![]() | |
откопала вот статью с анализом коллекции веласкеса, очень интересно в этом плане. по их данным выходит, что с 1723 по 2007 год произошло 1465 смертельных случаев, которые подробно проанализированы и подбиты в одну большую таблицу. интересующиеся, велкам http://ejmas.com/jcs/jcsart_svinth_a_0700.htm |
Цитата:
|
кстати, что в лёгких весах больше гибнет, понятно - одним ударом человека убить очень трудно, это скорее накопленные травмы так сказываются, ну а количество выброшенных за бой ударов больше всего у легковесов конечно а голову надо беречь, да. хотя у рубак свой несомненный шарм. как прекрасен бывал окровавленный гатти тот же после бескомпромиссных заруб своих |
а чо кстати где и как башку проверить? разок попадут хожу с болями. |
Цитата:
уже в зависимости от патологии (может там кровоток снижен в какой его части), невролог назначит лекарства (если ничего серьёзного, то - пирацетам и актовегин). Посттравматические боли запускать нельзя! Пирацетам вообще для профилактики даже можно :horosho: |
спасибо, попробую |
Цитата:
|
как мне кажется, глупо так конкретно заявлять с позиции наблюдателя. кому то с ударной базой заебись, а кому то на полу валяться круче. КОМУ КАК. и хули толку до вашего мнения, если в каждом конкретном случае у тренеров будет свой подход. |
Цитата:
Или что они по твоему бить не умеют ? Ты внимательнее прочитай что я написал. |
Цитата:
|
лебедев решил сменить команду правильные выводы сделал |
Цитата:
а все. там же пока ничо конкретного |
да а какая конкретика в такие короткие сроки может быть? позитивен уже сам факт подобного намерения видать, денису не очень понравилось так собой рисковать, даже ради пояса, что в общем-то более чем понятно. у него в конце-концов три дочки маленькие, ему есть ради кого жить и здравствовать и помимо хрюнова |
да, интересно... с кем теперь будет работать Денис Цитата:
Ну а если ты интересуешься гейнерами и протеинами (аля мегамасс и мегабласт), то это в другой теме - тренажёрный зал |
в тему о ммашниках в боксе Цитата:
|
бля ну он хорош все равно) посмотрю обязательно |
Хорош не спорю, хотелось увидеть его в UFC, в боксе тоже интересно глянуть |
Цитата:
Конечно уровень подготовки в том числе на руках у него очень высокий , но если его выпустят с профессионалом его уровня по меркам ММА то шансов у него 0. Скажем медалиста чемпионата России в его весе. Я уж не говорю про чемпиона европы или мира в какой то из версий. Но посмотреть интересно будет. Помню как на спаринги к нам приехали два АРБшника оба КМС с тренером. Оба дрались на России , один вроде в полуфинале проиграл. Одного я досрочно за раунд разбил. Второй смог отбоксировать 1 раунд , но пиздил я его тоже прилично. Больше я этих пацанов не видел в зале бокса. |
болит уж как месяц-больше выбитый большой палец. как лечить? хожу ща в больницу на прогревание, мажу мазью. доктор сказал такие травмы по 2-3 месяца заживают:( |
Цитата:
я такие травмы вообще не лечу. издержки. |
Доктор прав заживает 2-3 месяца.Я тож кстати не лечу такие травмы,главное перед каждой тренировкой перематывать бинтом особенно тщательно.Оно сама и проходит. |
Договорняк с Володарчиком смотреть бум?:) |
Цитата:
|
Али норм:) При этом соперник был походу МС. Надеюсь будет продолжать выступать в проф боксе:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. | |