![]() | |
Блядь, да что ж вы все такие "буквальные" и до каждого отдельного слова доёбываетесь минуя ОБЩИЙ посыл? :confused: Я не говорю за всех, я говорю что БОЛЬШИНСТВО - сравнивая предыдущие бои соперника и его непосредственный бой с Кличко. Факторов может быть множество: и психологический и технически не может ничего сделать (хоть ты на 110% выложись). Но и подготовка как один из них - самое важное! всех боёв Кличко я не смотрел, только последние если |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается боя то Поветкину нечего противопоставить Володе, даже если он гипотетически найдёт себе подходящих спарринг партнёров. По антропометрическим данным он уступает Кличко, по технике уступает, на дальней и средней его Володя уделает, а на ближнею просто не пустит. Удар в Володи потяжелее в разы. Опыта больше. Даже скорость, что является козырем в рукаве более низких соперников у Поветкина нет, что бы благоухать на это. Честно хотелось бы посмотреть на бой с Тайсоном Фьюри а не этот бой, где главная интрига заключается в том, что в ринг выходит украинец против русского. |
СУПЕРМЕН ПОБЕДИТ БЭТМЭНА! НИХУЯ! НАОБОРОТ! вы кто блять такие, чтобы такой базар серьезный разводить? тренер? мастера спорта? выступаете на проф арене? ладно бы мнение высказали мол мне кажется, что победит кто то. нет же, надо наезжать на мнение другого человека, не имея никаких фактов. |
Цитата:
Цитата:
|
поветкин пизды получит от кличко имхо |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это на форумах спорят кто сильнее, статьи катают, шансы оценивают, уверен Владимир относится к этим разговорам спокойно, очередной претендент не больше. А у Поветкина эти движения будут, особенно когда почувствует силу джеба, невозможность реализовать все заготовки, почувствует что не по силам ему |
Цитата:
Главная проблема у Поветкина сейчас это выносливость. Если он выйдет в пиковую форму , то он вполне сможет выходя на среднюю и ближнюю дистанцию доставать до Кличко и нагружать все раунды младшего. А вот в крепости головы Кличко я не уверен , он никогда особо не показывал ее крепость , предпочитая уходить от зрелищных заруб , заебывая левым прямым. А разговор о том что при такой силе удара , тебе не поможет в принципе ничего , если удар падает точно в цель и не важно будет то профессиональный боксер или алкаш петя со двора. Поэтому на таком уровне бокса шанс есть всегда , тем более Владимир боксер битый , и били его далеко не легенды бокса , а вполне обычные хорошие боксеры. Я бы дал расклад 60%-40% в пользу Кличко , но только из за не понятной формы Поветкина. Но ни о каких абсолютно доминирующих шансах Кличко я бы не говорил. Бой все покажет. Добавлено через 4 минуты 34 секунды И ваще у Сани на руке татуировка Звезда Сварога , так что он наш человек :p |
Как уже заметил товарищ Есть доллар? — это всё бесполезный трёп, 5 октября покажет и мы поднимем все эти старые разговоры - продолжим там! Цитата:
Цитата:
Цитата:
что ты такое пишешь вообще? На канале дискавери есть хорошая передача: xtreme martial arts и там подсчитали что вполне хватит силы 150Н при попадании в подбородок - чтобы произошло сотрясение мозга xtreme а ещё, есть одна болезнь от которой НИ ОДИН ПРОФЕССИОНАЛ не застрахован - http://www.medicalj.ru/diseases/neurology/528-encephalopathy если будут частые сотрясения мозга. Цитата:
если он такой слабый боксёр и все его поверженные соперники однорукие были - то не смотрите его бой с Кличко, пропустите его :o Почему вы так Пьянету или Ваха не обсирали как Сашу? Значит тут в чём-то ещё дело, а не в том что он "такой слабый" (в чём я уже писал и по реакции некоторых - убедился что это так) |
Как много букв тут было написано , читать не стал :D Крот с кем то спорит ))) Скажу чисто свое мнение боксом интересуюсь и могу сказать одно братья Кличко чемпионы и титулы заслужили честно и по делу , но вот то что творится последние года 3-4 меня вообще не радуют, Кличко выдает самый унылый и скучный бокс , самый лучший бой для меня в супер-тяже за последние эти же 3-5 лет это бой Хей-Чисора вот где был супер поединок а не возня "в клинчах и нащупывание леворукого клочка", насчет Поветкина болел бы даже за него похуй уже за кого ли ж бы ушли уже на пенсию и не возили это ... А так я честно так же само не вижу КАК Поветкин сможет выиграть правильно было сказано мешок есть мешок , тухлый боксерышка и явно не соперник Кличку , жду его боя с Хеем :o |
Цитата:
|
Тут как всегда дохуя ценителей чётких. Уже и Поветкина хуесосом назвали, и Лебедева пидорасом. Суть в том,что практически любой кто выходит честно биться в ринг достоин уважения, независимо от мастерства и того, победил он или нет, и зрители и иногда сами спортсмены забывают,что это спорт, это не первенство наций, рас ,или религий. Таким его всячески стараются преподнести те кто на спорте бабло загребает. Ибо большинству похуй на тонкости в технике, или усилия воли спортсмена, для них важно, что "РусичЪ вырубил Чечена",или "Отаманов засудили Чурки",лично меня сильно раздражают деревянные кресты в ринге,или руны у Витязей, и "аллах един" всякие,.Это порочная хуйня для планктона, не будьте им :horosho: А по поводу Кличко, то когда-то давно я мечтал увидеть бой Владимира и Туа, не смотря на то что Дэвид проиграл Леноксу, я считал это был бы очень интересный бой. Теперь я хочу увидеть бой с Поветкиным, других кандидатур я не вижу (возможно ошибаюсь).Противопоставить у Поветкина думаю найдётся чего, в последнем бою он показал хорошо отработанные передний в корпус под джеб и такой же в голову, и кросс через руку тоже был хорош дважды:), двигался отлично...Надеюсь именно Александр сделает этот бой интересным и не только флагами и коловоротами :|. |
Цитата:
|
|
очень рад, что сорока трех летняя обезьяна разъебала лебедева, бокс не для продажных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опять будет на кличко коэффициент 1.01 блять :| |
Цитата: