![]() |
блждь, я за Чисору болел. Он какой-то более брутальный и крутой:o |
Цитата:
надеюсь Чисора не завершит карьеру. 4 поражения все таки жесть:( |
Ебать Хэй красавчик, нахуй ему карьеру заканчивать... можно и против кличков ебашится норм будет, хоть канешно таких роботов и не переиграть |
Неплохая в конце пошла порция отпиздюлин) |
Супер Хей, лучший бой за года 3 в тяжелом весе пожалуй, Кличко раньше уважал щяс пидары слабаков выбирают , на пенсию обоих, а Хей вчера показал очень красивый накаут :horosho::horosho::horosho: |
бой еще не видел но удивлен что Хэй Чисору накоутировал. Если вспомнить бой Чисору с Кличко , тот тот по идее гонял Кличко все 12 раундов по углам и для него это был наверное самый тяжелый бой со времен боя с Леноксом. По идее Хэй значит должен вообще разложить Кличко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший бой, хэй молодчина |
бай-бай, Чисора, петух ебаный |
Цитата:
Жду боя Хей - Поветкин, вчера по россии 2 хрюн обещал бросить вызов:facepalm: |
Цитата:
|
Хэй: " Если Кличко откажется, меня можно будет по праву назвать чемпионом в тяжелом весе" Пожалуй подпишусь :o |
Та шо вы хуйни въебали? Хэй хоть красавчик по технике, но Виталя не даст ему ни малейшего шанса на ринге, а то шо там Хэй открыто вызывает Кличка, то скорее всего понты просто на публику... |
пересмотрел повтор Хэй крут. Чисора языком ловче рук работает :bad: |
Хэй против высоких не особо умеет,так что со старшим Кличко мало что светит. |
Пацаны, а подкиньте ссылку чтоб такой себе неплохой мешок боксерский в гараже сделать саморучно. Желательно без всяких супер-материалов, по проще плз) |
50 Cent получил промоутерскую лицензию Добавлено через 3 дня 15 часов 23 минуты Олимпиада-2012: Жеребьевка сборной России по боксуДобавлено через 3 дня 15 часов 24 минуты где сегодня смотреть и во сколько??Добавлено через 3 дня 15 часов 37 минут сегодня бои россиянин в 13-45 по москве думаю казахстанец в 14-30 Добавлено через 3 дня 15 часов 50 минут по КЗ нашёл http://olympic.kfb.kz/ru/ |
Вообщем думаю стоит здесь обсуждать наших олимпиадистов. Пока неплохо и Водопьянов и Замковой.Уверенно не раскрывая серкетов всех,на спокухе прошли.Красавцы. Кстати за Замкового страшновато было против китайца,но тот вообще четко) |
Цитата:
|
сегодня завтра наши без боя проходят а казах в вечерней программе будет 5ой парой |
Ломаченко красавчик 2 олимпийское золото завоевал:horosho: |
Цитата:
|
Замкового можно поздравить с бронзой,от него не ожидал,Мехонцеву удары попридерживали,если бы бой был в профи то вчистую выиграл бы. |
До последнего сомневался что судьи отдадут победу нашему, как то сказалось чувство, что наших постоянно засуживают :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |