖДЕНИИ причин того, почему вы обсираете здесь на чём свет стоит Александра "РУССКОГО ВИТЯЗЯ" Поветкина и не надо мне пиздеть об обратном ;)

Цитата:

Цитата от 2копейки (Сообщение 1077458174)

вооот, пожалуйста, "15 летний школяр" - вот этот экземпляр к первой группе относится аля "сам дурак", "сам побей"... ну это не страшно, подрастёшь поумнеешь, всё нормально будет :horosho:

на будущее: пиши такие вещи тем, кто будет ОБСИРАТЬ боксёра и называть мешком... я вот в свою очередь не пишу ничего тем, кто Сашу называет мешком - потому что все эти интернет-борзописцы даже на спарринг против Саши не вышли бы... что им писать то? :confused:

Merseyside 18 мая 2013 14:05

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1077458372)
Цитата:

Цитата от Merseyside (Сообщение 1077458170)

от того что подобные тебе - дичайшую хуету здесь пишут, такое обычно делают либо малолетки, либо умственно неполноценные люди...

значит ты относишься к последним, что ещё печальнее (21 год, ты вроде уже должен большим мальчиком быть) :(

насчёт "газа, сала" ты такую хуйню написал :facepalm:

Перечитай моё сообщение ещё раз, если в глазки не трахаешься.
Национализм - потому что 90% что пишут про Сашу на ютубе, добавляют что-то про москалей на мове, я правду не понимаю её (хотя у меня есть родственники на Украине и я частично украинец тоже).
Чтобы опровергнуть твоё поверхностное умозаключение: я вот буду болеть за украинца Никиту Крылова в ММА, например https://www.hip-hop.ru/forum/post1077448179-n2298/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1077450270-n2304/ представляешь?

Перечитай ещё раз моё предыдущее сообщения без визга, я там на самом деле не обосрал ни Кличко, ни кого-то другого из бойцов. Моё обращение было к некоторой группе фанатов и то что ты на него отреагировал подобным образом - уже говорит о ПОДТВЕРЖДЕНИИ причин того, почему вы обсираете здесь на чём свет стоит Александра "РУССКОГО ВИТЯЗЯ" Поветкина и не надо мне пиздеть об обратном ;)

Цитата:

Цитата от 2копейки (Сообщение 1077458174)

вооот, пожалуйста, "15 летний школяр" - вот этот экземпляр к первой группе относится аля "сам дурак", "сам побей"... ну это не страшно, подрастёшь поумнеешь, всё нормально будет :horosho:

на будущее: пиши такие вещи тем, кто будет ОБСИРАТЬ боксёра и называть мешком... я вот в свою очередь не пишу ничего тем, кто Сашу называет мешком - потому что все эти интернет-борзописцы даже на спарринг против Саши не вышли бы... что им писать то? :confused:

Нахуй ты сюда со своим ютубом пришел, дядь? Ты поехавший чтоле? Ты ту "дичайшую хуету", которую писали в данной теме скорее всего опровергнуть не в состоянии, потому-что люди которые смотрят бокс не жопой, понимают, что Поветкин максимум раза три за бой сможет только подойти к Володьке и чего-то попытаться сделать, но напорится на левую и желание пропадет, нырнуть он под него не сможет, ноги не достаточно хорошо работают у него, + защита у него слабая, бой на дальней дистанции он не вывезет, на среднюю и близкую его не пустят просто, да и вообще в данных потугах он может в К.О улететь здорово. Это многим ясно как день блять, ты же пришел сюда и начал выебыватся, уходи пожалуйста нахуй на ютуб

Amec 18 мая 2013 14:08

Да ладно вам. Поветкин хороший боксер. Да, преимуществ у него перед Владимиром практически никаких, но это не значит что Кличко не словит какой-нить боковой, как этот Вавжик.
Но очевидно, что у Владимира все козыри. В скорости не уступает, размах рук больше, ростом выше (а в клинчах, например, это играет решающую роль), ударов наносит гораздо больше за счет свое знаменитого джеба.

Посмотрим что случится. По крайней мере, если Кличко выиграет, больше не будет аргументов, типа "очередной мешок" и т.п.
Стоит надеятся что Витязь устроит зрелище и мы не будет смотреть очередную шахматную партию.

Сварожич 18 мая 2013 14:10

Ого какой дичайший знаток бокса зарисовался:D В каждом предложении неистово даёт знать какой он украинофоб, при этом людям не имеющим ни территориально, ни ещё как либо отношения к территории на которой действовала УПА он вешает ярлыки "бандеровцы" и "русофобы":facepalm: Малолетки, умственно неполноценные люди...вот как называются теперь те кто не согласен с мнением других?:facepalm: Полемизируя в твоей манере, ты либо ограничен дальше некуда, либо рак мозга диагностировали, если все высеры написаны тобой написаны искренне. Частично украинец это как, кстати?
Если ты такой уверен в победе Поветкина, давай забейся со мной на аву скажем на пол года на победителя этого боя. Прикинь как будет неприкольно с шавками на тему совка тереть с авой которую тебе "бандеровец" выдаст:virt:

polosatyi 18 мая 2013 14:27

Цитата:

Цитата от Merseyside (Сообщение 1077458017)
А ну теперь все, Володе пизда тогда

ты браток походу понятия не имеешь об уровне подготовки бойцов на таком уровне. Потому что я боксировал с таким количеством различных боксеров разного уровня вплоть до профессионалов. И я представляю что такое Саша Поветкин , какую бы вы хуйню не писали. И что он в состоянии сломать череп человеку через боксерскую перчатку.
Я не говорю что Поветкин фаворит. По мне так сойдется один скучный боксер экстра класса и один из лучших тяжеловесов России. И на таком уровне бокса шанс есть у каждого.

Merseyside 18 мая 2013 14:32

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077458462)
Цитата:

Цитата от Merseyside (Сообщение 1077458017)
А ну теперь все, Володе пизда тогда

ты браток походу понятия не имеешь об уровне подготовки бойцов на таком уровне. Потому что я боксировал с таким количеством различных боксеров разного уровня вплоть до профессионалов. И я представляю что такое Саша Поветкин , какую бы вы хуйню не писали. И что он в состоянии сломать череп человеку через боксерскую перчатку.
Я не говорю что Поветкин фаворит. По мне так сойдется один скучный боксер экстра класса и один из лучших тяжеловесов России. И на таком уровне бокса шанс есть у каждого.

Конечно, ты охуенен, братан, ты единственный кто хотя-бы что-нибудь понимает здесь, расскажи мне пожалуйста за всю хуйню, как ты там встречался с боксерами различного уровня, как ты понял бокс, очень интересно просто

Есть доллар? 18 мая 2013 15:30

хули толку что вы тут лбами столкнулись?
не существует аргументов в этом споре. пройдет бой - будете пиздеть

seryozha_podstrigsya 18 мая 2013 15:51

Жетско лебедева накрасили конечно...
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/18/377851976c3b17a30.jpg

Лобсанг 18 мая 2013 16:34

Цитата:

Цитата от Киевский Крот (Сообщение 1077458418)
Ого какой дичайший знаток бокса зарисовался:D В каждом предложении неистово даёт знать какой он украинофоб, при этом людям не имеющим ни территориально, ни ещё как либо отношения к территории на которой действовала УПА он вешает ярлыки "бандеровцы" и "русофобы":facepalm: Малолетки, умственно неполноценные люди...вот как называются теперь те кто не согласен с мнением других?:facepalm: Полемизируя в твоей манере, ты либо ограничен дальше некуда, либо рак мозга диагностировали, если все высеры написаны тобой написаны искренне

А ты тот самый Ростислав из первой темы про коммунизм что-ли? Конечно ты БАНДЕРОВЕЦ (если это ты).
То что ты писал там - такое мог только бандеровец написать (будь ты хоть киевлянин, хоть сумчанин территориально).
А что собственно не так я написал здесь? "Если он не расплачется в ринге во время боя" - вот такое АДЕКВАТНЫЙ человек написал или какой? если 15 летний школяр напишет, то это ещё простительно. Если взрослый - то это либо умственно отсталый; либо психически неадекватный, либо тролль :chet:

Цитата:

Если ты такой уверен в победе Поветкина, давай забейся со мной на аву скажем на пол года на победителя этого боя. Прикинь как будет неприкольно с шавками на тему совка тереть с авой которую тебе "бандеровец" выдаст:virt:

давай лучше с тобой в реале забьёмся, я тебе вживую объясню где ты не прав (на Украину поеду в августе) в своём сообщении (и ещё вспомним тему про СССР)... правда после нашего с тобой разговора тебе придётся реальную диагностику мозга провести, субарахноидальной области например... посредством МРТ :horosho:

как бой выйдет между Поветкиным и Кличко - меня это особо не парит (ну по крайней мере как вас здесь, в такой степени)... просто неприятно читать как Сашу обсирают в интернете. Я когда жил в Курской области, мои пацаны - кто участвовал в чемпионате области фотографировались с братом Александра - Владимиром Поветкиным... братья как бы много для курского бокса сделали, да и для спорта, ЗОЖ в целом. Для меня они не последние люди как бы...

Цитата:

Цитата от Merseyside (Сообщение 1077458480)
Конечно, ты охуенен, братан, ты единственный кто хотя-бы что-нибудь понимает здесь, расскажи мне пожалуйста за всю хуйню, как ты там встречался с боксерами различного уровня, как ты понял бокс, очень интересно просто

Тебе человек пишет который реально боксом занимается, а ты вместо этого визг устраиваешь... иди чипсов купи на 5 октября и с умным лицом будешь обсуждать какой Поветкин мешок под пивко... спортивные аналитики хуевы, которые и перчаток то не одевали никогда походу :facepalm:

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077458609)

Абсолютно :horosho:
Будет день — будет и пища, как говорится

andrkol 18 мая 2013 16:36

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077457853)
Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077457832)
настолько не любят поветкина, настолько ему мешков ставят, что даже когда парня без поражений снес в третьем раунде, молчат))

Поветкин отличный боксер
Я считаю что это боксер высочайшего класса. У него одно время были проблемы с мотивацией. Если он себя сможет должным образом мотивировать на бой с Кличко , то я считаю что ему по силам его побить.

Вроде адекватный,а пишешь такую хуйню)Кличко что ли дважды не приходил на встречу ?)))))))))))

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:

ты чей будешь клоун ?Жигана на слушался идиотина блядь)))))))

Ljey 18 мая 2013 16:53

Цитата:

Какой-то ты шебутной паренек, в бендеровцы тут всех записал. Ну давай, разложи нам тут за счет чего Саша победит, в чем его козыри относительно Кличко? Чисто интересно, ты сколько боев Кличко и Поветкина смотрел? Я уважительно отношусь к братьям Кличко, несмотря на то, что терпеть не могу их поединки, они скучны до безобразия, буду искренне болеть за Поветкина, но только за счет каких качеств он собирается побеждать все-равно не вижу.

Merseyside 18 мая 2013 16:53

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1077458794)
Цитата:

Ого какой дичайший знаток бокса зарисовался:D В каждом предложении неистово даёт знать какой он украинофоб, при этом людям не имеющим ни территориально, ни ещё как либо отношения к территории на которой действовала УПА он вешает ярлыки "бандеровцы" и "русофобы":facepalm: Малолетки, умственно неполноценные люди...вот как называются теперь те кто не согласен с мнением других?:facepalm: Полемизируя в твоей манере, ты либо ограничен дальше некуда, либо рак мозга диагностировали, если все высеры написаны тобой написаны искренне

А ты тот самый Ростислав из первой темы про коммунизм что-ли? Конечно ты БАНДЕРОВЕЦ (если это ты).
То что ты писал там - такое мог только бандеровец написать (будь ты хоть киевлянин, хоть сумчанин территориально).
А что собственно не так я написал здесь? "Если он не расплачется в ринге во время боя" - вот такое АДЕКВАТНЫЙ человек написал или какой? если 15 летний школяр напишет, то это ещё простительно. Если взрослый - то это либо умственно отсталый; либо психически неадекватный, либо тролль :chet:

Цитата:

давай лучше с тобой в реале забьёмся, я тебе вживую объясню где ты не прав (на Украину поеду в августе) в своём сообщении (и ещё вспомним тему про СССР)... правда после нашего с тобой разговора тебе придётся реальную диагностику мозга провести, субарахноидальной области например... посредством МРТ :horosho:

как бой выйдет между Поветкиным и Кличко - меня это особо не парит (ну по крайней мере как вас здесь, в такой степени)... просто неприятно читать как Сашу обсирают в интернете. Я когда жил в Курской области, мои пацаны - кто участвовал в чемпионате области фотографировались с братом Александра - Владимиром Поветкиным... братья как бы много для курского бокса сделали, да и для спорта, ЗОЖ в целом. Для меня они не последние люди как бы...

Цитата:

Тебе человек пишет который реально боксом занимается, а ты вместо этого визг устраиваешь... иди чипсов купи на 5 октября и с умным лицом будешь обсуждать какой Поветкин мешок под пивко... спортивные аналитики хуевы, которые и перчаток то не одевали никогда походу :facepalm:

Цитата:

пиздец :morj: ты пишешь так будто бы знаешь тут за всех, хотя хуй там плавал, а вдруг тебе втащат в августе? :ma3im: Расписал тут, кто и как пиво пьет и так далее, главное, что все тут перед телевизором, а ты нет, не такой, ты единственный кто РЕАЛЬНО БОКСОМ ЗАНИМАЕТСЯ :horosho::horosho::horosho::horosho:

Ллойд Рождественский 18 мая 2013 17:02

Перед 5 октября готов поспорить на бабки с фанатами Поветкина, узнаем реально верят в него или болтовня;)

Лобсанг 18 мая 2013 17:03

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1077458850)
Какой-то ты шебутной паренек, в бендеровцы тут всех записал. Ну давай, разложи нам тут за счет чего Саша победит, в чем его козыри относительно Кличко? Чисто интересно, ты сколько боев Кличко и Поветкина смотрел? Я уважительно отношусь к братьям Кличко, несмотря на то, что терпеть не могу их поединки, они скучны до безобразия, буду искренне болеть за Поветкина, но только за счет каких качеств он собирается побеждать все-равно не вижу.

Почему это всех? Ни в коем случае! Вот Ростислав из Киева - он точно бандеровец, хотя живёт не во Львове (не хочу искать всех его сообщений)
А по поводу того кто победит, после 5 октября - вернёмся в эту тему и продолжим разговор :horosho:

Цитата:

Цитата от Merseyside (Сообщение 1077458851)
пиздец :morj: ты пишешь так будто бы знаешь тут за всех, хотя хуй там плавал, а вдруг тебе втащат в августе? :ma3im: Расписал тут, кто и как пиво пьет и так далее, главное, что все тут перед телевизором, а ты нет, не такой, ты единственный кто РЕАЛЬНО БОКСОМ ЗАНИМАЕТСЯ :horosho::horosho::horosho::horosho:

не визжи, отвечай нормально :o

Merseyside 18 мая 2013 17:14

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1077458880)
Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1077458850)

Почему это всех? Ни в коем случае! Вот Ростислав из Киева - он точно бандеровец, хотя живёт не во Львове (не хочу искать всех его сообщений)
А по поводу того кто победит, после 5 октября - вернёмся в эту тему и продолжим разговор :horosho:

Цитата:

Цитата от Merseyside (Сообщение 1077458851)

не визжи, отвечай нормально :o

Кто визжит то блять? Вась, нормально на твою постную хуйню отвечать было бы не разумно ;)

1st.MDMA 18 мая 2013 18:12

проплаченому пидорасу дали пизды..
заслуженно:horosho:
за рой джонса вернулось ему, карма гнилая накопилась:o

Сварожич 18 мая 2013 21:16

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1077458794)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Сначала выучи свой язык, клоун, "На" по отношении к государствам не пишется, исключительно "В", а то ты тупишь в каждом посту:| Мне до пизды куда ты приедешь и что ты фантазируешь там о встрече со мной, надо быть полным кретином что бы считать что ты приедешь со своей пиздосрани в мой город побёшь там меня или ещё что то, это клиника 15 летнего школяра о которых ты так распинаешся. У тебя хоть мозги есть представить то о чём ты пишешь?
Тебе даже безразличен бой о котором все говорят, схерли ты тут вообще тогда? Поветкин сцыкун, он дважды уже не выходил на бой с Володей, есть большая доля вероятности что и сейчас Хрюнов выйдет и сново скажет что у него опять золотуха или молочница, и да, если ты видел бои братьев то их соперники плакали после боя, а учитывая калибр бойца с которым придётся Володе биться в следующем бою, то велика доля вероятности что этот ещё до конца боя прослезится.
Я всё понимаю, что "твои пацаны" сфотографировались с братом Поветкина тем самым Витязь, того не подозревая внёс колосальную лепту в развитие спорта в Курской области, но мы говорим об исходе его боя с Кличко. Посему если хочешь что то ответить то отвечай аргументами касающимися боя непосредственно, а не доводами кто с кем фоткался и сцал в один унитаз. Самое прескорбное наверное то, что я в даеком 2007 году написал аж целых 7 сообщений в твоей теме про совок, но ты до сих пор их помнишь и что немаловажно готов за них люто мстить:voin::facepalm: К слову я даже не знаю кто ты, наверное потому что ты мне в хуй не упирался со своими темами. Печаль в товоём случае наверное ещё состоит в том, что из всех сотен, форумчан которые отписываются в теме спорт, и тех десятков россиян которые читали сообщение о боксе никто не увидел ни в чьих словах русофобства, окромя тебя, распинающегося целый день со всеми доказывая свою правоту и значимость. Было бы интересно почитать хоть один пост где ты напишешь за счёт чего Поветкин выиграет у Кличко, а иначе с тобой и говорить неочем:o

Лобсанг 18 мая 2013 22:47

Цитата:

Цитата от Киевский Крот (Сообщение 1077459657)
Сначала выучи свой язык, клоун, "На" по отношении к государствам не пишется, исключительно "В", а то ты тупишь в каждом посту:| Мне до пизды куда ты приедешь и что ты фантазируешь там о встрече со мной, надо быть полным кретином что бы считать что ты приедешь со своей пиздосрани в мой город побёшь там меня или ещё что то, это клиника 15 летнего школяра о которых ты так распинаешся. У тебя хоть мозги есть представить то о чём ты пишешь?
Тебе даже безразличен бой о котором все говорят, схерли ты тут вообще тогда? Поветкин сцыкун, он дважды уже не выходил на бой с Володей, есть большая доля вероятности что и сейчас Хрюнов выйдет и сново скажет что у него опять золотуха или молочница, и да, если ты видел бои братьев то их соперники плакали после боя, а учитывая калибр бойца с которым придётся Володе биться в следующем бою, то велика доля вероятности что этот ещё до конца боя прослезится.
Я всё понимаю, что "твои пацаны" сфотографировались с братом Поветкина тем самым Витязь, того не подозревая внёс колосальную лепту в развитие спорта в Курской области, но мы говорим об исходе его боя с Кличко. Посему если хочешь что то ответить то отвечай аргументами касающимися боя непосредственно, а не доводами кто с кем фоткался и сцал в один унитаз. Самое прескорбное наверное то, что я в даеком 2007 году написал аж целых 7 сообщений в твоей теме про совок, но ты до сих пор их помнишь и что немаловажно готов за них люто мстить:voin::facepalm: К слову я даже не знаю кто ты, наверное потому что ты мне в хуй не упирался со своими темами. Печаль в товоём случае наверное ещё состоит в том, что из всех сотен, форумчан которые отписываются в теме спорт, и тех десятков россиян которые читали сообщение о боксе никто не увидел ни в чьих словах русофобства, окромя тебя, распинающегося целый день со всеми доказывая свою правоту и значимость. Было бы интересно почитать хоть один пост где ты напишешь за счёт чего Поветкин выиграет у Кличко, а иначе с тобой и говорить неочем:o

У тебя уже дичайший приступ баттхёрта, расслабься))) А то так до нервного срыва дойдёт)))
Ваааах, тебе не нравится когда пишут "неаргументированно?")) Где У ТЕБЯ аргументы то? А вот что ты написал "кто-то плакал после боя с Кличко" - это что-ли аргумент у тебя на фразу "Если он не расплачется в ринге во время боя". Аргумент?!)))) Охуенные тогда у вас здесь все аргументы, господа мои хорошие :morj:

Вся проблема соперников братьев Кличко — что они плохо готовятся к бою с ними. Они только обезьяничают на взвешивании (пощёчины, плевки водой) - лучше б они спарринг-партнёров нашли с антропометрическими данными как у Кличко (пусть это даже будет НЕбоксёр), но пусть он также выставит руку тебе перед лицом и тренируйся (это я упрощённо). Вот например поляк Мариуш Вах - у него охуенная статистика была до боя с Кличко (27 побед, 15 нокаутов). Я думал, ну всё попал Володя. А хер, Мариуш вёл себя так растеряно (в отличие от своих предыдущих боёв) как будто он не ожидал что Кличко будет так работать джебами, он не ожидал что у него такие же длинные руки как у него :eek:

И все эти соперники начинают ДУМАТЬ на ринге "что же им изобрести против Кличко?". А на ринге думать очень опасно (кто занимался пусть не боксом, а например каратэ или ещё каким единоборством и выступал, тот меня поймёт). Нужно делать то, что ты довёл до АВТОМАТИЗМА. Как говорил Брюс Ли "я не боюсь того кто тренирует 10000 разных ударов, я боюсь того кто тренирует один удар 10000 раз"©.
Это свинская подготовка по отношению к Кличко со стороны большинства его соперников (только последний Пьянета хоть что-то делал, просто техники не хватило). Это равносильно как Фёдор Емельяненко вышел бы против Мирко КроКопа в Саитама суперарене и на ринге удивился бы "нихера себе какая маваха у КроКопа? что ж мне делать то? Сейчас я что-то буду придумывать!".

Я не могу залезть в черепную коробку к Поветкину и узнать как он собирается побеждать Кличко, я не знаю каких спарринг-партнёров ему найдут менеджеры. И естественно, если Поветкин подготовится также по-свински к бою с Кличко (как и большинство других соперников), то он естественно проиграет (тут только лаки панч может спасти, в таком случае). Но я верю в Александра. Я думаю он подготовится ДОЛЖНЫМ образом к Владимиру (а не просто по стандарту). Саша должен показать характер и свою мотивацию. Всё остальное у него есть.

Да, и Поветкин внёс колоссальную лепту в развитие спорта Курской области и ты зря петросянишь на эту тему. Плюс ещё когда в спортзале висит портрет Александра с поясом - для пацанов это ещё бОльший стимул для развития (но мы сейчас не об этом - я просто написал почему я здесь отписался вообще; когда пиздишь - всегда аргументируй).

Ллойд Рождественский 18 мая 2013 23:10

Ты сам наблюдал как соперники Владимира готовились?
Все 60 человек по свински подходили к бою?
:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.