Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Бокс (https://www.hip-hop.ru/forum/boks-47952/)

Hightower 30 апреля 2012 17:37

Цитата:

Цитата от Аид (Сообщение 1075774229)
а шо бандиты как думаете в 19 лет не поздно боксом начать заниматься?

Валуев в 20 вроде начинал, причём сразу в профи.

Добавлено через 8 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1075689670)
пасаны начались спаринги, пропустил боковой в основание челюсти, от опытного дядьки, охуел) чуть потерялся, но на ногах.
судя по всему сотряс. в день тренировки были глюки плюс 4 дня башка балела. привыкну или башка слабая?

Я помню пропустил также в челюсть с левой стороны боковой, и тут раз - в правом ухе, т.е. в противоположной стороне, чувство как-будто что-то вытекает, я даже подумал что кровь и челюсть болит. Потом 2 дня не мог есть пищу твёрдую, да и говорить, смеяться тоже поначалу больно было. В итоге тренер сказал что это вывих просто и всё само образуется.
Мне повезло, у меня тренер по совместительству хирург:)

Есть доллар? 1 мая 2012 12:30

посоны, краем глаза увидел, что сегодня пирог дерется, телевизор мне еще время сказал - 17 55. (+2 от москвы) . чет там по ходу над рекламой вообще не запариваются. знает кто, бой сразу будет или еще какие-нибудь васьки подерутся перед ним?

Amplificator 1 мая 2012 12:58

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1075799474)
посоны, краем глаза увидел, что сегодня пирог дерется, телевизор мне еще время сказал - 17 55. (+2 от москвы) . чет там по ходу над рекламой вообще не запариваются. знает кто, бой сразу будет или еще какие-нибудь васьки подерутся перед ним?

Цитата:

...главным событием которого станет поединок за звание чемпиона мира в среднем весе по версии WBO между обладателем этого титула российским боксером Дмитрием Пирогом и бывшим временным чемпионом мира в первом среднем весе японцем Нобухиро Ишидой. В этот же вечер бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года 27-летний украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков проведет бой против самого серьезного соперника в своей карьере — 28-летнего нигерийского боксера Гбенги «Bang Bang» Олоукуна. Помимо этого зрителей ждет еще несколько боксерских противостояний, а также бои по правилам кикбоксинга (в одном из боев будет разыгран титул чемпиона мира) и MMA.

вова ванэс 1 мая 2012 13:30

Жду боя Мигель Котто вс Флойд Мейвезер :meat:

Есть доллар? 1 мая 2012 13:30

спасибо
это че целый вечер дома залипать, чтобы бой выцепить :|

sportik 1 мая 2012 13:49

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1075799899)
Жду боя Мигель Котто вс Флойд Мейвезер :meat:

гонишь пирога на пьедестале славы ждём :)

вова ванэс 1 мая 2012 14:24

Мне не очень интересен Пирог. Вообще нынче бокс не такой зрелищный. Раньше что любительский, что профессиональный были интереснее на порядок.

Есть доллар? 1 мая 2012 14:55

да лан, пирог интересный очень
жалко, что у него с промо беда

r3m3mb3r m3 1 мая 2012 15:18

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1075800185)
Мне не очень интересен Пирог. Вообще нынче бокс не такой зрелищный. Раньше что любительский, что профессиональный были интереснее на порядок.

Не сказал бы. У Любителей значительное продвижение. Уже идет как фихтование. Очень интересно наблюдать за этим. Жаль, конечно, что сейчас сборная России не столь сильна, как лет эдак 7 назад.
А вот в профи: Мейвейзер и Пакьяо доставляют невероятно.
Хотя, что мне тут глагольствовать... каждому своё.

Mescalinе 1 мая 2012 15:58

пирог хорош интересно было бы посмотреть его бой с клично только опять немец соскочит наверно

МаленькийПчёл 1 мая 2012 16:02

пирог знатных пиздюлин сегодня узкоглазому надает:horosho:

Mike Scofi 1 мая 2012 17:54

кто нибудь Матвея Коробова знает?ну надеюсь знаете,вот смысл в том что информации о нем мало конечно я хоть и стараюсь всегда находиться в курсе всех боев его,но ват как то щас информация затухла про него,гугл конечно тоже не очень друг тут.

А вообще перспективный наш боксер,ребят,по любителям звезда просто,в профи тоже ему удачи желаю,пока без поражений идет,ну это я для тех кто не слышал,а кто более менее сведущ,просветите как там че у него

Amplificator 1 мая 2012 17:58

Цитата:

Цитата от Mescalinе (Сообщение 1075800719)
пирог хорош интересно было бы посмотреть его бой с клично только опять немец соскочит наверно

:confused:троллинг?

sportik 1 мая 2012 20:25

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1075800185)

чё говорить про эпоху льюиса тайсона холифилда... ну и щас нихуёвый бокс.. про супер тяжей молчу. а за Дмитрия порожняк гонишь, плохо ты его знаешь.. Пирог :horosho:

Цитата:

Цитата от Hje (Сообщение 1075801267)
Цитата:

:confused:троллинг?

скорее незнание о чём вообще говорит

StarProducer 3 мая 2012 10:37

http://www.youtube.com/watch?v=rMtDZU31rek&feature=plcp

r3m3mb3r m3 3 мая 2012 10:41

Цитата:

:tomato::tomato::tomato: Братюнь, ну ты чего несёшь то вообще ? :(
Ничего не перепутал ? %)))))))))

Цитата:

Цитата от Mike Scofi (Сообщение 1075801233)
кто нибудь Матвея Коробова знает?ну надеюсь знаете,вот смысл в том что информации о нем мало конечно я хоть и стараюсь всегда находиться в курсе всех боев его,но ват как то щас информация затухла про него,гугл конечно тоже не очень друг тут.

Знаю Мотю лично. Познакомился с ним на первенстве России в 2003 г.
В профи он уже давно валиться. Уже как года 3-4. Но вот с промо у него что-то совсем слабовато. Не очень раскручен. Инфы вообще не знаю как добыть о нём. Последний раз вообще его на ринге видел в конце 2011г. перед главным боем Пакьяо - Маркес, Матвей уложил какого-то америкоса.

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от r3m3mb3r m3 (Сообщение 1075809645)
Цитата:

:tomato::tomato::tomato: Братюнь, ну ты чего несёшь то вообще ? :(
Ничего не перепутал ? %)))))))))

Цитата:

Цитата от Mike Scofi (Сообщение 1075801233)

Знаю Мотю лично. Познакомился с ним на первенстве России в 2003 г.
В профи он уже давно валиться. Уже как года 3-4. Но вот с промо у него что-то совсем слабовато. Не очень раскручен. Инфы вообще не знаю как добыть о нём. Последний раз вообще его на ринге видел в конце 2011г. перед главным боем Пакьяо - Маркес, Матвей уложил какого-то америкоса.

Цитата:

Цитата от sportik (Сообщение 1075802130)
чё говорить про эпоху льюиса тайсона холифилда... ну и щас нихуёвый бокс.. про супер тяжей молчу. а за Дмитрия порожняк гонишь, плохо ты его знаешь.. Пирог :horosho:

Да уж. А если брать эпоху Али, Фрейзера, Формана, Листона? Сейчас тяжи вообще хромают. На одного Саню Паветкина надежда, и то, в последнее время он что-то не так радует, как раньше. Может соперники начали по серьёзней попадаться.

LegMc 6 мая 2012 17:43

Флойд красава конечно, я прям душой болел

алдонина кусок 6 мая 2012 20:07

я охуел от выхода мейвезера. фифти, все дела и .. жостен бобёр:( какого хуя, нахуя у крутого негра под рэпчину рядом бобёр. донт андестент.

а выйграл по-делу, по-всем статьям. печенён:miha:

http://img.championat.com/i/news/54/84/1336285484_b_floj...0-foto.jpg

Sevilla 7 мая 2012 01:33

Та вроде как самый тяжёлый бой для Мейвезера за всю его карьеру, когда это он ещё так получал? Нихуёво его тут напрягли

Пишун Антон 7 мая 2012 03:40

интересное видео
http://www.youtube.com/watch?v=SnLJS99xQjI&feature=plcp

Мировой 7 мая 2012 18:12

болел за мигеля. жаль конечно. флойд ничего выдающегося не показал, как на мой взгляд. было бы интересно посмотреть мартинес - мейвезер. ну или с тем же паком...

Нудный 9 мая 2012 23:26

Альварес красиво разобрал Мозли, на их фоне Котто с Мэйвезором стухли. Надеюсь этот "Канело" ещё сотню прекрасных боёв выдаст, парню всего 21 год.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HRpEZQgrySY#!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xsZUQgFXY7U

r3m3mb3r m3 10 мая 2012 10:18

Цитата:

Цитата от Мировой (Сообщение 1075832870)
болел за мигеля. жаль конечно. флойд ничего выдающегося не показал, как на мой взгляд. было бы интересно посмотреть мартинес - мейвезер. ну или с тем же паком...

Ну если Флойд выйдет с Паком- это будет бой века. Их менеджеры никак не договорятся о бое. Пак говорит, что Флойд ссыться с ним выйти, Флойд же в свою очередь пиняет на Пака.
Я прям очень жду этого боя. Всей душой буду за Пакьяо. Тяжелоя судьба парняги привела его в нужное русло. Ходили слухи, что он свой первый бой провёл за пару баксов.

Пишун Антон 10 мая 2012 15:17

седня из-за погоды че-то тренировка соравалась. посоветуйте как развлечься?

Мировой 10 мая 2012 19:28

Цитата:

Цитата от Нудный (Сообщение 1075846231)
Альварес красиво разобрал Мозли, на их фоне Котто с Мэйвезором стухли. Надеюсь этот "Канело" ещё сотню прекрасных боёв выдаст, парню всего 21 год.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HRpEZQgrySY#!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xsZUQgFXY7U

ходит мнение что ему мешков подсовывают. а послужной список у него для 21 года и правда хорош. 40-0-1.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от r3m3mb3r m3 (Сообщение 1075847457)
Цитата:

Цитата от Мировой (Сообщение 1075832870)

Ну если Флойд выйдет с Паком- это будет бой века. Их менеджеры никак не договорятся о бое. Пак говорит, что Флойд ссыться с ним выйти, Флойд же в свою очередь пиняет на Пака.
Я прям очень жду этого боя. Всей душой буду за Пакьяо. Тяжелоя судьба парняги привела его в нужное русло. Ходили слухи, что он свой первый бой провёл за пару баксов.

ага вкурсе. за эту ситуацию. флойд сказал что его следующий бог будет с мэни)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.