![]() | |
Цитата:
|
Флойд чей ещё лямчик полюбому на себя зарядил:boyara: |
Поолтинник грозился на негра н-нное количество млн зарядить. |
Полюбому грузанёт. Кстати на Флойда прогруз не хилый довольно таки.Кэф падает стремительно на него. |
Цитата:
мож реально прокатит и никому не обидно Добавлено через 23 минуты 37 секунд Цитата:
|
:D кто знает это правда? Цитата:
|
Цитата:
|
Больше всего раздражает это время. Пиздец блять да , бегу лечу уже в 6 утра вас смотреть. Че за Уебни нормальное время поставить не? В поставили бы бой у себя в 12 ночи как клочка дереться и почти весь мир бы спокойно глянул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вобще в 5 утра :( |
Цитата:
|
Цитата:
На марафоне тоже нет:D |
Цитата:
http://www.telegraph.co.uk/sport/othersports/boxing/mayw...annel.html а тут если ниже мотнуть, можно увидеть отсчет до главного боя. Традиционно, конечно, можно и попозже минут на 20 встать, пока всех объявят, гимны споют |
Цитата:
Прайм-тайм выбран, как-раз за индеййкой и вискарем. На Филлипинах поздняя ночь или рагнее утро - никто же не стонет. Я вообще спать не буду. Пойду в баре бодриться. :meat: |
|
Господа, лень гуглить, есть кто интересный в андеркарте? |
Шоколад взъебнет на изи. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Буду болеть за филлипинца! |
Мне кажется Флойда спарринг партнеры были получше подобраны, тот же Заб Джуда ,помоему, очень грамотный выбор. У Пака много неизвестных мне имен, но мне банально кажется что имитировать Флойда сложнее , чем того же Пака. С другой стороны никто так круто не двигается как Пак, не думаю что Джуда справился в этом компоненте идеально,хотя они профы и все возможно. Все же думаю что-то в разведке,в ранних раундах, оба бойца будут делать нестандартное для себя. Хотя бы для ловушки,что бы прикормить для поздних раундов. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды ...Добавлено через 2 минуты 44 секунды если уже было видео то не серчайте....я синий:(:rus-zagul: |
Жду. Спать не варик уже. Хочу стать свидетелем великого. |
Цитата:
|
Ждем:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. | |